Эпиляция
Татьяна Ядогальвис
Хожу в эту студию уже довольно длительное время. Мастер Анастасия очень внимательная, грамотная и добрая. Делаю у нее французский скульптурный массаж. На лице и шее замечаю изменения в лучшую сторону, поэтому об уколах молодости даже и не думаю! А мне, 51 уже! Спасибо огромное за внимание и вашу работу! 🙏🌸
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете меня❤️Была рада знакомству.🌸
mB
mama Bzik
Уютная студия, мастер профессионал своего дела, все быстро, четко. Дала рекомендации после процедуры, объяснила все доступным языком. Запишусь еще
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор 🌸Буда рада вам вновь🌸
кк
ксения караваеаа
Очень нравиться, советую, больше ни к кому не пойду.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь,всегда рада вам на процедурах🌸
Алина Носова
Ответственный мастер, выполняет свою работу на все 100℅. Приятное общение, и всегда на связи, если возникнут какие либо вопросы. Спасибо большое!
К вашим услугам🙏спасибо❤️
ЯЯ
Яна Яна
Замечательный специалист! Сама являюсь мастером разных видов эпиляции и в качестве мастера, для себя лично выбрала Анастасию и не разу не пожалела!!! 100% профессионал своего дела! Без капли сомнений, всем рекомендую🌺
8 декабря 2024, официальный ответ
Яночка,благодарю за теплые слова и доверие❤️Буду рада тебе снова❤️
Румия Шаша
Настя спасибо вам большое!!!! Было настолько комфортно, приятно и главное не больно!!!! Я ваша на веки и буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🙏Буду искренне рада сидеть вас у себя на процедурах🌸
Яна Бабина
Мастер Анастасия,коммуникабельная, все рассказала,дальнейший уход после процедуры Лежала и вдохнавлялась . Приду ещё *-*
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова,всегда рада вам у себя на процедуре
Татьяна Анатольевна
Анастасия, замечательный мастер своего дела, все делает очень аккуратно, приятная атмосфера. Очень уютный кабинет. Однозначно рекомендую 👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🙏Буду искренне рада видеть вас снова 🌸
Анастасия Шамбарова
Отличный мастер. Замечательная девушка. Все моменты обсуждаемы по депиляции. Хожу к ней вместе с дочкой, очень довольны.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете меня.Всегда искренне рада вас видеть 🌸
VS
Valera Safina
Отличный мастер Анастасия, процедура максимально комфортная для клиента, обязательно приду еще, рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valera, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Жду вас на процедуру снова и снова.
Олеся Кочеткова
Я очень долго искала своего мастера. Анастасия это подарок судьбы, супер компетентная девушка в своей сфере, умница, красавица и с волшебними ручками. Кайфую от результата её работы.
12 марта 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌 Очень приятно 🤍
Лариса Кулижнова
Уютный кабинет, умелый и приветливый мастер! Не только отлично выполнит свою работу, но и создаст настроение. Всем рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о своей работе, была рада знакомству.
СВ
Светлана Волкова
Всем рекомендую, отличный мастер. Классная девчонка!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🙏жду вас снова в своем пространстве 🌸
Дарья Ким
Очень советую этого мастера депиляции,сделала все быстро и качественно.Кабинет уютный и стерильный.Мастер приятная девушка))
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали меня 🌸