Везем лосось
Служба доставки роллов
ЮС
Юлия Струшинская
Заказываем постоянно, никогда не было проблем , заказ доставляется максимум за 40 минут . Вкус безупречный. Всегда свежие роллы с замечательной рыбой. Цена оправдана качеству . Приелись уже все доставки а у вас есть вкус, необычные роллы 👍🏻👍🏻 Был один раз что забыли положить палочки вообще , но это пустяки Молодцы ребята 🙏🏻
Заказываем постоянно. Всегда вкусные роллы. Том Ям и вок - божественные. Персонал дружелюбный. Рекомендую всем
Мария Архипова
Роллы все и гункан невкусные. Не рекомендую. Персонал приветливый
Елена Макеева
Заказали вчера с мужем роллы , раньше в этой доставке было всегда вкусно и свежая рыба , но в этот раз съев пару штук дальше есть было невозможно. Ролл люкс без риса был горьким на вкус и рыба не похожа на лосось, запеченные мидии тоже горчили и невозможно было есть , словно они залежались, от black ролл с лососем был весь черный язык и губы и даже сразу не отмылись от зубной пасты. В ролле Филадельфия был жесткий рис и несвежая рыба. А сегодня у меня наступило отравление. Хорошо, что чек я сохранила. В общем, отдали за все это 3000 р. чтобы отравиться получается. Пишу отзыв, чтобы другие люди были осторожнее с этой доставкой и не отравились как я. Так с людьми точно поступать нельзя.
Мария Бородулина
Год смотрела на опаленный ролл. Решила порадовать себя после тяжелой недели. Спасибо, Больше заказывать не будем! Удалите с сайта картинки ИИ и фоткайте факт, цену пересчитайте. Я не против платить, но за сам ролл, а не за упаковку страшных роллов. Кстати, пришли самовывоз забирать, так манагер нас не слышала вообще, потому как там музыка орала, аж выйти хотелось. Очень пожалела, что не почитала отзывы перед тем как идти. Вывод: не изменяйте своим проверенным ролловым конторам.
Ksenia Buntova
Просто ужасно, я в полном шоке. Картинка ролл без риса lux , и что мы получили 😄 Доверились отзывам и заказали первый раз. Надо было открыть пакет , увидеть этот ужас и вернуть вам обратно) Помимо этих, не вкусные роллы все. Рыба очень отдает селедкой и выглядит не свежей. Испортили настроение и вечер. Был первый и последний заказ 👎
Майя Егорова
Все замечательно, но эти ИИшные фотки убивают 🥲 Уж лучше не супер эстетичные, но реальные фотки, чем эти искусственные неживые картинки. Везде это ИИ☠️
Татьяна Яшагина
Отличные роллы. Долго искали где вкусно, перебрали кучу заведений — везде один и тот же вкус. А здесь впервые увидела роллы с черным рисом и без риса вообще) Заказывали далеко не один раз — всегда было вкусно) 👍 Да, доставка долговата, но мы живем в Подстепках. Круто, что вообще возите к нам) Спасибо ребята, продолжайте в том же духе) 💕
ЯФ
Яна Федотова
Безупречные роллы, суши, доставка и персонал❤️ one love❤️ Спасибо большое ребятам за их работу❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🌸
КА
Ксения Андреева
Вкусные большие свежие Очень понравились Соусы входят Быстрая доставка Высокое качество Буду заказывать еще
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Арина Дмитриевна
Очень вкусно. Свежие ингредиенты. Потрясающий вкус ❤️ Очень удивлена, что мне понравились роллы с крабовой палочкой) но это правда ТОП 🙏🏻
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Виктория Милевская
Спасибо, как всегда всё вкусно, заказываем уже 3ий раз, не разочаровываете😋
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
Nailya Begisheva
Вкусно!!! Если доставка, то здесь !
10 марта 2025, официальный ответ
Nailya, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Диана Сай
Очень вкусные роллы, отзывчивый персонал, быстрая доставка и приятный бонус! Качество на высоте)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Ekaterina A
Заказывала на Новый год, и очень пожалела… Я очень люблю роллы и мидии, безумно, а эти даже есть не хотелось Жалко было, за то что отдала 2500 за заказ, даже семье говорить стыдно было стоимость заказа, и всего 2-а ролла и 8 мидий, положили в подарок еще ролл… блин, вообще не вкусно… все было мега пересоленное и ролл очень плохо пах, как будто дешевое нори положили Купилась на фотографии, отзывы прочитала потом, слишком много навязчивой рекламы, которая привлекает всем своим видом…
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте свои контактные данные для выяснения ситуации.
А.
Антон .
Ребята вы лучшие! Огромное спасибо за неизменное качество! Только получил заказ и смели все за 5 минут. Официально заявляю, лучшая доставка суши роллы в Тольятти, пробовал все доставки, вообще все, везем лосось лучшие. Качество прямо вау, все супер свежее, такое качество рыбы вкушал только в Китае, спасибо 🙏
11 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Успехов вам!
Анастасия Кохановская
В данной доставке были всегда уверены, поэтому не предвещая никакой беды, решили заказать сет №4, к сожалению, это была ошибка. Начну с того что доставка была очень долгая, роллы приехали холодные. После получения заказа мы обнаружили что некоторые роллы уже развалились, а один ролл вообще перевернут. С вкусом тоже проблемы, шапочки на зепеченных очень странного, горького вкуса, везде был лук, хотя в меню об этом никакого упоминания. Лук умудрились добавить даже в ролл с лососем. Доедать мы не стали, это не вкусно, заказ почти на 2 тысячи оказался в мусорном ведре. Ещё момент с доставкой, в соседний квартал плата за доставку почти 200 рублей и не важно на какую сумму заказ. Но самое печальное, это общение с менеджером. Судя по отзывам, многим совсем не отвечали на сообщения, мне в этом случае немного больше повезло (нет). При обращении в поддержку я попросила возврат денег. Заказ был сделан вечером 11.01, обратилась к ним с возмущением утром 12.01. Менеджер Дмитрий, был настроен не очень дружелюбно на диалог со мной и каждый раз просто пытался от меня отмахнуться. Отвечал очень долго. Когда я попросила предложить мне их варианты решения проблемы, мне ответили что могут мне могут дать промокод на скидку к следующему заказу, но какой процент скидки не уточнили. Больше всего убил вопрос от менеджера «Что вы от меня хотите?». Об элементарных извинениях, в этом диалоге вообще не было речи, никто там не о чем не сожалеет.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Возврат средств по причине "нам не понравилось, мы все выкинули", не предусмотрен нашим…
Гуля Биктимирова
Раньше когда заказывали роллы,были большие,красивые, доставка была отличная во во время Четыре последних заказа,три стерпели отзыв не оставляли,последний заказ это ужас Эстетически отвратительно выглядит,но это малая часть того,что может быть! Мы даже не притронулись! Они страшные!!!! Иглы торчат! Калифорния с лососем,от лосося шкурка с иголками,как вам?) ролл спайки микс,креветка краб лосось так должно быть,а по факту там ТУНЕЦ И КРАБ)) зашибись правда?) отвратительное отношение!вы когда заказ собираете,сами не видите что это не съедобно! Больше не закажу! Стыдно,что я вас советовала!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите когда вы делали у нас заказ и оставьте свой телефон для обратной связи.
Екатерина Сергеевна
Они чёткие! Ну наконец-то в Тольятти можно поесть вкусные роллы! Дождались мы! Ребята мы вас ждали! А теперь по существу: -приложение работает хорошо, так ещё за авторизацию кидают плюшку в виде 3000 бонусов - привели в обещанное время 2 часа, а это была суббота, без предзаказа. - упаковка хорошая, не дешёвые боксики, брендированные некоторые позиции. - роллы - один к одному лежал, все ровно, так ещё и вкусно 😋 Обязательно порекомендую вас.
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Дарья Ильина
Ужасная доставка, впервые такое в городе, что нет вообще поддержки. Опаздывает доставка больше часа постоянно, роллы уже несколько раз холодными привозили, а им пишешь и они не отвечают ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. Уже не хватает терпения, будем искать другую доставку
3 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы учитываем каждый отзыв и стараемся стать лучше.
Иван Рогов
Самые вкусные роллы, богатая комплектация, однозначно рекомендую 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ИФ
Инна Федорова
Вкуснааааа❤️❤️❤️ Свежие продукты, не разваливаются, игра вкусов на 100 баллов👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
НТ
Настя Та
Все очень вкусно, доставили быстро. Что было очень важно. Однозначно рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждём снова ❤
Альяр Аликулиев
Просто огонь, пушка, люблю вас 🫶
5 ноября 2024, официальный ответ
Альяр, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Дмитрий Андреевич
На конец еда премиум качества, где уделено внимание каждому ингредиенту и вкусу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
om
olga morozova
Отличная доставка! Вкусные роллы, свежайшие продукты! Будем заказывать ещё и советовать знакомым
Добрый день! Спасибо большое!!! Всегда рады помочь 😁
SU
Sberid User
Отличные роллы 🤝🤝 Респект поварам 👏👏👏
5 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮГ
Юля Гуленко
Очень вкусно! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 😉
Расул Салихов
Вкуснейшие роллы
5 ноября 2024, официальный ответ
Расул, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр
Роллы божественные. Кто ещё не заходил не пробывал то многое упустили
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
DS
Dmitriy Skabichevskiy
Качество, вкус, оперативность - мое почтение.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Галина Бурачинская
Были проездом, заказали и не пожалели- все очень вкусно и качественно
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Морозова
Роллы однозначно безупречные! 1) Очень понравилось обслуживание, приятный и вежливый оператор. Что не маловажно в наше время. 2) Быстро приготовили заказ на самовывоз, причем оператору изначально уточнили, что очень голодные😊 за это отдельное спасибо 3) Самая главная причина почему мы с ВАМИ это качество продуктов, ниже прикрепила фото ролла, посмотрите сколько там лосося 🤤 всегда все свежее, ВСЕГДА!
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Ольга Дьяконова
Очень вкусные роллы , быстрая доставка .
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ЯБ
Яна Безьянова
Очень вкусные роллы! Держите тот же сервис! Мы теперь ваши постоянные гости!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Eliya Yumakova
Отличные роллы , отличные продукты из которых готовят. Однозначно лучшая доставка 📦 в городе Лучше чем в главной или бора бора однозначно. Про продукты еще раз скажу качественные
16 августа 2024, официальный ответ
Eliya, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СР
Светлана Румянова
Роллы беру не в первый раз, но точно в последний. Роллы каждый раз отличаются и по вкусу и по качеству. Первое время общалась напрямую насчет косяков, но понимаю, что смысла нет. Ждать долго, даже если самовывоз. То есть они начинают готовить только тогда, когда лично к ним пришел, то есть когда уже должно быть готово, но нет.... ждать еще минут 30... Качество роллов хорошее, как и во многих других местах за эту цену. Из огромных минусов: качество обслуживания (доставка, общение и сам заказ). Роллы не стоят тех нервов, которые будут потрачены.
Саша К
Заказывали роллы 12.06, впервые, но заказ оказался неудачным. Роллы красивые на вид… и на этом всё. К сожалению. Рыба из замороженного сырья, это чувствуется на вкус (безвкусная). Посредственные роллы, хотя ценник чуть выше среднего по городу. Старались выбирать разные по составу, но почему-то они все одинаковые на вкус. Очень много риса и мало начинки и рыбы. И вишенка на «торте» - соевый соус в комплекте - налит ровно из банки магазина. То есть он просто жутко соленый, как будто бы вы купили дешевый соевый соус и залили его в маленькую баночку, есть с ним невозможно. Пришлось его самостоятельно доготавливать, доделывать и разбавлять. В целом ощущение, будто взяли составы хороших роллов, но не смогли их реализовать должным образом. Поэтому в меню звучит красиво, а на деле вышло не очень. Положили на весь пакет 1 пару палочек, и три жевачки. Видимо, мы должны есть по очереди. Наличие положительных отзывов обусловлено тем, что компания обещает дать скидку на след. Заказ, если оставить положительный отзыв. Не советую заказывать, поищите другие доставки.
SvetaLuch Be_Lova
Решили попробовать роллы в неизвестном месте. Очень неудачный опыт. Готовили и доставляли очень долго. Авокадо просто деревянное - не просто прожевать, а укусить невозможно. Дизлайк поварам. Вечер испорчен.
А)
Аня )
Вкусные роллы, но сервис и поддержка твердый 0. Отвечают очень долго, иногда просто игнорят. Это самая нелояльная доставка в городе
ЕН
Екатерина Немыкина
Вкусно, недалеко от дома))дороговато но соотношение цена/качество 💜💜💜
ЮЕ
Юля Ермакова
Хотела заказать суши,но заказ отменили. Обидно
Ree Martin
Очень вкусные роллы, начинки/рыбы много, все свежее. Про большие- конечно не самые, но больше среднего. Цена тоже выше среднего, но по качеству продуктов это того стоит. Хотите есть кашу за 3 копейки - берите, но потом не жалуйтесь 😂 Доставка быстрая, соус тоже вкусный. В комплекте привезли и палочки и салфетки, и даже жвачку положили)
Саша Б.
Роллы не плохие , то что самые большие в городе они конечно преувеличивают)) стоимость выше среднего, поэтому можно было бы и включить в цену имбирь и васаби, а не позорится 🙄 Палочки не положили, видимо тоже платно? Ешьте руками дорогие клиенты ) в целом впечатление неоднозначное. Заказали ,так как привычная доставка была перегружена по заказам, а здесь было свободно, есть догадки почему .
Milena Justice
Впервые заказали доставку здесь, не разочаровали. Вкусно. Рекомендую
Виктор Прянишников
Лучшее, что когда либо пробовал в Тольятти!
Vika Krutchevskaya
Заказывали роллы и пиццу. Вкус на высоте. Тесто у пиццы вкусное, тонкое. Рыба в роллах супер.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vika! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Екатерина Солодянкина
Я сделал предзаказ к определенному времени, в итоге подойдя в нужное время, оказалось, что нужно подождать ещё 10 минут. Ребят, ну как бы на улице не лето во первых, а во вторых, если мне нужно к определённому времени, значит этой важно! Ну и пицца реально не вкусная. Дно не до печенноеч Замороженная из ленты вот плюс минус тот же вкус у вашей. Пиццерия, которая была до вас , вот там была вкусна пицца. Один плюс в вашей пицце - цена по акции. Больше 300р она и не стоит
Евгений Синёв
Заказывал и пиццу и роллы ,все на высоте.Хорошее качество ,готовят быстро и и вкусно.Рекомендую
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Евгений Синёв
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству.