Везем лосось

Служба доставки роллов
ЯФ
Яна Федотова3 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🌸
КА
Ксения Андреева3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Арина Дмитриевна8 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Виктория Милевская30 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
Nailya Begisheva15 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Nailya, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Диана Сай11 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Анастасия Кохановская1 отзыв
В данной доставке были всегда уверены, поэтому не предвещая никакой беды, решили заказать сет №4, к сожалению, это была ошибка. Начну с того что доставка была очень долгая, роллы приехали холодные. После получения заказа мы обнаружили что некоторые роллы уже развалились, а один ролл вообще перевернут. С вкусом тоже проблемы, шапочки на зепеченных очень странного, горького вкуса, везде был лук, хотя в меню об этом никакого упоминания. Лук умудрились добавить даже в ролл с лососем. Доедать мы не стали, это не вкусно, заказ почти на 2 тысячи оказался в мусорном ведре. Ещё момент с доставкой, в соседний квартал плата за доставку почти 200 рублей и не важно на какую сумму заказ. Но самое печальное, это общение с менеджером. Судя по отзывам, многим совсем не отвечали на сообщения, мне в этом случае немного больше повезло (нет). При обращении в поддержку я попросила возврат денег. Заказ был сделан вечером 11.01, обратилась к ним с возмущением утром 12.01. Менеджер Дмитрий, был настроен не очень дружелюбно на диалог со мной и каждый раз просто пытался от меня отмахнуться. Отвечал очень долго. Когда я попросила предложить мне их варианты решения проблемы, мне ответили что могут мне могут дать промокод на скидку к следующему заказу, но какой процент скидки не уточнили. Больше всего убил вопрос от менеджера «Что вы от меня хотите?». Об элементарных извинениях, в этом диалоге вообще не было речи, никто там не о чем не сожалеет.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Возврат средств по причине "нам не понравилось, мы все выкинули", не предусмотрен нашим…
Дарья Ильина5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы учитываем каждый отзыв и стараемся стать лучше.
Иван Рогов1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ИФ
Инна Федорова7 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
НТ
Настя Та68 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждём снова ❤
Альяр Аликулиев4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Альяр, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Дмитрий Андреевич1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
om
olga morozova17 отзывов
Добрый день! Спасибо большое!!! Всегда рады помочь 😁
SU
Sberid User2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮГ
Юля Гуленко8 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 😉
Расул Салихов26 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Расул, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр3 отзыва
Галина Бурачинская1 отзыв
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Дьяконова2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ЯБ
Яна Безьянова20 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Eliya Yumakova4 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Eliya, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Саша К90 отзывов
Заказывали роллы 12.06, впервые, но заказ оказался неудачным. Роллы красивые на вид… и на этом всё. К сожалению. Рыба из замороженного сырья, это чувствуется на вкус (безвкусная). Посредственные роллы, хотя ценник чуть выше среднего по городу. Старались выбирать разные по составу, но почему-то они все одинаковые на вкус. Очень много риса и мало начинки и рыбы. И вишенка на «торте» - соевый соус в комплекте - налит ровно из банки магазина. То есть он просто жутко соленый, как будто бы вы купили дешевый соевый соус и залили его в маленькую баночку, есть с ним невозможно. Пришлось его самостоятельно доготавливать, доделывать и разбавлять. В целом ощущение, будто взяли составы хороших роллов, но не смогли их реализовать должным образом. Поэтому в меню звучит красиво, а на деле вышло не очень. Положили на весь пакет 1 пару палочек, и три жевачки. Видимо, мы должны есть по очереди. Наличие положительных отзывов обусловлено тем, что компания обещает дать скидку на след. Заказ, если оставить положительный отзыв. Не советую заказывать, поищите другие доставки.
SvetaLuch Be_Lova27 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите когда вы делали у нас заказ и оставьте свой телефон для обратной связи.
ЮЕ
Юля Ермакова2 отзыва
Виктор Прянишников1 отзыв
Vika Krutchevskaya1 отзыв
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vika! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Евгений Синёв5 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Евгений Синёв5 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству.