Pion
Студия маникюра и педикюра
Маникюр и педикюр от 1300 руб. Наращивание от 1800 руб.
Записаться
НТ
Надежда Тимошкина
Благодарна всем мастерам салона прекрасная атмосфера красивый маникюр приятные цены
Светлана Суркова
Добрый день Очень нравтся мастер Гульшара Носятся ногти отлично Нареканий нет
ГИ
Галина Иванова
Прекрасный персонал..мастера своего дела и по педикюру и по маникюру..большая палитра цвета и разнообразия.Удобное оборудование..качественная работа.Дальнейших успехов!
ВА
Валентина Антонова
Уютная студия!!!Отличный мастер Надежда!!!делает маникюр быстро,аккуратно,надежно,стильно,профессионал своего дела 👍большое спасибо!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Валентина. Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
СУ
Светлана Устинова
Здравствуйте всем, приятно было познакомится с Гюльшан . Искала мастера ,так как мой ушла из профессии ,делаю маникюр гель лак практически как он появился. Видела и прошла многих мастеров, поэтому могу судить справедливо .Да ,нет помпезности ,но ведь люди идут не на это ,а на руки мастера .Гюльшана ,просто умница ,приветлива, тактична ,знает свою работу. Быстро ,качественно ,правильно .Я рада , что не ошиблась в выборе.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рада, что вам понравилось. Будем рады видеть вас всегда…
И
Ирина
Хожу полгода всё очень нравится. Мастер Надежда всё делает безупречно, всегда подскажет ,что в тренде. Приятная атмосфера, все отлично. Всегда напомнят о дне записи.👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 будем стараться и дальше вас радовать!
Екатерина Н
Посещаю салон регулярно вот уже больше года и ни разу не пожалела о своем выборе! Всегда приятно приходить сюда снова и снова благодаря профессиональному обслуживанию и уютной атмосфере. Мастер Гульшана творит настоящие чудеса: маникюр получается идеальным каждый раз, покрытие держится долго и выглядит свежим даже спустя две недели. Очень понравилось, что студия уделяет внимание каждой мелочи: стерильность инструментов на высшем уровне, удобные кресла, приятная музыка. Отдельно хочу отметить внимательное отношение мастера, который всегда готов выслушать пожелания и предложить наилучший вариант дизайна ногтей. Обязательно порекомендую своим подругам и сама продолжу посещать этот замечательный салон!
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Как приятно получать такие теплые отзывы! Мы гордимся нашей командой и рады, что можем ра…
см
светлана маслова
Отличная атмосфера в студии. Мастеру Гульшане большое спасибо за ее работу. Быстро, аккуратно качество покрытия супер.
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана огромное спасибо за такую высокую оценку нашего сервиса! Мы стараемся делать каждый визит н…
ЕВ
Елена Власова
Благодарю за безупречный маникюр! Работа выполнена ювелирно, с огромным вниманием к деталям. Очень довольна результатом и атмосферой салона. Обязательно вернусь!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Как приятно получать такие теплые отзывы! Мы гордимся нашей командой и рады, что можем радова…
ТК
Татьяна Кондратьева
Прекрасный мастер Гульшана, как всегда все идеально, а самое главное быстро и качественно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что Вам комфортно у нас.
ТП
Татьяна Помогайко
Персонал отличный, вежливый, внимательный. Девочки работают профессионально и выполняют свою работу качественно. Отдельное спасибо и благодарность Гульшане. Хочется сюда приходить снова и снова.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравился маникюр…
Алёна Малахова
Очень нравится качество работы мастера по маникюру Гульшаны.Рада приходить к вам снова🌸
Алёна❤️ Спасибо большое!😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КШ
Катюшка Ш
Уютная студия,Прекрасные Мастера!!!! Очень довольна результатом и атмосферой. Отличный сервис и красивый маникюр. Спасибо за качество и заботу ❤️❤️❤️ Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Катюша Спасибо! Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рада, что вам понравилось. Будем рады в…
А🩷 А🩷
❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤️❤️❤️ Ждем вас в гости, всегда рады вам!
ЛБ
Лариса Буркова
Не один год посещаю мастера по маникюру Гульшану и всегда рада сделанной работе. Каждый визит это не просто процедура, а момент спокойствия и заботы. После каждого маникюра я снова чувствую себя уверенной, ухоженной— даже в будни! Гульшана не просто делает ногти, она дарит красоту и легкое настроение! Спасибо большое,Гульшана за твой труд.
26 ноября 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо за Ваш отзыв! Мы понимаем, как важен идеальный маникюр для уверенности каждой женщин…
НМ
Нина Мартынова
Не первый год хожу к мастеру Гульшан, маникюр и педикюр, работу делает качественно, носится долго все, 👍.
26 ноября 2025, официальный ответ
Нина. Очень приятно за такие теплые слова и высокую оценку. Мы всегда работаем над качеством наших у…
ТМ
Татьяна Медянцева
В данную студию хожу не первый раз, остались только положительные впечатления от данного места! Ходила к Гульшане. Прекрасный мастер, работу свою делает очень качественно и профессионально!
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что неизменно выбираете нас. Мы всегда работаем над качеством наших услуг…
ЕН
Елена Носик
Посещаю студию Пион более года, нареканий по качеству работы мастера Гульшан нет никаких. Довольна качеством работы и обслуживанием. Могу смело рекомендовать данную студию.🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш маникюр и наша атмосфера в студ…
Наталья Коробова
Спасибо за работу. Всегда красиво, быстро, качественно. Пользуюсь услугами мастера уже два года. Ноготки всегда люкс!
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей студи. Ждем Вас вновь.
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо огромное Гульшане за ее труд, она мастер своего дела! Была сегодня впервые, осталась очень довольна😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам огромное за уделённое время и высокую оценку за наш труд!🌸
ИГ
Инна Гужова
Отзыв пишу уже после нескольких лет знакомства с мастером. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела. Если нужен мастер по маникюру, педикюру и депиляции, то смело обращайтесь в салон Pion
5 сентября 2025, официальный ответ
Инна,спасибо вам огромное! Всегда рады вас видеть.....
Софья
Отличный мастер! Очень качественная, красивая и быстрая работа!
Спасибо,Софья. Мы очень рады,что Вы выбираете нас! Приходите к нам снова.❤️
НЕ
Ната Елч
Очень уютно, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Делаю маникюр себе, привела дочь. Все очень нравится.
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,здравствуйте. Спасибо вам огромное что выбираете нас🌺
Виктория Житлова
Приятная атмосфера, приятная беседа, клиентоориентированный персонал. Материал носится долго. Всем советую студию pion 👍👍👍
Виктория, доброго дня 🌺. Спасибо Вам за тёплые слова! Всегда рады Вас в🤗
Анжелика
За маникюром и педикюром только сюда ! Качественная работа , быстрота выполнения, огромные выбор цветов и просто потрясающе вкусная цена ! Рекомендация от всей души!
5 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика,здравствуйте. Спасибо вас за обратную связь🥰. Нам очень важно ваше мнение! Всегда рады Вас…
МП
Мария Пархуць
Гульшана отличный мастер! Комфортная студия. Прислушиваются к желаниям клиента, маникюр аккуратный.
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария,спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова!❤️❤️❤️ Всегда Вам рады!
ТС
Таисия Семенова
Гульшана профессионал! Маникюр и педикюр всегда на 10 из 10. В кабинете всегда чисто, уютно. При обработке работает мощный пылесос. Выбор покрытий огромный. Я очень довольна и смело рекомендую подругам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте 🌸. Спасибо за фото и высокую оценку! Приходите к нам снова 🤗
ЛН
Лилия Никитина
Девочки молодцы и Гульшана и Оксана! Делают хорошо, красиво. Если надо подскажут что лучше. Маникюр и педикюр очень нравится, профессионально выполнен. В помещении уютно и приятно находиться.
26 ноября 2025, официальный ответ
Лилия Спасибо! Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рада, что вам понравилось. Будем рады ви…
Н
Наталья
Гульшана мастер своего дела. Делает быстро, аккуратно, красиво, надёжно. Всегда приветливая и улыбчивая. В кабинете уютно, на столе чистота и порядок
Оля Ляпина
Ты лучшая Гульшана! А я только у лучших 🔥,... благодарю за отличное выполнение своей работы,прекрасное отношение. Выручила меня в свой выходной день, в мое первое обращение. И я не захотела возвращаться к мастеру, у которой обслуживалась. Снова благодарю, восхищаюсь,и желаю всего самого доброго!!!👍🌹
ДТ
Диана Тзеираниду
Гульшана отличный мастер! Очень аккуратно и качественно все делает , ногти держутся долго. Однозначно рекомендую мастера
Анюта Ермакова
Очень понравилась работа мастера! Были учтены все пожелания, маникюр получился очень красивым и качественным. Спустя неделю никаких претензий к качеству работы нет, попрежнему ноготочки выглядят прекрасно🌸
Анастасия .
Отличный мастер, всегда аккуратный маникюр, удобно записаться на нужные даты, уютный кабинет, множество цветов покрытия
Марина Филиппова
Замечательный мастер. Очень нравится как она работает. Очень стойкие ноготочки!
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина🌸 Спасибо большое за добрые слова Мы всегда вам рады!
Лариса Соляник (Бахарева)
Мастер -профессионал. Уже много лет пользуюсь услугами именно этого мастера. Все устраивает: качество и цены. Маникюр держится 4 -5 недель. Педикюра хватает на 1,5 месяца. Очень нравится парафинотерапия. Кожа после этой процедуры очень мягкая, а пяточки становятся как у младенца.
Танюшка Чусова
Мастер профессионал, материал и носкость очень качественно, мастер для всей семьи. Цена отличная.
АЖ
Анастасия Жукова