Моя наука
Медицинская компания
4.2
4.2
Марина Буланова
Гастроэнтеролог Кудерская Н.С., очень грамотный врач, профессионал своего дела. При общении с врачом все понятно, понимаешь что делать дальше и от этого на душе становится спокойно. Очень редко сейчас встретишь врача который Умеет и Хочет лечить своих пациентов.
Екатерина Емельянова
Хожу с ребенком и сама сдавать анализы сюда. Это единственное мед. учреждение куда мой ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую.
Ю
Юлия
Не рекомендую, у сотрудников нет опыта работы со сложными пациентами, все разговоры велись в присутствие других клиентов, что тоже не считаю правильным, пришлось ехать в инвитро, там сдали все, что было нужно без лишних вопросов
Мн
Моя наука, медицинская компания
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если…
SS
Sono Sascha
Хороший центр. Честно как то обходила стороной, (уж слишком много больниц частных прикрывали)но на днях нужно было сдать кровь, не хотела ехать в город, рискнула.... Я в восторге, очень милый персонал , на ресепшене ответили на мои вопросы по поводу анализов. Чисто и светло. Доктор который берет кровь, быстро и самое главное не больно взяла кровь ( боялась что будут ковырять вены) Мне все понравилось, не смотря на то,что процедура для меня не самая приятная. Сейчас подожду когда придут все результаты, и может быть запишусь на УЗИ, ... Мне уже посоветовали доктора)))))
КБ
Кот Бегемот
Прекрасная клиника, цены ниже, чем в городе, результаты анализов присылают в виде документа на эл.почту Как хорошо, что в поселке открылась такая лаборатория
Мн
Моя наука, медицинская компания
31 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы!