Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
Рефинансируйте с Халвой
3.2
Даша Пименова
Прихожу всегда под закрытие, пункт выдачи работает. Обслуживают быстро, сотрудники вежливые
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам удается получать свои заказы быстро и с хор…
К
Катрин
Написано что работают до 9, по факту уже в 19.55 закрыто
ДЮ
Дарья Юртаева
Просторный и уютный пункт.удобное расположение . сотрудники очень приветливы и вежливы)))
Ni Nadarova
Хороший ПВЗ, приятные сотрудники, всегда вовремя приезжают заказы. Посмотрела отзывы и не поняла почему такие странные отзывы 🤔 очень грамотные сотрудники, помогали мне с возвратом техники
Давно не хожу в этот пункт, не рекомендую его ВООБЩЕ от слово совсем. Темный! Ужасный! Вонючий! три раза в смену Ольги попадала и каждый раз неприятный запах в помещение потливости. И волосы у девушки всегда сальные и неприятные. Больше не хожу в этот пункт.
MD
MB DM
Девчонки менеджеры молодцы и на этом всё! Руководитель данного пункта ни о чем не заботится-УЖАС! Больше ни ногой сюда что бы не видеть это издевательство над работниками! OZON примите меры!
Вадим Калмык
Я тоже попадала в смену Ольги Дубровской, фу изо рта у нее очень неприятно пахнет, как будто из выгребной ямы. Хотя бы жвачку жуйте вы с людьми работаете. Больше не хожу в ее смену
КО
Катерина Орлова
Крайне негативный отзыв хочу оставить здесь о сотруднице данного пункта Ольги Дубравской как представилась ранее. Сегодня 28.11.2024г крайне хамское отношение, психи. Не приняла возврат уже второй раз сталкиваюсь с этой особой! Второй раз отказывает делать возврат, приходится идти в другую смену и его делать! Ведет себя как директор, строит глазки на рабочем месте чужим мужикам, ужас просто! Всегда сидит в телефоне и с надменым лицом, на 15 мин до закрытия уходит раньше. Разговаривать не умеет, перерикается, Примите меры, уберите эту негативную с этого пункта выдачи, вечно не довольная корчит из себя директора аж смешно! Не хочется заходить в такое помещение Негативное!
ЕГ
Елизавета Горбатова
Спасибо за вежливых и приятных работников! Редко где можно встретить таких в последнее время). Хороший пункт, чисто и светло, приятно приходить.
t
tsverg
Мне удобно рядом с домом. Сотрудники вежливые, аккуратные в пункте чисто.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили не только пункт выдачи и удобство его расположе…
Мария Крючкова
обычно не пишу отзывы, но тут решила написать. пришла получать посылку, из за рубежа, открыла и оказалось что бракована, до этого сказали что вернуть через пункт нельзя, я очень сильно расстроилась, и растерялась, но решила всё уточнить. распросила сотрудника как вернуть что делать, мне всё объяснили и со всем помогли, показали куда писать и даже подсказали что. были очень вежливы и даже когда я задавала глупые вопросы, на всё подробно отвечали. в общем честно я очень довольна осталась. в итоге деньги вернули. спасибо что так помогли мне.
Ната
Впервые хочу изменить свой отзыв! Данное отделение медленно работает или работает не хотя! Каждый раз, как назначен день прибытия посылки, постоянно появляется оно в отделении за час-полчаса до закрытия, т.е. сотрудник озона сканирует его в конце рабочего дня, дабы наверное много не работать, сильно не устать. Покупатель рассчитывает на день приезда, но почему то всегда статус «в пути» меняется по большому совпадению когда в озон этот уже не успеть!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Спасибо за отзыв. После доставки посылки в пункт выдачи заказов сотрудники должн…
Лиана Яушева
График работы до 21.00. Торопилась с работы, пришла в 20.40, все уже закрыто, никакой вывески не было
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информаци…
SH
Sky Hunter
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда на месте, всегда помогают и все объясняют.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
ГЧ
Глеб Чернобай
Отличный пункт, отзывчивые вежливые сотрудники, всегда помогают если мне что то непонятно
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Анастасия Т
Хороший пункт , чисто, сотрудники всегда на рабочем месте, приветливы. Меня все устраивает
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Всё прекрасно. Сотрудники всегда вежливые и пунктуальные. Никаких проблем ни разу не было
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 🥰
Елена Ши
Сотрудника постоянно нет на рабочем месте! И не в первый раз такая ситуация! Однажды, написав в чат обращение с недовольством, что сотрудника нет на месте. При этом на двери висела бумажка(отошла на 5 мин), прошло 17 мин, никого нет, придя, девушка просто сидела в телефоне и смеялась, а когда я показывала QRкод получения, сказала "подождите" и продолжала ещё 1-2 мин переписку ВК. Теперь заказываем в другом пункте выдачи.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв. Простите за некорректное поведение сотрудника. Уточни…