MirGül
Ателье-шоурум
Oli Nau
Очень долго не могла найти хорошее ателье в городе, в других ателье уже не раз портили вещи. А здесь оказалось все хорошо, без проблем. Работают качественно, быстро. Доброжелательные. Удобно, что они открыты в доме, где я живу 👍🏻 Желаю успехов и процветания вашему делу!
РК
Рита Кашапова
Выиграла платье-футляр по типу бархата. Платье сидит на фигуре. В ателье можно найти как и платья, так и домашную одежду, брюки и блузки.
Светлана Кудряшова
Отличный мастер , подшила быстро , аккуратно, спасибо большое ,отличная работа и человек приятный , очень рада что обратилась именно в это ателье,выручил мастер )
Мария
Место, где не создают проблемы, а решают их! Спасибо за то, что всегда учитываете пожелания, соблюдаете сроки выполнения и просто хорошо делаете свою работу.
Оля Держак
Отличная работа и девочки очень общительные, все в срок, даже могут и по срочности сделать! Работа 10/10
ТА
Татьяна Антонова
Спасибо вам большое 😊 вы спасаете мои образы снова и снова
SK
Sofia Kuznezova
Огромная благодарность хозяйке,за доброту,за ответственность,за хорошую работу! так же можно купить вещи собственного пошива!
Алена Тимофеева
Отличное ателье! Прекрасный сервис! Общительная, приветливая и просто прелестная хозяйка, подскажет точно, что что вам нужно и как лучше сделать. Так же можно приобрести отличные вещи, которая она сама пошивает! Всем советую!
Мария Фатьянова
Хочу выразить огромную благодарность, Гюльнар! 💖 Очень отзывчевый человек и мастер с золотыми руками! Не боится сложных случаев и тканей, это большая редкость в нашем городе... ✨️Всегда индивидуальный подход ✨️Креативность ✨️Любовь к своему делу (поверьте, это чувствуется) Очень рада что нашла это ателье 🙏 с моей сложной фигурой- знать куда обратиться- это must have 🙌
Алина Сироткина
Отличное ателье! Приветливая хозяйка) Уже ремонтировала здесь одежду и рюкзак) Подшивала джинсы и брюки, всегда работа была выполнена качественно и быстро! А ещё есть в наличии классные домашние комплекты и костюмчики на улицу собственного пошива! В общем рекомендую👍
НГ
Нина Грошева
Замечательная мастерская и ателье! Гульнара очень ответственный,отзывчивый и креативный человек! Шьёт с любовью! Уже не раз обращалась именно сюда и все было на высшем уровне ♥️