Дверной портал
Магазин дверей
ЭА
Эдуард Алимов
Отличный сервис, двери хорошего качества! Монтаж в короткие сроки, отлично установили, радуют глаз, спасибо
Rahim Moretti
Супер классно проконсультировали, установили и к тому же по срокам и ценам было приятно! В общем и целом очень доволен. Рекомендую
ЮР
Юлия Рыбина
Цены отличные, качество и установка дверей отвратное. Как говорится -"скупой платит дважды!" Данный магазин попался в вк, там же сделала заявку на замер, приехал Абрамов. Все четко было и грамотно подобрано. Спасибо ему. А дальше пошло всё в одно место. Двери ждали 14 рабочих дней. Потом мастера еще неделю. Пришёл чудо мастер Максим. Толи дверь была бракованная, то ли мастер. При установки замка и ручки было повреждено полотно. Приняли решение поменять деталь. + еще ждали. По приходу детали, мастер повредил еще одну деталь в полотне, треснуло. У меня отказ от такого полотна и мастера. Новое опять ждать. Привезли новую дверь. Данная организация поменяла мне мастера на Рамиля. Договорились на утро воскресение. За день до этого попыталась связаться с мастером, что б уточнить всё ли в силе. Ответа не последовало. В назначенный день, мастер так и не пришел, на "155 раз" взял трубку и сказал, что не придет тк было день рождение. Моё предположение похмелье у человека. Ок! Тогда зачем брать заказ и ставить на это число? Итог со дня заказа 30.06 по сей день детская без двери. Мои выводы: безответственная контора с плохими некачественными дверьми, и с непрофессиональными "мастерами", которые безответственно относятся и к чужому имуществу и к чужому времяни. Так еще и с плохим привычками, которые негативно влияют на трудоспособность. Устанавливали две двери, так вот первая тоже с косяками (отваливается ручка, зазоры в облицовке, зазор между стеной и дверь что рука проходит)
Выбирали двери. Заехали сначала в несколько магазинов, но то цена не та, то выглядят не так. Приехали в этот магазин, посоветовала подруга. Консультант такие классные двери подобрал. Однозначно рекомендую этот магазин!
30 января 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Тотти
Пришли с женой в магазин, выбор большой , все подсказали, по цвету , по размерам, по фурнитуре, помогли цвет подобрать. Большое спасибо, привезли через 2 дня, поставили через 3, работают на качество , респект магазину)
Виталий Моисеев
Великолепные двери,по прекрасным ценам,Евгений и Игорь - ребята профессионалы,знают своё дело,всегда помогут найти именно то что Вы хотите!!!!
Владимир Сальников
Спасибо большое данному магазину, ребята сделали всё на высшем уровне, быстро, качественно, на следующий день уже всё установили, всем рекомендую!
VC
VEGABONG Cloud
Быстро, качественно, цена устраивает
Ксения Абрамова
Хочу выразить благодарность за помощь в выборе дверей.Отличные ребята помогли выбрать цвет, фурнитуру,всё установили на совесть.Рекомендую!
Сергей Нелидов
Пришёл в магазин, продавец помог выбрать модель, подобрать цвет , на следующий день уже привезли, поставили тоже быстро и качественно. Настоящие профессионалы, спасибо!
Спасибо большое ,качественные двери ,хорошая цена,установщику отдельное спасибо
NN
No Name
Ребята,спасибо огромное за такую красоту! Помогли подобрать, рассказали всё, всё сделали в срок. И установка качественная,а не тяп ляп. Хожу и каждый раз любуюсь 😍 Спасибо,спасибо,спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Владимир
Быстро,качественно,недорого спасибо вам
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас снова ❤
ТШ
Тамила Шыхыева
Двери и фурнитура качественные, оформили все быстро, привезли в удобное для нас время. Покупкой довольны!
5 сентября 2023, официальный ответ
Тамила! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИЛ
Ирина Левина
Очень хороший выбор дверей , разной ценовой категории. Грамотная консультация и подбор. Привезли и установили в срок . Рекомендую всем , кто ищет красивые и качественные двери👍🏼
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
AV
Alex Varlamov
Двери качественные, доставили и установили в срок! Большое спасибо.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам большое за доверие! Приходите в гости ещё.
Елена Сурмина
Обратились в данную компанию. Быстро помогли выбрать двери и ручки. В течение недели доставили и качественно установили. Мы довольны! Рекомендуем!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤝
Elvin Aliyev
Спасибо ребятам все на ура сделали , быстро организовали доставку долго не ждали, цена приемлемо . Во всем помогли дали советы подсказали подборе ручек ,все очень быстро установили шесть дверей. Качество дверей супер шумоизоляция отличная . цена и качество , заказывайте не пожалеете .
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв Ждём вас вновь
Константин Никифоров
Спасибо за профессионализм и качественную работу!
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв👍
Хороший Парень
Заказали двери привезли точно в срок. Отличное качество, не дорого будем обращаться ещё
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 👍
ТК
Татьяна Кривохижина
Хороший магазин, большой ассортимент дверей, качественное консультирование. Рекомендую
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв👍
Анастасия Красницкая
Спасибо за работу, всё быстро качественно и по приемлемым ценам, рекомендую! 😉
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв👍
Хагани Валиев
Всё чётко, рекомендуем, качество и цены класс!
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас👍
LP
Lucky Person
Отличный магазин, всем рекомендую! Помогли с выбором, привезли и установили, все вовремя и под ключ. Очень доволен
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍
ЕА
Евгений Абрамов
Спасибо, отличный магазин Быстро доставили и установили двери, ниже цен нигде не нашёл, качество на высоте, буду рекомендовать своим
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады всегда вас видеть у нас
a
axe-tlt
Очень удобно, магазин рядом с домом, пришли заказали на следующей день доставили. Всё нравится, спасибо!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤