Craft Hops
Паб
Владимир Соловьев
Невероятное заведение
Был в баре с друзьями , классный бар всё понравилось, бармен знает всю продукцию, всё рассказал и показал ребята в баре классные работают, отличные напитки
Лера Абдалкина
Чудесное место! Спокойно, много настолок!
Rushan Shaymardanov
Я просто в шоке, пол ван дюк играет... играет пол ван дюк... еще очень много прекрасных музыкальных композиций... я готов приходить и слушать музыку... и покупать пиво в количестве 18 литров... 19.... 20.... я в восторге, приходите сюда по братски место ваще шок
ос
ольга сычева
Классный бар. Пиво вкусное. Чисто, обслуживают вежливо доброжелательно. Праздновали девичник. Все понравилось. Придём обязательно еще!
Александр
Классное место. Классное пиво. Рекомендую
Екатерина Мерзлякова
Атмосферное заведение, но разливное пиво, к сожалению, не впечатлило. За 350-450 рублей литр ожидается что-то более яркое и насыщенное. Пиво хорошее, вкусное, но просто не дотягивает до своей стоимости, навынос точно нет смысла брать
КМ
Кирилл Маенков
Вкусный алкоголь, приятные сотрудники
amir salahiev
Душно, не работает кондиционер и терминал оплаты
ОГ
Олег Гасанов
Отличное крафтовое пиво, есть где посидеть с товарищами, поиграть в настольные игры, посмотреть спортивный матч любимой команды, жаль что раньше сюда не попал
SD
Skaim Dark
Замечательное место для всех ценителей крафтового пива.Вас всегда встретит радушный бармен.Широкий ассортимент пива , всегда знакомая и приятная музыка.
Влад Колесов
Хорошее заведение, большой выбор крафтового пива, вкусные снеки, есть настольные игры для игры в компании, телевизор с игровой приставкой, чисто и опрятно
aa
asjs asox
Отличное место для совместного отдыха в кругу близких друзей, чисто и уютно. Большой выбор напитков по адекватным ценам. Побольше таких мест в Тольятти.
Алена Ловыгина
Отличное место,👍 чисто, уютно, хорошая музыка, вкусное пиво. Можно заказать еду в бар, поиграть в игры, посмотреть футбол.
Владимир Владимирович
Большой выбор крафтовых сортов пива. Если вы хотите попробовать что то новенькое, вам сюдв
Craft Hops
А по-моему отличный вход )
ЛС
Людмила Салихова
Очень не плохо, пиво вкусное. По пиву расскажут, подскажут. А ещё что очень порадовало, там есть настолки и туда можно придти со своей едой, типо пицца или роллы. На мой взгляд это отлично
Egor Rygalov
Шикарное место для нашего небольшого городка. Огромный выбор хорошего крафтового пива по приемлемой цене (для хорошего пива) Душевная атмосфера👍
ДД
Даниил Давыдов
Отличное место, вкусное пиво, приятная музыка и атмосфера
Анатолий Глухов
До новых ещё арендаторов был оформлен красиво вход в стиле красивого крыльца каменного как в какое-то каменное самобытное здание..., Теперь к этому входу переделали одноразовую тару из-под разных алкогольных напитков по сути дела мусор который находится прямо рядом с помойкой стоящей рядом , сперва подумалось что что реально мусорка заполнилась люди стали складывать просто всё это дело на камне по прошествии недели или полутора оказалась это реально кому-то показалось сделать импровизированную помойку из одноразовой тары является чем-то красивым,.. у входа , на самом деле больше похоже на то что они мусор не выкидывают и нарушают эстетику здания.... Уберите мусор со входа уже....
СЗ
Сергей Загребин
Отличное пиво, давно такого не пил, телевизора правда нет, но бармен сказал скоро поставят. Кароче покайфу!
Валерий Кривченя
Заведение отличное!! Сидели компанией, пиво очень понравилось!! Настоящий крафт