Пункты выдачи интернет-заказов
МТ
Маргарита Т.
всё супер!
Татьяна Рябикина
Персонал - приветливые молодые парни и девушки. Быстрое и комфортное обслуживание)) Светлые примерочные
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Круто, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
ОИ
Оксана Игоревна
Ужасный пункт, тараканы всюду. Некомфортно. Очевидно что отзывы накрученные начальством. Осторожно с заказами продуктов. Пришла однажды во время приема товара( тараканы живут своей жизнью)
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с насекомыми. Мы следим…
ВВ
Варвара Ведерникова
Советую!!!! Приветливые сотрудники, приходите именно сюда!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДД
Дашик Дошиковна
Очень хороший пункт 👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дашик! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Сотрудники здесь хорошие и приветливые,опрятное место,пришли с другом,остались довольными😏
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
Дозя
Чисто и опрятно, сотрудники дружелюбные
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дозя. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
d_
dcrashov _no
Пункт выдачи опрятный и приятный, сотрудники здесь хорошие и приветливые.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
К
Карина
Хорошее расположение пункта Сотрудники всегда приветливые 😇 Спасибо
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Признательны за отзыв. Здорово, что пункт удобен, а сотрудники радуют качеством сервиса. Ждём ещё 💙
Пя
Привет я ден
Хорошие сотрудники, отличное место
Здравствуйте, Ден! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Евгения Шибкова
Очень хороший пункт, чистый. Вежливые и приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Спасибо
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊