Hair Queen
Пространство красоты
ЕТ
Екатерина Туркина
Замечательный мастер, Светлана. Всегда на одной волне, всегда советует что необходимо, а главное как подобрать цвет окрашивания. Нам очень все понравилось. Работу свою знает на все 10000%, а главное берется за все наши с дочерью самые безумные идеи. Обязательно будем еще раз обращаться))
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв💕 Мы были очень Вам рады, приходите ещё🌹
Прекрасный, красивый салон, хорошие мастера (Особенно Светлана 😁) Всем рекомендую сходить к ней на прическу она не просто профессионал, она какая то волшебница ❤️
Доброго дня! Спасибо за отзыв💕 Мы были очень Вам рады, приходите ещё🌹
ОХ
Ольга Храмова
Прекрасный мастер Светлана. Всегда отличный результат
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв💕 Мы были очень Вам рады, приходите ещё🌹
ВТ
Валерия Тасеева
Выражаю большую благодарность мастеру Светлане, что работает в замечательном салоне Hair Queen! Светлана - профессионал своего дела! Прекрасный колорист! Всегда выслушает и учтёт пожелания по стрижке и цвету, а также поможет с выбором уходовых средств. Работает бережно и аккуратно. Результат всегда радует! 🌹
3 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв💕 Мы были очень Вам рады, приходите ещё🌹
Александра Север
Хороший салон. Отличный мастер Светлана, хожу к ней не первый год и всегда остаюсь довольна))) большое ей спасибо за стильную причёску ♥️
4 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв💕 Мы были очень Вам рады, приходите ещё🌹
ДП
Дарья Пшеничникова
Приятное место с такими же приятными мастерами, очень понравилось качество стрижки, Надежда топ, спасибо. ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв💕 Мы были очень Вам рады, приходите ещё🌹
Елена Кайола
Прекрасная студия красоты😍 Удобное месторасположение, всегда есть место для парковки👌 Прихожу, расслабляюсь и отдыхаю. Приятно, что угощают вкусняшками и чаем) Результаты окрашивания всегда на высоте, даже когда не знаю чего хочу, мастера проконсультируют и помогут определиться с выбором❤️ спасибо большое❤️
Стас Дорохин
Душа поёт следующее : "обстановка по кайфу" ☺️