Cyber Max
Компьютерный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ео
егор овчаров
Бывал в этом компьютерном клубе, большой ассортимент продуктов, хорошие пк, всегда убранные и чистые места, а так же добрые администраторы. Так же много игр и стабильная система софта) Комфортно отдохнул и апнул elo.
30 марта 2026, официальный ответ
Егор вы супер гость! всегда ждем!
АФ
Алина Федотова
Лучший клуб в городе! Мощные компы, крутой звук и нереальный вайб. CyberMax, спасибо за эмоции, теперь я ваша постоянная клиентка
30 марта 2026, официальный ответ
Алина спасибо огромное! всегда рады за подтверждение отзыва +1 час с нас :)
НБ
Никита Белый
Очень приятное место, вежливые администраторы, огромный ассортимент товаров. Достаточно мощное железо, мощнее чем в посторонних клубах, так же выбор зон вип зона, очень подходит для посиделок с друзьями. Была бы возможность провел бы всю молодость тут❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам невероятно приятно слышать такие отзывы!
им
илья максимов
очень хорошая администрация, комфортные места, очень вкусные перекусы, хорошие и доступные цены, классные напитки, хорошее качество обслуживания
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
ДЛ
Даниил Лазарев
Всем привет! При первом приглашении киберспортивный клуб MAX(не путать с мессенджером) я ожидал увидеть: орущих детей; Сомнительных личностей, которые готовы выйти один на один не только в игре, но и с углом компьютерного клуба; Здание, ожидалось, увидеть такое, где была бы раньше Советская качалка где-нибудь в подвале и компьютеры уровня: "сан адрес 200 FPS, GTA v потянет, чё ты?" Однако, не буду томить здесь всё наоборот: 1. Орущих детей здесь нет либо вообще нет, либо их настолько мало что они уже и не орут. 2. Сомнительных личностей, сколько я ходил, я не видел, все ребята, которые приходят - крайне вежливые общительные и неконфликтные, иногда даже приходят девушки, что радует! 3. Здание оказалось новым, внутри новый ремонт и даже канализации не пахнет, и даже не в подвале и ты не ощущаешь себя Сплинтером находящимся в канализации где рядом орут и бегают маленькие черепашки-ниндзя. 4. Касательно компьютеров решение купить предтоповый компьютеры до повышения цен было одним из самых правильных решений сегодня, это уже не просто хорошие компьютеры, а одни из самых топовых доступных на рынке машин. Отдельное внимание стоит добавить мониторам: Спасибо, что добавили нестандартные 144 гц, а уже крайне крайне редкие 380, играется крайне комфортабельно и уже создаётся действительно ощущение, что ты пришёл не просто в компьютерный, а киберспортивный клуб! Резюмирую. Хотелось бы поблагодарить владельца, что открыл такое заведение в этом маленьком городе, а не очередную "пивнуху" и также хотел выразить огромное благодарность администраторам ПК клуба - крайне вежливый парни которые не только научат тебя пару фишкам, в твоей любимой игре, но и быстро и доступно решат твою проблему. Ну и да, по поводу цен — конечно хотелось бы ниже, но стоит понимать, что в наших реалиях это уже не то что обычная цена, уже даже низкая цена за пребывание в компьютерном клубе. Тем более, что регулярно проходят акции которые позволяют получить бесплатные часы. Тем бонусом ещё будет, что большинство игр, которые бы вы хотели поиграть - доступно на бесплатных гостевых аккаунтах. Единственное что в CS2 доступна аренда прайм аккаунта, но опять же цена его крайне низкая, что как будто бы и бесплатно. Для Жигулевска - это очень и очень круто.
Алина Медведева
администратор очень хороший, добрый , вежливый, всегда придет на помощь. помогает если о чем то попросить, в зале всегда чисто и убрано, в туалете всегда порядок!! много разных крутых энергетиков, всегда есть разнообразие!! компьютеры очень мощные! заведение огонь!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДБ
Дмитрий Брандо
Клуб ваще бомба честно говоря пушка гонка Админы ваще красавцы молодцы парни умеете могёте компы ваще разрывные топ оборудование всем рекомендую для посещения
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Никита Коваленко
Отличный клуб Приятный сервис И добрая администрация
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Роман Холодов
Хорошая атмосфера, хорошее обслуживание, лучший пк клуб на моей памяти! Все супер, пк в идеальном состоянии, помещение пропитано приятной атмосферой, лучшее место для проведение игрового досуга.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас. Рады, что вам было комфортно. Будем ждать вас снова!
LO
Lotus Of The Horus
Место расслабится, отличные админы вкусная еда на выбор разные виды энергетиков. Удобное расположение около дома, приятная атмосфера, в жару есть кондиционеры. Цены не кусаются. Отличное место для развлечения. Спасибо Владу (день) и Админу Виктору за настроение и приятную атмосферу.
31 марта 2026, официальный ответ
Lotus. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Данила Садчиков
Отличный клуб! Мощные ПК, быстрый интернет, все игры работают идеально. Чисто, комфортные кресла, приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда поможет. Однозначно рекомендую для игр с друзьями!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас главное – ваш комфорт. Мы постоянно работаем над улучшением и буд…
СН
Сергей Наместников
Хороший компьтерный клуб отзывчивые администраторы цивильное помещение удобная периферия мощные компьютеры всегда заполненный бар с большим выбором напитков и еды
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
сп
сергей паршуков
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
НП
Некит Питиримов
Приятно удивлен чистотой. Клавиатуры и мышки в CyberMax протирают, коврики не затертые. Видно, что за клубом следят и уважают игроков
30 марта 2026, официальный ответ
спасибо всегда будем стараться работать для вас!
аб
андрей бор
Отличный компьютерный клуб! Железо топовое, все новинки летают на максимальных настройках. Очень понравились мониторы с высокой герцовкой и удобные игровые кресла — спина не устает даже после долгой катки. Атмосфера крутая, админы вежливые и всегда помогут с настройкой. Пинг в онлайн-играх минимальный. Обязательно приду еще раз с друзьями!
30 марта 2026, официальный ответ
спасибо Андрей всегда рады!
Очень хороший клуб,крутой персонал,очень чисто и опрятно выглядит.Ходил не один раз и буду продолжать ходить!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам ❤
дс
ден суббо
Часто залетаем сюда с друзьями. Очень крутой интерьер и качественный звук. Интернет летает, пинг минимальный, что важно для шутеров. Цены адекватные, а ночные пакеты — находка.
спасибо! будем стараться!
F
Fraerok
Админы в CyberMax просто красавцы. Вежливые, во всём помогают, быстро решают любые вопросы. Чувствуешь себя желанным гостем, сервис на высоте!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
м
максим
1. Отличный клуб с мощным железом! Видеокарты тянут любые новинки на ультра-настройках. Атмосфера пушка, кресла удобные, а админы всегда готовы помочь. Всем советую это место для каток!
30 марта 2026, официальный ответ
Макс спасибо за отзыв про наш Кибермакс! :) всегда рады!
Яна Жител
CyberMax — это топ! Всегда идеальная чистота и порядок. Здесь самое мощное железо для любых игр, а лучшие администраторы всегда помогут и выручат. Настоятельно рекомендую этот клуб!
Яна спасибо Вы - супер!
Андрей Питиримов
Для тех, кто играет в CS или Доту — это рай. Интернет стабильный, задержек ноль. Девайсы в отличном состоянии, кнопки не залипают.
30 марта 2026, официальный ответ
спасибо Андрей всегда рады Вам!
аж
андрей житель
Классное место, удобно добираться. Есть зона с напитками и едой, можно перекусить прямо во время игры. CyberMax — мой любимый компьютерный клуб!
Андрей, огромное спасибо за такой приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Ос
Ольга суб
Крутой клуб с топовым железом и удобными креслами. Игры тянут на максималках, пинг минимальный. Атмосфера пушка, админы отзывчивые. Цены радуют, обязательно загляну сюда еще раз!
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Часто залетаем сюда сквадом. Места много, кондиционер работает отлично, не душно. Самый качественный сервис в нашем районе. CyberMax — это уровень!
Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Отличный клуб! Мощные ПК, удобные кресла и топовая периферия. Атмосфера заряжает на победу, а персонал всегда готов помочь. Идеальное место для каток с друзьями. Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
УА
Ульяна Асиновскова
Современный клуб с мощной начинкой. Видеокарты RTX последней серии, удобная рассадка, никто не мешает. CyberMax оправдал все ожидания, ставлю 10 из 10!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Питиримова
Лучшие ночные пакеты в городе! За адекватную цену получаешь мощный ПК и комфорт на всю ночь. В CyberMax реально заботятся о геймерах.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Денис Субботин
Отличный компьютерный клуб! Внутри очень уютная атмосфера и современное железо, которое тянет любые игры без лагов. Девайсы топовые, кресла удобные — можно сидеть часами. Админы вежливые, всегда помогут. Цены радуют, особенно ночные пакеты. Рекомендую всем геймерам!
31 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады!
КГ
Ксения Гуляева
В CyberMax очень крутая атмосфера: неоновая подсветка, удобные кресла и всегда чисто. Идеальное место, чтобы ворваться в катку с друзьями вечером.
Спасибо Ксения!
Алексей Суб
Этот компьютерный клуб — идеальное место для геймеров. Мощное железо позволяет играть в любые новинки на ультра-настройках. Удобные кресла и крутая атмосфера настраивают на победу. Админы всегда помогут, а цены вполне доступные.Всем советую
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас! Приходите в гости ещё 🤗
ДА
Данила Александров
Посетил Cyber Max и остался в полном восторге! Атмосфера здесь топовая: крутой дизайн, мощное железо и девайсы, которые не подводят в важных катках. Кресла мега-удобные — спина не устает даже после долгого рейда. Персонал отзывчивый, всегда помогут с настройкой. Радует чистота и порядок на рабочих местах. Однозначно лучшее место для отдыха с друзьями или соло-подъема рейтинга
31 марта 2026, официальный ответ
Данила, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снов…
ам
алина мар
Этот компьютерный клуб является идеальным местом для современных геймеров. Здесь установлены мощные видеокарты, мониторы с высокой частотой обновления и удобные игровые кресла. Атмосфера крутая, а неоновая подсветка создает отличный настрой. Персонал всегда готов помочь. Цены доступные, а ночью действуют выгодные пакеты.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!
КП
Кира Пайгильдина
Топ за свои деньги! Железо мощное, FPS в играх стабильный, пинг минимальный. Картинка очень плавная. Всё работает без лагов, буду приходить на ночные пакеты.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Настя Севастьянова
«Отличное место! Железо топовое, всё летает на ультра-настройках, мониторы— кайф. Внутри чисто, кресла удобные, админы адекватные. Атмосфера пушка, буду заходить чаще!»
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Отличный ПК-клуб с мощными компьютерами и удобными креслами. Всегда чисто, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Быстрый интернет, большой выбор игр, современное оборудование. Идеальное место для отдыха с друзьями и киберспортивных матчей. Обязательно приду сюда снова и порекомендую знакомым.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
Хороший и отличный пк клуб, советаю его посетить, хорошие девайсы, очень хорошая обстановка, приятно посидел и все понравилось, админ очень дружелюбный и общительный, добираться до него очень легко, не доргой прайс
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
SU
Sberid User
Отличный киберклуб на гибридной системе - все топ игры на гостевых акках с бесплатной автовыдачей вчера играли в баттлфилд6!, отличное железо (4070super в вип) и самые лучшие админы в области! мобильное бронирование, делюкс и еа подписки на сони5, огромный выбор напитков и еды, в каждой комнате кондиционеры, всегда чисто, профф симрейсинг с кучей игр... будем ходить постоянно! 5 звёзд!
спасибо! все по делу!
Очень приятное место для проведения времени в компании друзей, тут вы найдите мощное железо, отличную атмосферу, приятную администрацию, и многое другое что я не смогу вам описать, вам обязательно нужно посетить Cybermax!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😁
ХО
Хорошо Отдохнули
Лучшее место для досуга в нашем городе с удобным временем работы,не раз, с друзьями, выбирали именно это место для того,чтобы отдохнуть вечером или ночью! В доступности огромный выбор энергетиков и снеков, такой выбор не существовал ни в одном другом клубе в других,больших, городах,который посещал. Даже на память купил себе брелок с игрой варкрафт,да, они так же есть в этом клубе в продаже! Помимо всех этих прелестей удобства, вас всегда встречает отзывчивый и добродушный администратор,который всегда поможет в решении сложных вопросах! Железо же очень мощное,даже в комфорте, я не почувствовал ни единого лага про прохождении киберпанка на ультрах или с друзьями в той же доте! Спасибо большое руководству и персоналу этого клуба, за решение открыть свои двери в нашем красивом городе и столь большую проделанную работу!
спасибо!!! очень приятно!
Посетила первый раз компьютерный клуб и осталась довольна. Везде чисто. Отличное оборудование,мощные ПК,качественные мониторы,удобные кресла все что нужно для Комфортной игры Атмосфера дружелюбная,администратор вежливый и всегда готов помочь.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
TT
Tt Tt
Отличный компьютерный клуб , зал чистый , цены приемлемые ,большой ассортимент, администрация понимающая и адекватная , все понравилось всем советую эт замечательный клуб 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
ЕН
Егор Неменков
Очень хороший компьютерный клуб! Мы ездили в другие ближайшие клубы, но в этом и клубе огромный плюс играет сама администрация, ведь тут очень положительные и приветливые люди! Также хочется сказать, что вся техника новая, лагов и фризов нет! Играли компанией из 2 человек, все довольны!
Благодарим за высокую оценку, Егор! Всегда рады видеть вас ❤️
Виктория Скрябина
Отличный игровой клуб! Атмосферно,чисто, играть приятно!) Всем рекомендую👍Руль вообще огонь!
30 марта 2026, официальный ответ
спасибо Виктория! Всегда рады Вам!
Андрей Скрябин
Сочно, мощно, востощно рекомендую тем кто хочет ознакомится с деятельностью пк
14 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Владимир Клочнев
Gyber Max – это отличное место для геймеров и тех, кто ценит качественный отдых! Современные мощные ПК, комфортные кресла и приятная атмосфера делают его одним из лучших киберспортивных клубов. Персонал всегда вежливый, цены адекватные, а выбор игр просто огромный. Особенно радует стабильный интернет и отсутствие лагов даже в самых требовательных играх. Рекомендую всем, кто хочет провести время с друзьями или просто насладиться любимыми тайтлами на топовом железе! 10/10, буду возвращаться снова! 🚀🎮
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы стремимся к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома…
КМ
Кирилл Марченко
Недавно я посетил ПК клуб Cyber Max, и мои впечатления оказались на высоте. Это отличное место для тех, кто ищет качественный гейминг, комфортную атмосферу и мощное железо.Так же приятно удивил отзывчивый и понимающий персонал!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам невероятно приятно слышать такие отзывы!
КБ
Константин Батыргареев
Великолепный компьютерный клуб. Всегда чистота и порядок, после каждого посетителя админы поправляют мониторы, прибирают столы и расставляют все по местам. Очень хороший прайс. В общем и целом самое то, чтобы прогуливать пары, или сидеть ночью за монитором. Стоит подметить о арендованных прайм аккаунтах в кс, с этим здесь все хорошо. Приемлемые цены на напитки.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова, будем рады видеть!
Александр Марцинкевич
Компьютерный клуб расположен очень близко к моему дому и я часто его посещаю, очень нравится атмосфера и добрые администраторы. Очень чисто не разу не видел мусор
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас главное – ваш комфорт! Будем рады видеть вас снова :-)
АЗ
Александр Зубарев
Компьютерный клуб очень хороший и интересный здесь добрые админы смогут вам помочь во всем что у вас не получается и также можете найти новых друзей и знакомых с кем дальше можете поиграть и наслаждаться этими просторами все на высоком уровне
5 сентября 2025, официальный ответ
Ценим ваше мнение, спасибо! Рады, что вы оценили наш клуб. Приходите ещё, всегда рады гостям!