Tlt bigbox
Мойка самообслуживания
4.1
Батэрбек Скоробей
Была одна из самых лучших моек города, но сейчас очень сильно испортилась, в боксах грязно, холодно, вода ледяная, нет турбосушки,воздух с водой идёт, пена плохая, давление никакое,оборудование ссытся,туалета нет, полгода назад было намного лучше
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте интересный отзыв. Который сам себе противоречит. То есть полгода назад у нас оказываетс…
Анна Петрова
Одна из любимых моек, химия хорошая. Все супер
28 декабря 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Была нормальная мойка, щас очень испортилась!!! Деньги просто испаряются!!!
Владислав Сергеевич
Мойка превратилась помойку, деньги просто испаряются , термина тупит, испортились !
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вчера поменяли фискальный накопитель, сегодня программисты исправляют этот недочет. Сп…
Анна Губанович
Проезжали мимо, заехали на мойку , на удивление все супер! Спасибо! Отличный сервис. Тольятти ❤️
Анастасия С
Машину не отмыло. Осталось очень много грязи.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. После нанесения пены нужно выждать время 2-3 минуты. Затем смыть. С Уважением TLT BIGBOX
НН
Николай Николаев
Быстро уходят деньги. пена не смылась. грязь тоже не смылась осталась на машине. Больше не приеду на мойку само обслуживания. Не понравилась мойка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Укажите Марку автомобиля В каком боксе мыли автомобиль Укажите время посещения С Уважением TLT BIGBOX
Антон Петрушкин
Мойка фигня. Пена беспонтовая, грязь не смывает совсем, деньги на ветер
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста в каком боксе мылись, и когда ?
Антон Севостьянов
Хорошая мойка. Химия отлично работает, обязательно вернусь!
Алина Петрова
Хочу поделиться своим опытом использования мойки самообслуживания. Это просто находка! Пена действительно отлично справляется с загрязнениями, даже самые стойкие пятна уходят без труда. А мощные пылесосы – это отдельная тема, они так хорошо всасывают грязь, что автомобиль после мойки выглядит как новый. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и удобством в использовании. Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно привести свою машину в порядок!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нас по достоинству. С Уважением TLT BIGBOX
Ксения Юрежева
Всегда приезжала сюда мыть машину ,сегодня была в 4 боксе напора вообще нет ,это был последний визит !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Укажите дату и время посещения Цвет и марку авто
Андрей Селин
Мойка так себе ,пена неочем от слова совсем, после ихний воды ,машина вся в белом налете, думал что хуже чем у Руси моек уже нет, оказывается есть
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой контакт мы готовы помыть Ваш автомобиль и опытным путем доказать что наш…
ВЛ
Виктор Левухин
Приезжаю постоянно на мойку пена огонь, пылессосы отличные, спасибо администрации
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас. С Уважением TLT BIGBOX
ЕВ
Елена Варламова
Мойка огонь 🔥 Мылись первый раз.Все очень понравилось))Очень густая пена,отзывчивый персонал.Это теперь наш фаворит)) Спасибо большое, теперь приезжать будем только сюда!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Сергеева
Отличная мойка, огромный плюс сделали большую парковку !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся для Вас. С Уважением TLT BIGBOX
ЮП
Юлия Пупыкина
Отличная мойка, все понравилось
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили наши старания. С уважением TLT BIGBOX
Марина Давыдова
Классная мойка, густая пена, пылесос… мыть одно удовольствие. В Тольятти сейчас фаворит. Надеюсь, будет так всегда, а не испортится со временем
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили нас С Уважением TLT BIGBOX
СП
Степан Петрович
Отличная автомойка!
Alex Kazak
Хорошая мойка, пена отличная.
Игорь Красильников
Абанутая мойка , люди приезжают встают в очередь , потом выходит какой то распорядитель , ни хе ра не зная кто за кем и создаёт другую очередь , в итоге чуть не драка .
Дмитрий .
Отличная мойка. Когда открылись расход на мойку был в районе 250 рублей. Сейчас 150-170. Химия работает хорошо. Единственный минус, это парковка маленькая. Особенно в зимнее время неудобно выезжать когда стоят машины.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили нас. По поводу парковки, решим этот вопрос. С Уважением TLT BigBox
СВ
Сергей Владимирович
Мойка нравилась когда только открылась, но сейчас чтобы нормально напенить и полноценно смыть пену нужно минимум 300 рублей, последний раз ушло 350 это дорого для самообслуживания, на робот мойку можно было бы заехать или на обычную мойку за эти деньги и сидеть спокойно ничего не делать. Но ладно если за 350 машина выезжает чистая, но нет, грязь пена до конца не убирает, хотя мою машину каждые выходные, она не бывает очень грязной, заметил что по безналу деньги быстрее уходят на этой мойке чем за наличку. Человек который следит за мойкой не первый раз подгоняет меня чтобы я скорее выезжал не давая нормально протирать боковые стёкла и зеркала для удобства выезда, на улице мороз был -12 и там быстро всё покрывается ледяной коркой
Мамука Кроссвский
Заезжал сегодня утром, скажу так пены ушло на гранту на 80рублей ,смыл пену за 130₽ , в целом остался довольный химия отличная , оператор подсказал как пользоваться терминалом за что огромное спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что оценили нас. С Уважением TLT BIGBOX
Никита Шелковников
Дурдом. Лампы "свободно/занято" работают неправильно. Тыкаешься в свободные боксы на зеленый сигнал — а эти боксы на самом деле заняты! А еще это бесит тех, кто моется в этот момент, постоянно кто-то открывает ворота, думая, что бокс свободен. Больше не приеду сюда
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Укажите Дату когда Вы приезжали Номер бокса И Марку Вашего авто
Никита Прокопович
Мылся там недавно, химия пушка, напор пушка, сбивает вместе со льдом, лайф хак если есть лёд наносите химию два раза, что бы потом не огорчаться. Отзывчивый персонал всё объяснили и показали. Приеду сюда конечно ещё раз, когда испачкаюсь.Забыл написать мощный пылесос. А это + мойке.
24 января 2025, официальный ответ
С папа сито Вам что оценили нас С Уважением TLT BIGBOX
Константин Зиньков
Отличная мойка, хорошая пена, всё отмывает.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку наших стараний. С Уважением TLT BIGBOX
Отличная автомойка... Химия 5+ Чистота 5 Пылесос 5+ Давление 5+ Деньги вложенные в аппарат расходуются адекватно. Персонал все подскажет, расскажет. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!
ЕТ
Евгений Тыртычный
Отлично отмыло машину , плюс мощный пылесос, пять баллов!!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нас
JR
Jaz Rock
Сегодня был на этой мойке , пена моет огонь, пылесос мощный , приветливый оператор все показал объяснил как пользоваться, ммашина горит после мойки , прям лайк ребятам
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое что оценили нас.
ЯР
Ян Рябов
Мылся сегодня,мойка отличная правда не хватает боксов,была очередь,но я дождался и ожидания оправдались,химия смыла всю грязь хотя машину не мыл неделю;все супер понравилось
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое что оценили нас.
сл
сергей лихачев
Огромная благодарность администрации мойки за комфортное и удобное обслуживание, просто респект, давление и пена на пять с плюсом, приеду 100 процентов ещё
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Могилевский
Очень слабый напор воды. Сбить грязь настоящая проблема . Химия оставляет желать лучшего, еле-еле стягивает грязь с кузова . По итогу уходит очень много денег на мойку . С таким же успехом можно записаться на мойку где вы моют автомобиль вверх салон и выйдет не намного дороже.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дата и время когда заезжали Укажите номер бокса в какой закзжали Укажите марку авто
ht
hys teria
Мойка испортилась, очень быстро кончаются деньги, раньше хватало 150 рублей помыться, сейчас не хватает 300, химия так же стала плохой, не отмывает ничего
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время Вы приезжали В каком боксе мылись И укажите марку Вашего авто
Анастасия О
Хорошая мойка, есть раковина, напор воды и пены сильный, в целом грязь смывает
Парниша Вольный По Жизни Довольный
Проблема возникла такая, что испортили хорошую мойку. Пылесосы разваливается,пена перестала разъедать грязь и ещё самое главное СЕКУНДЫ начали быстро кончатся.Я всегда хвалил и всем советовал эту мойку и знаю прекрасно эту мойку,ладно с пылесосом. Но какая там была пена и какая сейчас стала, а секунды как кончались.Вообщем жаль
ки
костя иванов
Пена не очень слабовата (((((
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Укажите время когда мылись Дата посещения Номер бокса И марка у Вашего авто
Наталия Антипова
Закрытый бокс, несколько режимов, пылесос, воздух (всё платно). Есть раковина 👍. Администратор отвечает на все вопросы. В активные часы за очередью следит администратор
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое что оценили нас! С Уважением TLT BIGBOX
ПБ
Петр Б.
Все хорошее заканчивается. По началу было все суперрррр. А теперь… свет в боксе моргает, холодно, давление воды убавили в половину, соответственно мойка выходит дольше и дороже. Жаль. Думал продержатся дольше
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Номер бокса в который Вы заезжали Время в которое Вы заезжали И укажите марку авто С У…
Владимир Латонов
Мойка превзошла все ожидания.приехал с трассы отмыть мошек на удивление химия взяла даже недельную грязь на других мойках такого не замечал.Советую мыть машину здесь! Лучше в городе пока что не найти!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам что оценили нас С уважением TLT BIGBOX
ИЛ
Илья Лустин
ХИМИЯ ТУТ НЕ ОТМЫВАЕТ!!! Пришлось мыть руками. Для меня знакомая история начала конца хороших моек. Какая бы не была технологичная мойка, как бы круто и удобно, интерактивно не запускаалась бы программа, какой бы спектр услуг не был бы доступен - "Тут химия не отмывает!" - с такой фразой мойки теряют все больше и больше клиентов. Имея опыт работы с автохимией, могу сказать с уверенностью - причины может быть 2: 1. Химию "Бодяжат" Тоесть делают из 2 канистр 3, к примеру, разбавляя водой - выгода на лицо. Но дело в том, что такая химия "живет" и имеет моющие свойства ровно сутки. Все дело в ПАВ в сочетании с уровнем щелочи. ПАВ имеют срок активного действия и активируются в контакте с примесями в воде (чаще соли). 2. Химия дешевая и низкого качества, либо занижена концентрация в инжекторе подачи химии (но это реже всего бывает) Так на моих глазах я видел такой успешный старт и такой быстрый ЗАКАТ хороших моек. Завоевать доверие потребителей - не трудно, потерять доверие - легко, восстановить - очень сложно, почти невозможно. С очередным разочерованием и предсказанием скорого "тяжелого периода" для этой мойки. Это не первая и даже не десятая история "под копирку". Очень жду плаката на мойке "МЫ ИСПРАВИЛИСЬ" , тогда поеду туда попробвать.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Время когда Вы там мылись ? В каком боксе мылись ? И укажите марку Вашего Авто.
Вита Криворучко
Классная мойка, за 150 р. Пена, мойка, полесос, единственно не удобно мыть одному когда уходишь на полесос
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам что оценили нас
Оксана Переседова
Комфортные условия, приветливый персонал!!! Всегда помогут мне заехать и аккуратно выехать))) водитель с ещё маленьким стажем)))
ПД
Привет Да
Сегодня был первый раз на данной мойке. Все хорошо, но 1)не хватает 50р смыть пену, обычно время на простое ополаскивание чуть медленнее идет. 2)Заехал в бокс а там песка по колено, приходится за свой счёт смывать песок от чужих машин, чтобы в свою грязь не нести. В остальном - доволен. Было бы неплохо сделать приложение в телефоне.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте все нодочеты устраним. Спасибо Вам за обратную связь
John ..
Когда мыл весной хотел поставить 5*(таймер отсчитывал медленно) , но когда помылся летом ставлю ток 3*. Подкрутили таймер отсчета все ради наживы. Стало хуже. Верните старый отсчет времени. Сейчас не могу посоветовать эту мойку, стало как у всех👎
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цены у нас не менялись с января месяца. С уважением TLT BIGBOX
Яна Юрьевна
Пена лучшая в новике. Можно оплатить по карте.
Илюха Кузнецов
Мойка отличная, обильная пена, качественный шампунь. Оплата наличными и картой, кеш баллами с каждой внесенной суммы. Бокс закрытого типа, удобно что не кому не мешаешь и в ветряную погоду не летит пыль. Пылесос, воздух, шампунь, пена, ополаскивание , струя воды под давлением все есть, даже есть раковина, где можно ополоснуть руки после мойки. Мою машину там не первый раз за 150₽ достаточно не спеша ( думаю и в 100₽ можно уложиться если поторопиться, а тупо ополоснуть, на мой взгляд, можно и за 50) варианты получше пока не находил… единственный минус в том, что не приходят смс когда сохраняешь остаток денег , ну или нет какого-либо приложения где можно посмотреть остаток на счету (посмотреть можно только непосредственно в самом терминале) , но с учетом того что там живая очередь, не совсем удобно стоять и тыкать зная что тебя ждут другие, очень надеюсь что сделают, тогда и очереди станут проходить не много быстрее если у каждого будет в телефоне его остаток. В общем все отлично, рекомендую 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам что оценили нас. По поводу Приложения уже работают программисты над этим вопросом. С Ув…
Евгений Андрейчук
Отличная мойка! Приехал первый раз, персонал объяснил как пользоваться терминалом, помогли создать электронный кошелек, есть Кешбэг 10% от суммы
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам что оценили нас. С уважением TLT BIGBOX
Danil Leonidovich
Дорого, осмоса нет - на темных машинах заезжать бессмысленно, только грязь сшибать
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 1.. У нас на автомойке есть осмос кнопка на терминале называется ополаскивание. 2. Цен…
Анастасия Карамышева
Хорошая мойка самообслуживания,один минус всегда много народа И один вопрос ,пока ждала разгадывала загадку,где бокс 1,2,3??😁😁😁
Настя Морозова
Отличная мойка, приятные бонусы. Теплые боксы, хороший напор воды. В каждом боксе есть лестница, раковина, пылесос. Постоянно есть какие нибудь акции. Чаще всего скидки с 00:00 до 7:00 утра.