Здоровье. Успех
Центр телесной терапии
4.2
4.2
Михаил Белов
Массаж это совсем другое, а это секта какая та, какая энергия, какой успех, совсем поехали что ли, массаж энергетический, совсем ку ку
ДБ
Дарья Белоусова
ВЕРА – МАСТЕР ОТ БОГА! Энергия, забота и полная перезагрузка! Хочу крикнуть на весь интернет огромное спасибо Вере за ее волшебные руки и невероятный биоэнергетический массаж! Это не просто процедура, это настоящее таинство! С первой минуты чувствуешь, что Вера – человек на своем месте. Она занимается этим делом с такой любовью, пониманием и полной самоотдачей, что это просто заряжает! И массаж... Это нечто! Вера прорабатывает ВСЁ, абсолютно всё: от кончиков пальцев на ногах до самой макушки! Ее руки – просто волшебные: такие теплые, сильные, чувствующие! Чувствуется, как через них идет живая энергия. Выходишь из сеанса не просто расслабленным, а заряженным бодростью, энергией и невероятной легкостью! Как будто сбросил груз и наполнился светом. Огромное человеческое спасибо Вере за ее дар, за отношение и за то, что дарит людям такую силу и гармонию! Это не массаж, это – любовь к телу и душе! ❤️ Рекомендую всем без исключения!
ДБ
Дмитрий Бутенко
Шикарное место, делал у Веры оздоравливающий массаж! На мой взгляд, профессионализм мастера и огромный поток энергии два неотъемлемых элемента, которые «поставят Вас на ноги»! Я доволен результатом, однозначно, рекомендую попасть именно к этому мастеру!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий, благодарю за приятный отклик. Я рада быть полезной, отличные результаты, заним…
НВ
Николай Владимиров
Вера потресающий профессионал. Всем советую сеанс массажа
20 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за обратную связь, для меня это важно 🙏 До втречи на сеансах💛
ВГ
Вадим Гайрунов
Сервис, и профессионализм 👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв!🙏☀️ Рада быть полезной, жду вас снова на сеансах🤲☺️
Андрей Сабиров
Массаж у Веры просто замечательно проходит, получаешь удовольствие и расслабление. На консультациях обсуждали значимые события и рекомендации по улучшению себя и своей жизни. Вера благодарю вас за ваш труд.
21 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте🌞! Я вас благодарю🙏 за обратную связь, для меня это очень ценно✨! Понимаю, что…
АЕ
Алена Егорова
13.12.24 Была на массаже у Веры все прошло волшебно , погрузилась в мир расслабления и кайфа. Полностью перезагрузилась и настроилась на позитивную волну❤️
АЕ
Алена Егорова
21 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарю! 🌞Прекрасные результаты 👍! До встречи на сеансах!✨Отзывы моих прекрасных клиентов…
Ирина Мак
Вам будут рады, на массаже пока у вас есть деньги на массаж, как только станете отказываться от услуг массажиста, вас заблокируют и добавят в чёрный список. Я проходила, 1,5 года вот такая цена
27 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за отзыв, мне очень приятно! Жду Вас у себя на сеансах Энергетического Массажа!
НН
Наталья Нуреева
Вера, хочу поблагодарить Вас за сегодняшний сеанс! Так хорошо я себя очень давно не ощущала в плане физическом и психологическом! Ранее проходила курсы массажей, но такого эффекта не было. Сегодня первый сеанс прошёл и это бомба 🧨! Плечи выпрямились, в голове позитив, на лице улыбка 😍! До этого чувствовала себя старой, уставшей клячей🤭 с тараканами в голове 🤕. Я с нетерпением жду следующего сеанса🌹❤️💋
21 января 2025, официальный ответ
👋Наталья, здравствуйте! 🙏🤲Благодарю за отзыв, доверие и выбор меня! 🔥Меня очень вдохновил Ваш от…
ML
Marina Leonteva
Была в гостях в Тольятти и получилось попасть случайно на массаж к Вере. Но как говориться, все случайное, не случайно. Это действительно был энергетический массаж. Расслабилось не только тело, но и на душе стало легко и спокойно. Обязательно приду снова!
21 января 2025, официальный ответ
Марина, мне очень приятно читать отзыв! Я рада что вы прекрасно расслабились, отдохнули! Благодарю…
Екатерина Ярцева
Если бы можно было поставить больше звезд,я бы поставила😍 в 2 гис искала кедровую бочку,поближе к дому. А попала в волшебные руки🙏🏼мое тело благодарит меня,а я благодарю Веру😍🙏🏼 бочка,массаж,гвозди🤪😍🙏🏼❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарю Вас за тёплые слова! Для меня очень важна обратная связь, мне оче…
ОЩ
Ольга Щербакова
Вера, вы делаете мир лучше ! Спасибо за прекрасный массаж всего тела и сеанс кедровой сауны ! Настоящий мастер своего дела 👍.
27 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за обратную связь! Рада, что Вам всё понравилось, благодарю за оценку моего труда, до встречи на сеансах ☺️
Katia Velikaia
Когда я устаю эмоционально и физически ,Вера моя спасительница 💖💖💖после ее массажа душа поёт))))а тело в легкости и наслаждение 🌸🌸🌸
21 января 2025, официальный ответ
Katia Velikaia, здравствуйте! Благодарю за отзыв!🙏 Здорово! Суперное результаты! 🌞Я счастлива, про…
Снежана Смолькина
Впервые посчастливилось побывать у Веры ещё зимой) осталась под хорошим впечатлением. Специалист с большой буквы и ко всему очень приятный человек! С тех пор периодически приезжаю на энергетический массаж и кедровую бочку! От массажа получаешь такой релакс, это подходящая спокойная музыка, все мысли просто растворяются куда-то) и нежные руки) ты лежишь и кайфуешь. А кедровая бочка это бомба! Вера добавляет разные травы. Ты сидишь, а тело просто дышит. Пахнет травками и кедром.У меня пропало шелушение с боков! Советую попробовать. Так же Вера мне делала массаж лица, шеи, груди. Очень клёвое ощущение. Плюс наносила маску на лицо. Кожа такая мягкая становится, увлажненная (то что мне и нужно). Однозначно рекомендую!
H
Helga
Вера прекрасный мастер. Сеансы проходят приятно. Приятное оформление помещения. Всём советую!
ЛВ
Лариса Вергут
Прошла полный курс Энергетисеского Массажа у Веры, облегчение в спине, лёгкость, чувствую себя прекрасно! Рекомендую!