Детейлинг
Премия 2ГИС
СХ
Сергей Хохлов
Помыл машину+ химчистка салона, сиденья. Приятно побеседовали - получил урок по химии. Результатом доволен. Вспомнил какую выгонял с автосалона !!! Приеду ещё.
Андрей Королев
Отлично моют. Машина как с завода.
ЛВ
Людмир Воробьев
Отличный детейлинг, в отпуск всегда через Тольятти еду, так как тут родственники. В первый раз тут решил помыть и почистить машину . Живу на севере и ехать оттуда далеко и очень много насекомых. Результатом очень доволен. На все вопросы отвечают и помогают их решить касаясь машины . РЕКОМЕНДУЮ
Михаил Кондратов
Отличный сервис, качественно все вымыли!!! Автомобиль лучше нового , теперь буду заезжать почаще и все по стоимости приемлемо!! Спасибо большое , доволен!
Вадим Соколов
Полировал и химчистил свою любимую машину (тойота авенсис). Владлен настоящий профессионал своего дела. Работа была сделана качественно. От полученного результата я был в большом восторге.
Алёна Белослава
Делали полировку фар на лачетти, остались очень довольны, все четко, красиво и оперативно. Принимал и делал сам хозяин, респект 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.Будем рады видеть снова.
Отличный детейлинг. Спасибо Дмитрию , за мойку авто и химчистку салона .
ИС
Инесса Симонян
Очень хорошо отмыли машину,буду приезжать сюда)
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв,что выбрали нас.
С*
Соловьева ***
Приехала помыть машину в первый раз ,была приятно удивлена качеством работы,особенно как отмыли салон,убрали все жирные следы от пальцев с дисплеев,никакой пыли и разводов,как села в автомобиль сразу почувствовала приятный запах в салоне,видимо обработали пластик каким-то спреем или кондиционером. С ценой в 1700 ₽ сначала удивилась,но когда отдали машину,все встало на свои места,на прошлых мойках за чуть меньшую стоимость было куча косяков,которые раздражали,здесь же ребята стараются,это чувствуется.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за оценку нашей работы,будем рады видеть вас снова)
ДП
Данила Панкратов
Каждый раз загоняю сюда мыть свой авто . Мойка всегда на 10 / 10 , персонал дружелюбный . Всем рекомендую
Андрей Трубицын
Много раз мыл машину именно у них. Люди всегда стараются, и главное - умеют) Я чувствую подход. Спасибо вам! 🙂
18 января 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас снова)
ДР
Диана Русскова
Лучшая мойка в Тольятти! Очень рекомендую данную мойку. Быстро и качественно выполнили свою работу. Еще хотелось бы отметить очень вежливый и дружелюбный персонал. Теперь мою свой бумер только там🥰
Анна Гольдберг
Отличные ребята, моют отлично, буду приезжать к ним постоянно
s7
sheix 757
Нравится тщательный подход к процессу мойки авто, использование при этом качественных материалов и клиентоориентированность. Приеду ещё. Успехов в развитии!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Ждем Вас снова
Станислав Скрылёв
Качество на высоте ! Цены адекватные .
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за отзыв и оценку в 5 звезд. Стараемся держать баланс.
Дмитрий Кивзунов
Лучшая мойка Комсы продолжается на новом адресе
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Продолжаем поддерживать и улучшать качество предоставления наших услуг. Спасибо за приятный отзыв
Татьяна Черноталова
После дальней дороги (3500 км.) машина была очень грязная.... Записалась по телефону, подъехали... И через час получили чистенькую машину! Я довольна - люблю чистые стекла (обговаривали этот момент) - это и получила! Буду ещё обращаться!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Детальный подход к уходу за автомобилем это наше направление. Благодарим вас…
Егор Ссабов
Приехал на данную мойку на химчистку, сервис топ, авто забрал лучше чем с салона
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за то, что выбрали наш сервис для ухода за вашим авто.
Мария Иванова
Очень много оставили косяков. За приемлимые деньги и разводы на стеклах и разводы на порогах
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рассмотрели ваше замечание и предлагаем…
Андрей Безладнов
Привез машину на химчистку и мойку. Через два дня пришел забрать и обнаружил, что машина повреждена, о чем я не был предупрежден. На месте присутствовал только мойщик, который честно рассказал, что произошло. Мойщик, переговорив с начальством, предложил полностью компенсировать затраты на ремонт после оценки в каком-либо сервисе, а также компенсировать затраты на работы, связанные с химчисткой и мойкой. После оценки стоимости ремонта в «Триэс-Сервис» и предоставления расчета стоимости ремонта, встретился с владельцем мойки Ярославом, который предложил сумму в два раза меньше, чем было в расчете, аргументируя это тем, что он разбирается в кузовном ремонте и что его знакомые по фотографии насчитали меньше. В результате долгой и не приятной беседы, с трудом удалось договориться 2/3 суммы от расчета стоимости, а также Ярослав настоял на оплате работы, проведенной мойщиком, которую изначально сами же предложили сделать в качестве компенсации. Как итог отдал целую машину с грязным и пахнущим салоном, а получил разбитую машину, запах в салоне остался, салон с небольшими, но заметными пятнами. Данный детейлинг не рекомендую, сама мойка и чистка не высокого качества, а также в случае непредвиденных ситуаций вас ожидает не адекватное поведение со стороны руководства.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за посещение нашего сервиса. Перед началом работ мы обсудили ст…
Евгений Жаткин
Позиционируют себя как детейлинг, по факту обычная мойка. По приезду домой влажной салфеткой оттирал то что они не оттерли (на лобовом стекле остался след от держателя, пришлось самому оттереть. На сиденье была грязь, тоже протер салфеткой все оттерлось, на бампере были следы засохшей грязи , оттер так же сам салфеткой.). За мойку заплатил 900, по факту мойка выглядела на 500. Не хватает комнаты отдыха для водителей, вместо нее комнатушка со старой мебелью и мусором.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем о том, что мы в полной мере не смогли…
Артем Свидетелев
Катаюсь по 3-м городам всегда мою в разных местах… всегда готов отплеваться! Тут ребята помыли машину, на ура! Огромное спасибо! И коврик постелили! Вонючку бесплатно предложили Перед выездом подошли 2 сотрудника и проверили всю машину подобрали все подтеки!!! МОЕ УВАЖЕНИЕ!!! Всем рекомендую!!! Ребята тоооп!
2 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Мы всегда нацелены на результат. Нам очень приятно, что предоставление нами усл…
Наталья Плакунова
Заезжала на 3-х фазную мойку, была удивлена,хорошо помыт кузов и салон,по готовности автомобиля мне позвонили,я пришла забрала,рекомендую))
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова
Данила Сынчиков
Ребята Молодцы!!! Причем с большой буквы!!! Очень качественно помыли машинку и вошли в положение!!! Спасибо вам огромное. Очень выручили!!! Процветания вашему делу!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим с…
Ро 63
Мойка хорошая, понимание о авто химии есть, можно прислушаться к совету как помыть автомобиль, приеду еще! Так же оценили состояние ЛКП, дали рекомендации по процедурам которые необходимы автомобилю! Услуга: мойка в 2 фазы, в связи с праздниками сделали в подарок 3 фазу (кварц)!
9 января 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте . Спасибо за отзыв. Надеемся, что наши рекомендации позволят максимально продлить…
Рудольф Гандольерович
Отличный детейлинг
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
Артём Андреев
Рад, что в комсе появилась достойная мойка, где предоставляется широкий спектр услуг. Работу свою знают, делают её быстро и качественно.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что оценили нашу работу. Мы ежедневно развиваемся и стараемся предоставить максимальное качество. Ждем вас снова
Анастасия Никляева
Мойка просто отличная, спасибо ребятам, что всегда берутся за автомобиль, у них свой подход и мне это нравится. Не все мойки могут отмыть так, как на этой мойке, и на отлично моют салон, уход за автомобилем на высшем уровне! Всегда обращаюсь к ним
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас и остаетесь нашей постоянной посетительницей. Мы с…
Andrey Kop
Отличная мойка , рассказали как моют и чем моют, отзывчивый персонал.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Нам очень важно, чтобы посетители понимали из чего складывается цена сервиса
РФ
Роман Федорчев
Отличная мойка
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за обратную связь.
ЧА
Чевардин Андрей
Приехал почти к закрытой мойке за десять минус до закрытия. Машина ужасно грязная. Ехать дальше с утра ( ехали на море ) попросил мойщика помыть. Услышали и все помыли за адекватные деньги. Могли сказать что уже закрыты. Как на предыдущей.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы стараемся услышать все пожелания наших посетителей. Спасибо за высокую оцен…
Катенька Авраменко
Давно хотела сюда приехать, ну честно в Комсе с мойками напряг, есть хорошая самообслуживания, но отмывает она не так хорошо, как хотелось бы. А здесь и записаться можно, и вообще сервис мне понравился. Читала где-то, что узко заезжать, ну может на огромной машине, и то, мне кажется места там достаточно. Про качество мойки скажу, что я не придирчивая. Машинка чистая, снаружи и внутри, пахнет хорошо, блестит. Разводов нет. И смылось все, с чем самообслуживания не справлялась. Обещанные 1,5 часа мыли, с удовольствием погуляла с ребёнком в это время. Мне понравилось, буду приезжать еще и подружкам порекомендую. Спасибо ☺.
16 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за объемный и позитивный отзыв. Снова ждем вас в нашем сервисе
MP
Mikhail Popov
Профессиональное отношение к работе , работу свою знают , по городу мало хороших моек , но когда еду именно сюда понимаю за что отдаю деньги . Красавцыы!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за высшую оценку нашего сервиса. Ждем вас снова
дл
дмитрий листюхин
Советую. Ребята молодцы. Все аккуратно и на совесть делают.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что выбрали наш сервис. Ждем вас снова
Виктория
Мойка отличная. Помыли машину хорошо. Персонал приветливый. Рекомендую
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Ждем Вас снова
Алина Цай
Отличная мойка, помыли быстро и качественно, рекомендую. Приветливый персонал, отличная автохимия! Спасибо
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова в нашем центре
Ольга Данилова
Открыла для себя отличную мойку!👌 Очень хорошо помыли машину на 5️⃣➕ Приемлемые цены Приветливый и доброжелательный персонал😊 Буду мыть теперь только здесь🤝 Рекомендую👍
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Очень рады будем видеть Вас в списке…
Роман Трёшников
Очень доволен.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова.
ФЕ
Феликс Ежов
Отличная мойка, ребята профессионалы своего дела!!! Отмыли как надо рекомендую!!!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Феликс. Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Снова ждем вас на мойке.
ТГ
Татьяна Гереженко
Отличная мойка, два чистых бокса, почти не бывает очередей, есть зона отдыха для клиентов. Внимательные и вежливые сотрудники, помогут определиться с типом мойки по пожеланиям клиента. Быстро и качественно помоют Ваш автомобиль. Приятный прайс, есть все необходимые доп.услуги. Оплатить можно всеми существующими способами: и наличными, и картой, и по qr-коду. Также очень удобно, что можно оставить автомобиль на мойке и заняться своими делами, когда машина будет готова, Вам обязательно позвонят. С каждым годом уровень сервиса становится все лучше, и Автодетейл остается моим фаворитом уже не первый год!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что доверяете нам уход за Вашим автомобилем. Мы стараемся улучшать н…
Александра Кутлухузина
Отличная мойка, внимательно относятся ко всем деталям и пожеланиям клиентов. Вежливые сотрудники, хорошая работа по приятной цене!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам приятно, что наш сервис Вы оценили на 5 звезд. Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь
АЖ
Анна Жидких
Добрый день, не советую обращаться в эту мойку, во первых позвонив уточнив цену сказали за комплексную мойку 500р ну и если будет сильно грязная +-200р и даже прямо сказали про "оставить чаевые", по итогу содрали 800р помыли ужасно, остались разводы, где то не протерли совсем и пришлось указывать пальцем. В салоне видимо просто протерли тряпкой пыль, не стали вытирать пятна которые хорошо отмываюся влажной салфеткой. У мойщика были 2 тряпки которыми он делал все...и да, мойщики не знают где открывать багажник авто. При этом мойка длилась 1.5ч и то просили позвонить если закончит пораньше, по факту не стали ждать пришли а машина уже сухая стоит и ждет, просто получается нам не позвонили когда закончили ...
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что воспользовались нашими услугами. При общении по телефону мы уточнил…
Дмитрий Сылка
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и наивысшую оценку нашего сервиса. Для нас очень ценно, что…
Виктория Хурамшина
Очень понравилась мойка! Новые хозяева толковые) теперь буду сюда ездить! Очень удобно, прям во дворе
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Мы стараемся поддерживать и улучшать качество сервиса, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
ДД
Диана Д
Заехала помыть машину, помыли шикарно и быстро езжу уже 2 месяц она как новая покрывали гидрофобным покрытиемочень понравилось
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и работы. Использование защитных гидро…
D0
Daria 001
Хорошая мойка, вежливый персонал, приемлемые цены и качественно выполненная работа!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за то, что высоко оценили нашу работу и наш сервис. Мы стараемся предос…
FA
Farrux Axmadjanov
Автомойка просто класс, заехал помыть машину, помыли мне её качественно и афигенно, мне очень понравилось, советую её всем. Цены ниже чем у конкурентов, мойщики отзывчивые и с руками, могут продемонстрировать, показать и посоветовать, что-то по авто-химии
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Farrux. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Действительно, результат…
Влад Маслов
Хорошая мойка, приемлимые цены и что самое главное мойщики с руками!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.