Линия Стиля
4.3
4.3
НЛ
Ника Леванова
Была на маникюрю у Светланы Махутиной) не знаю кто что там говорит но мастер отличный, отвечал на сообщения сразу, мастер готовит все заранее😻 мне очень понравилось, запишусь ещё не раз!!
Мирослава Романова
Записалась к мастеру на маникюр ( Светлана Махутина 995 484-70-55) она записала. Но когда я приехала то дверь в салон была закрыта, на звонки и смс мастер не отвечал, минут через 15 мне соизволили ответить, что оказывается она забыла и решила что она больше не хочет работать ближайшее время. Тот кто мне ее посоветовал тоже отказался от этого мастера в будущем тк у нее постоянные проблемы с принятием клиентов то хочу работать, то не хочу. Принимает по настроению. Не советую не студию эту не одно из тех специалистов которые там работают. Ссылку на не добровольного мастера оставляю. https://vk.com/svetlanabltv
ТО
Таша Образцова
Анна - профессионал своего дела! Делаю уходовые процедуры для волос, это что-то с чем то ❤️ рекомендую обязательно, Анна занимается так же мужскими, женскими и детскими стрижками, окрашиванием волос, все мои друзья и знакомые ходят к ней, спасибо большое
Ольга Мурашко
Была на педикюре у мастера Светланы, осталась довольна результатом. Очень аккуратно, быстро и красиво, рекомендую!
Алия Хайрова
Я очень довольна моим маникюром, педикюром, мастер Светлана работает очень профессионально👍Мне нравится результат🙏🏻Рекомендую с полной уверенностью! Спасибо!
Мария Мешкова
Была на маникюре у мастера Светланы. Великолепный мастер, инструмент стерильный, большой выбор цветов. Делает быстро и очень качественно, советую!