Усы, лапы, хвост
Ветеринарная клиника
Хорошая клиника, с проблеммой помогли
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Но Нейм
Очень хорошая клиника , персонал очень вежливый . Помогли
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Марина
Отличный специалист, действительно любящий животных и помогающий им. Цены за прием гораздо меньше аналогичных клиник. Травма глаза у собачки- грамотно подобрано лечение и рекомендация посетить офтальмолога. Офтальмолог только скорректировал продолжительность лечения и все... Цена приема "Усы лапы и хвост" 450 р, прием офтальмолога в другой клинике 1500р. Отличное место!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 🤗
КН
Кристина Ничипорук
Спасибо огромное , будем обращаться только к вам ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады помочь 🤗
ЮХ
Юлия Харечко
хочется выразить большую благодарность врачу Анастасии за ее прекрасную работу и самые золотые руки! большое количество отзывов у данного врача не просто так, и я убедилась на своем личном опыте. ранее обращались с проблемами насморка и кашля, получали и советы и наставления, где что лучше проверить и чем можно лечить и облегчить недуг. также в клинике ставили прививку и проводилась стерилизация и удаление молочных зубов моей маленькой кнопки, за которую я очень переживала, так как операция все-таки не самая легкая как я считаю. насмотревшись в других клиниках, что это порой напоминает конвеер и как будто никакого подхода к моей любимице не будет, я точно знала, что пойдем к Анастасии! потому что тут вы почувствуете профессионализм, индивидуальный подход к вашему любимцу и безусловно любовь к животным! это большой показатель, когда врач их действительно любит! Анастасия сразу сообщила, как моя кнопка вышла с наркоза, свою Мишельку я получила стоящую и бегающую на четырех лапах по клинике, хотя думала, что будет еще вяленькая, так как был наркоз. Анастасия также проходит дополнительные обучения для улучшения своей работы и это очень радует, что врач не стоит на месте, а горит своим делом и продолжает развиваться. еще очень классный факт: у врача Анастасии есть своя группа в ВК, где публикуются разные случаи из жизни врача, как операции, так и рождение новых любимцев! мне кажется это большим плюсом, ведь выбирая врача, можно действительно ознакомиться с разными случаями, с которыми обращаются владельцы. еще в клинике есть прелестные любимцы: Кузя и герой зрительских симпатий Малыш)) думаю, это еще одно доказательство того, что врач любит свое дело и друзей наших меньших😊 я безусловно рекомендую данного врача и желаю дальнейшего развития клиники! ❤️❤️❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
F.
FisaKrey .
Лучше клиник пока не встречала. Анастасия заботлива, ей небезразличны питомцы, к делу подходит со всей ответственностью и осторожностью. А ещё она всегда на связи в мессенджерах, это очень ценно 💜 Большое вам спасибо!!
17 сентября 2025, официальный ответ
FisaKrey, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Лев Гончар
Отличная клиника, классные специалисты. Стерилизовали кошку через малюсенький разрез в боку вместо того чтобы вспарывать брюхо. Через пару часов после наркоза кошка уже бегала.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤
Павел Мещеряков
Хорошая клиника приятный врач подстригли когти терьеру без боли крови и дали вкусняшку спасибо вам большое пес доволен и мы спокойны 🙌
Наталья Кандрухина
Первый раз обратились в эту клинику, чтобы сделать прививку нашей собачуне. Доктор очень понравился. Приятная, добрая, любящая животных девушка. Предложила на выбор две вакцины и рассказала о них. В после прививки угостила пациентку вкусняшкой. За что большое спасибо за такое внимание! 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
К
Кристина
Возили кота , вытаскивать инородное тело из глаза , врач очень квалифицированный и вежливый! Быстро вытащили , прописали капли. Спасибо огромное ! Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо 😉 Мы стараемся ❤
Сказать что мы в восторге- это мало сказано! Анастасия- это тот самый добрый Доктор Айболит❤Сегодня делали собаке кастрацию- врач сразу нашла подход к нашему Грею, её добрые руки и забота помогла ему, и нам перенести нашему францу данную процедуру) Спасибо за консультацию по остальным вопросам!🤭
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Кристина Кривошеева
Очень хорошая клиника. Врач от бога,❤️
лс
лилия савинова
Хорошая клиника, отличный врач,адекватные цены. Быстро определили что с котиком, профессиональный подход. Всё очень понравилось и котик идёт на поправку.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
VG
Vlad Gogh
Анастасия замечательный врач! Подобрала удобное время для операции, взялась за достаточно сложный случай кастрации для собаки с маленьким весом и патологией. С собой дала памятки, бесплатно сняла швы. У собаки все отлично зажило, прошла неделя, скачет и играет как никогда раньше. Всегда встречает с улыбкой вместе с милейшим котиком Малышом)
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad, благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВБ
Вера Букина
Замечательный ветеринарный врач, Анастасия. Очень отзывчивая девушка врач, делала кастрацию двум нашим песелям, все прошло хорошо. Врач на связи. Также хочется сказать спасибо за спасенного Анастасией котика, который теперь стал членом нашей семьи) Желаю успехов и процветания🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
Мария Рудковская
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии, за проведенную экстренную операцию моему шпицуле. Делали операцию по зашиванию защемленной грыжи, нас приняли день в день и в комплексе сразу сделали кастрацию и удалили 7 молочных Зубов, которые у нас не выпали, когда постоянные все уже вылезли. Очень переживала, что пришлось делать все за раз. Не знала как перенесет мой любимчик, но Анастасия провела все хорошо. Собака отошла быстро от наркоза, даны были рекомендации по уходу. На следующий день приехали поставили уколы, нас осмотрели, собака чувствует себя хорошо. Теперь приедем через неделю на контроль швов.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
t
tt
Хорошая клиника, приятный ветеринар Анастасия! Ходим с кошей на прививки и если надо дать таблетку, так как я этого сделать сама не могу. Адекватные цены. Спасибо Анастасия за Вашу работу
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, tt. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Д. К.
Очень хорошая клиника. Сделали полостную стерилизацию. У кошки было воспаление. Ни чего лишнего, только по факту то что нужно.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
NS
Nadya Saveljeva
Очень благодарна ветеринару: сбрила с кота все колтуны, ловко и быстро. Кот агрессивный, боялась везти его, дома не справляется. А тут кот доверился и не пришлось даже наркоз применять!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
YS
Yulia Shkatulina
Очень хорошая ветеринарная клиника. Врач с трепетом относится к своим пациентам. Спасибо Анастасии
26 марта 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Глущенко
Отличный врач, приятная девушка, приемлемые цены! Водили кошечку на стерилизацию! Всё прошло отлично, ещё и подарок подарили😍!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Авдотья Тополева
Спасибо за маленьких компаньонов!❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Авдотья! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мнение Эксперта
Отличная клиника, хорошая врач, все четко сделала
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв .🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Тюрина
Сегодня была на приеме с котиком сфинкс, нужна была экстренная помощь.Кот не ел не пил и рвало и понос.Сейчас лечимся. Все хорошо уже. Спасибо доктору Анастасии!Дай Бог ей здоровья!😘
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
ТК
Татьяна Коноплева
Немного запоздала с отзывом, но лучше поздно, чем никогда. Привезла на стерилизацию кошечку, операция прошла благополучно. От наркоза отошла нормально. К утру следующего дня уже вовсю игралась. Спасибо Вам огромное Анастасия.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Ирина Шамс
Анастасия великолепная девушка и врач. Чтобы найти дерматолога (тем более хорошего) надо еще вечность ждать очередь и платить бешеные деньги. Тут же, нет очередей (пока что😄) Великолепная качественная помощь. Все по делу. Без лишних анализов и накруток. Обратилась с зубом(аллергией) сразу нашла проблему и дала решение. Отличный профессионал! Сама клиника маленькая, но очень чистая, а отдельный уют ей добавляет котик Малыш! Процветания вам!!!!! И спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Мария
Очень понравилась клиника. Врач очень приветливая, все рассказала, объяснила. Большое спасибо)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Очень приятно 🤝
Аня Муха
Были первый раз в клинике , остались очень довольны . Ветеринар от бога , без лишних слов и лишних дорогих анализов , провела осмотр , взяла мазок из уха , и быстро провели анализ на ушной атит у собаки . Плюсом поставили прививку , что собака даже не взвизгнула. Пройдя кучу ветеринарных клиник -данная клиника оставила самые лучшие ожидания . Рекомендую своих питомцев водить именно сюда .
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
НУ
Наталья Ушко
Отличная клиника 💯 Приветливый ветеринар Анастасия, сделала соскоб с болячки , поставила диагноз и выписала лечение) Клиника хорошо оборудована, чисто! Приемлемые цены! Фантик счастлив😀 Спасибо 🐾♥️
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
Юлия Иноземцева
‼️Лучшая клиника в городе‼️ Грамотный врач Анастасия Александровна, все расскажет, все покажет, объяснит! В клинике очень чисто! Есть стеллажи с препаратами и сопутствующими товарами! Цены адекватные! Анастасия найдет подход к любому животному, с любовью относится к своему делу! Также в клинике есть замечательный кот Малыш! 💫Рекомендую данную клинику и врача!💫
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
ДВ
Джек Воробей
Прекрасная девушка! Делала стерилизацию кошке, очень переживала,но всё прошло отлично и быстро! Приехали раньше времени, так как из другого квартала не рассчитала,но нас сразу приняли,очень приятно)
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие. Всегда рада помочь
Аня Самасебенауме
Замечательный специалист, Анастасия, оперативно помогла нашему любимому коту. Однозначно, рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
благодарю за доверие.
Кабинет маникюра и педикюра Харитонова
Замечательный врач!спасибо Вам большое!обращаемся только сюда😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь
Мария _
Ставили прививки котенку, очень приятный врач и специалист☺️ Внутри клиники чисто, можно полюбоваться милыми животными)
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Алёна Ракова
Очень классная клиника Ветеринар очень любит свою работу Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Анастасия
Спасибо нашему врачу Анастасии! Хороший врач, нашему котику делает прививки, сделала операцию, все отлично , рада что нашла такого хорошего специалиста! 🌹🌹🌹
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Юлия Бондарь
Стригли котика здесь, покупали лекарства, все понравилось. Ветеринар хорошая
6 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
НА
Нора Атаян
Ужасно Дозвонится невозможно Идиотский автоответчик
MP
Marina Pavlenko
Хочу поблагодарить врача Ильину Анастасию Александровну, очень хороший специалист. Собрала полную клиническую картину и поставила грамотный диагноз нашему котику, подробно объяснила как произошло и как лечить. Хочу отметить клиника чистая, сразу же берутся анализы и сразу же делают по факту, врач расположила как котика так и меня. Выписала лекарство и сразу же приобрели на месте, цены приемлемые. Я советую обращаться смело в усы лапы хвост, радушно примут, поставят правильный диагноз и вылечат вашего лохматого друга.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие
Юлия Р
Отличный врач
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Ольга Старкова
Очень приятная девушка врач работает. Все подробно рассказала, собаке помогла. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Вероника Смирнова
Очень бережное отношение к животным. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
Александр Кручинов
Врач девушка. Умница. Всё знает всё умеет.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Ольга Захарова
Спасибо Анастасии! Очень компетентный, приветливый и отзывчивый врач. Рекомендую всем для посещения этой клиники.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады.