Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
ТГ
Татьяна Горбунова
Заказала смесь для ребенка, нужно было забрать вечером. Отправила мужа забрать. На что пожилая сотрудница в 19.40 , курящая на улице, попросила прийти на следующий день, так как у нее бардак и она ничего не найдет. Жаль, что я не пошла, а осталась с ребенком дома. Завтра утром посмотрю, как она навела порядок на своем рабочем месте. Позор
Илья
Все отлично, чисто, достаточно просторно
SvetaLuch Be_Lova
Всё нравится. Но отчего сегодня в 20.00 было закрыто? Два раза дёрнула дверь и поняла что это не у меня сил нет, а дверь закрыта на ключ Очень странно
Анастасия Максакова
Отличный пункт! Персонал очень добрый и вежливый!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Вероника Берестова
Отличный пункт выдачи,всегда всё быстро,четко,приветливые сотрудники всегда готовы помочь,подсказать!👍🔥🔥🔥
21 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
Александра Ермолаева
Забирала заказ в озоне, приветливая девушка оператор, быстро выдала все позиции, понравилась чистота в пункте выдачи.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Владислав С
Постоянно забираю заказы. Все хорошо, никаких проблем не было.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё 😉
Sato Shell
Было нормально и приветливо, последний месяц работает женщита бегает то в яндекс то в озон, грубо общается, не дает мерить сразу по несколько вешей из заказов. Хочется понять как вещи сочитаются а она не дает. Отношение как будто ты ешь а тебе прям в рот заглядывают и еще харкают в спину. Просим принять меры и убрать данного работника, такое пренебрежительное и предвзятое отношение портит все мнение о пункте выдачи! Вы так потеряете все постоянных покупателей!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…