УК Восточная
Г. Тольятти
1.3
1.3
Olga Olga
РАБОТАЮТ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ!!! СОВЕТ РУКОВОДСТВУ: ПРОВЕСТИ ОБУЧЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ПО ОБЩЕНИЮ С КЛИЕНТАМИ!!! КАК В ПСАРНЕ ПОБЫВАЛА И ДАЖЕ ВОНЯЕТ СООТВЕТСТВЕННО
Евгения Луговая
Проведите беседу со своими диспетчерами! Вы где их находите? Вы - обслуживающая организация, они - обслуживающий персонал! Не можете обеспечить подачу услуги вовремя и в полном объёме/произошла авария - ваши сотрудники могут нормально об этом сообщать! Вообще не понимаю, как можно допускать такое, что вам и так непонятно за что платят, ничего фактически для жителей не делается, еще и там сидят недовольные жизнью женщины, которым мешают пить чай! Я скоро сразу с криков с ними буду начинать разговор, чтобы быть наравне и общаться в одном стиле для лучшего понимания! Все в приказном тоне с барского плеча! Я не сижу в ваших кабинетах и не читаю ваши журнальчики, я не знаю, что у вас происходит! Вы обслуживаете, не я! Донесите это до своих сотрудников, который каждый раз в шоке, что им звонят с вопросами по комм услугам!
ДР
Данил Разубаев
Дома не отопляют, сантехник обиженка, не то слово скажешь он: "Я больше не буду реагировать на ваши заявки" 🤣. Учите своих сотрудников во первых работать, а во вторых ДАВАТЬ ОТОПЛЕНИЕ. Ужасная компания. У них уже сленг свой: "У нас отопление автоматика!!! " Сказали покажите мне робота который отваливает, в итоге он просто сказал "Посторонним запрещен вход в подвал" и ушел🤣🤣🤣. Найдите нового сантехника.
Сергей С
Вызывали два раза инженера,по вопросу отопления толку ноль,батареи холодные 😡дома новорожденный ребёнок,отношение безобразное,по поводу течи потолка на балконе (потолок сыпется)ук восточная бедолажная конторы,на людей им по барабану,сказала устранять своими силами это нормальный ответ,кровля надежды не даёт,пишем заявление в прокуратуру
Алекс С
Зашёл не в приёмный день, окно напротив двери, персонал на мой вопрос ответила грубо, "ничего не знаю звоните директору", хотя могла проконсультировать (вроде диспетчер)
N.
N .
Ужасная контора, диспетчер отвечающий на звонки отвечает недовольно, человек пришел на работу пить чай, а его заставляют работать и отвечать на звонки) спрашиваю номер начальника, в итоге номер начальника дать не смогли, вопрос был про отопление на улице +1, диспетчер по шаблону выучила фразу и 3 раза мне ее повторила, что внешняя температура позволяет не давать отопление в дома, при том назвать конкретную температуру не смогла, так она со мной спорила, ощущение будто она со своего кармана оплачивает отопление круглый год в наших квартирах. Что по итогу, диспетчеру пришлось звонить своему начальнику самой, мне перезвонили и очень недовольно сказали, что сегодня началась подача отопления в дома, посмотрим насколько это правда. У меня один вопрос у диспетчерской работа заключается в решении проблем, так почему же вы их не решаете? по факту вы создаете проблемы и раздражаете своими ответами жителей. Ставлю ноль звезд этим бесстыжим в ук восточная.Фото температуры на улице приложила, 11.10.24 время 8:30 утра. Редактирую свой отзыв 14.10.24 бесстыжие сотрудники ук восточная, кто должен отвечать за ваши грубые ошибки?вы почему не во всей квартире включили отопление?, когда за окном ночью -2/-3? На втором фото температура в комнатах где нет отопления, у меня ребёнок в субботу из за вас затемпературил, смотри фото номер 3.Знайте одно, я от всей души желаю вам, встречать таких же людей как вы сами, пусть к вашим детям и внукам так холатно относятся, пусть ваши дети и внуки сидят в квартире зимой с комнатой температурой 18.5 и с температурой тела 38.3🙏
Анна Кудряшева
Отвратительная компания. То же берут сомнения в отношение мошенничества со стороны УК восточная! Ни сайта официального нет, работают пару человек на всю компанию, существует пару лет, а уже куча судебных разбирательств! И вообще подозрение, что наша старшая по дому с ними в сговоре. Решения по ремонту и тд принимаются на основание собрания собственников, правда эти собрания ни один собственник в глаза ни разу не видел! Полный беспредел. !!!
БМ
Богатый Максим
Компания аферистов иностранного государства. Занимается поборами . Кидает квитанции на оплату квартплаты с иностранным счётом банка . Деньги отправляют за границу .. По законам РФ все жильё принадлежит муниципалитету , город оплачивает за содержание . Мы как жители не обязаны ничего оплачивать т .к у нас есть право пользования.. Нам вешают лапшу на уши .. Не нужно платить не нужно с ними общаться и пускать в квартиру .. Они ОПГ бандиты ..
Юлия Бондарь
Не очень приятная организация.
NM
Nail Magnuson
Диспетчера КЛАЛИ на жителей, звоним выяснить проблемы берут и скидывают крайне отвратное отношение!