Конфетки
Детский салон-парикмахерская
Л
Людмила
Водим трёхлетнего ребёнка к Марии уже второй год.Она умеет найти подход, стрижёт быстро и аккуратно. Лучшего детского мастера не встречали!
Ирина Иванова
Лучший мастер Мария 🥰 Мы перепробовали до нее очень много разных мастеров, она лучшая! Знает, что делать, как сделать. Мой ребёнок ее очень любит. Стрижка проходит комфортно, показывают мультики, есть разные игрушки. Запись в удобное время, даже в выходные дни. А в конце визита еще и чупа -чупс дают) Рекомендую 100 процентов
Хорошая парикмахерская с отличными мастерами, ходим к Марии всем советую отличного мастера
Маргарита Савченко
Наша любимая детская парикмахерская. Сына пяти лет водим только сюда: быстро, клиентоориентированно, с мультиками и чупа-чупсами) Плюс рядом с домом: идеально!
ОН
Оксана Новоселец
Самый лучший салон Всегда отлично стрижете Очень приятное отношение Спасибо
Олег Кошелев
Стригли ребёнка - первая стрижка. Замечательная атмосфера и прекрасная работа мастера. Мастер - Любовь. Обязательно придём ещё!
Виктория
Любимая парикмахерская сына! Только здесь первый раз в 2 года постриглись без слез и теперь постоянные клиенты! Спасибо огромное нашему любимому мастеру Марие❤️
Екатерина Кривова
Были в разных парикмахерских, но здесь прям 10/10. Быстро, хорошо стригут, всегда находят подход к ребенку, даже если не в духе. Стрижемся прям с 1 годика) Спасибо вам!
ЕВ
Елена Вайгандт
Ходим в Конфетки в Елках, нам очень нравится, мастера молодцы! Любим ходить а Елене и Галине на стрижки. Еще прокололи ушки обеим дочкам, мастер Светлана. Рекомендую 👍🏼
Екатерина Дубяга
С самой первой стрижки в 2023 году стрижем сына в «Конфетках», благодарим за профессионализм и заботу при каждом визитке , наш мастер Мария ! Процветания и довольных клиентов
ОХ
Олег Хабленко
С сыном регулярно посещаем, всё устраивает, хорошие мастера, адекватная запись и рядом с домом.
Алина Г
Были у Елены, в данном месте в первые, ранее были несколько раз в другой детской парикмахерской. Зашли чуть раньше времени, в салоне была только Елена, когда мы вошли она не спросила на сколько мы были записаны, не пригласила нас сесть в детскую машинку, не предложила ребенка раздеть. Она просто молчала и смотрела на нас. Очень странное поведение, можно было бы хотя бы сказать «добрый вечер, раздевайтесь и проходите». Мне самой пришлось уточнять стоит ли раздеть ребенка, можно ли нам пройти. Специалист никак не взаимодействовал с ребенком не пытался найти контакт. Не спросил что мы хотим, хотя я изначально записывалась только на челку, Елена хотела начать без вопросов делать полную стрижку. На что я сказала, что нам нужна просто челка. Ребенку челку постригли прям коротко. Хотя я попросила чуть выше бровей, там было намного выше. Когда состригли спросили «так нормально?» мне вот интересно, смысл в вопросе если вы со стригли уже очень коротко? Обратно приклеите что ли? В конце навязчиво хотели, чтобы оплата была наличными, но у нас не было. Потом началась путаница переводом или картой оплачивать. В общем одно сплошное недопонимание со специалистом. Не понравилось совсем ни обслуживание ни мастер, больше нет желания приходить, вернемся в прошлое место и больше не будем экспериментировать
Ольга Кильдякова
Всегда делаем стрижку в вашей парикмахерской, умеют найти подход к деткам. Мастер Айте просто очарование, с полуслова поняла какую стрижку нужно сделать. Спасибо!
Анастасия М
Отличная парикмахерская! Остались только положительные впечатления!👍👍👍 Мастер супер приятная, улыбчивая и располагающая к себе. Теперь пришли на первую стрижку с сыном и все прошло замечательно! Благодарю и всем рекомендую!
Ekaterina Sazonova
Сынульке 3 года, больше года ходим к мастеру Марии. Очень классно 👍 стрижет, аккуратно, спокойно, Ромка идеально сидит, не капризничает))) стараемся всегда записаться заранее. После визита сладкий комплимент- вкусняшка на палочке🍭 Рекомендую от души 🤗
Юлия Джелдыбакова
Мастера отличные, с детьми умеют хорошо работать. Дома у нас плакал, у мастеров сидит спокойно. Мастера все приветливые и улыбчивые, рекомендуем. Стрижки современные
КС
Ксения Сулимова
Долгое время водим детей стричь в ёлки, к данному мастеру. Все нравится! Замещала мастер из капитала, тоже прекрасно стрижет 😍 спасибо Вам за Ваш труд !
Елизавета Горшунова
С первого года жизни делаем сыну стрижку в конфетках(филиал в елках),всегда чисто,хорошая аккуратная стрижка,мультики,для малышей есть сидение в виде машинки ,тихая машинная стрижка .К какому бы мастеру не попали,результат всегда красивый 🔥
Кд
Конфетки, детский салон-парикмахерская
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
Очень понравилась стрижка от Анны ! Очень быстро и красиво нас постригли ❤️
Салон отличный! Стрижка супер! Брату понравилось🥰🥰
Диана Ивашкина
Прекрасный мастер Елена, записываемся именно к ней, потому что ребёнок к ней более расположен. Мария тоже нравится, но почему-то сын спокойнее сидит у Елены. А вообще хочу сказать, что это огромный и нелёгкий труд постричь ребёнка, который не может сидеть спокойно. Я сужу конкретно по своему ребёнку. И поэтому очень благодарна вам за вашу работу и терпение.
Кд
Конфетки, детский салон-парикмахерская
26 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Наталья Вейнберг
Мастер Мария супер ,ходим с 9 месяцев только к ней !!!лучшая
I
Igor
Всегда отличный результат Мастер Мария чудо!
Карим
Хорошо стригут детей, умеют с детьми работать и уютно
Диана Муляр
Постоянно стижем здесь ребенка. Очень отзывчивые девочки работают, хорошо стригут
K
Kseniya
Всегда стрижем ребенка только здесь. Быстро, аккуратно, без стресса для ребёнка. Большое спасибо мастерам за терпение и профессионализм!
ВА
Виктория Антонова
Отличный подход к детишкам, оперативная работа и результат - всегда соответствует пожеланиям. Ходим только сюда, сыну очень нравится 🔥Отдельное спасибо мастеру Елене🫶
Натали Баринова
Отличная парикмахерская для детей. Индивидуальный подход к каждому ребенку,чудесные позитивные мастера, приятная атмосфера. Любим с сыном именно это место. Рекомендую.
Света Джаббарова
Отличная парихмахерская, ходим только сюда . Очень нравится мастер Елена , спасибо за красивые и аккуратные стрижки 🫶🏻
Светлана Кассаева
Отличная парикмахерская. Сынишке 2 годика, он постоянно крутится, вертится. Мастер Галина ловко постригла его. Без каких-либо проблем. Стрижка отличная. Теперь будем ходить только сюда.
Алексей Галышев
Замечательное место! Отличные парикмахеры. Профессионально стригут. Детям очень нравиться. Для детей даже мультики включают. А после стрижки детям дают конфету))
ЮМ
Юлия М
Всегда с ребенком ходим стричься только в эту парикмахерскую к мастеру Марии. Смогла найти подход к нашему сыну, делает отличную стрижку. Надеюсь, и дальше будет так же
ЮД
Юлия Дегтярева
Недавно с сыном посетили парикмахерскую Конфетки. Уютная атмосфера, доброжелательные и профессиональные мастера. Стрижка получилась какой и хотели, мастер Мария прислушалась ко всем пожеланиям. Обязательно вернёмся снова!
Виктория Скворцова
С первой детской стрижки, уже больше двух лет, практически ежемесячно посещаем салон «Конфетки». Начинали стричься с филиала в «Капитале», затем перекочевали за мастером Марией в «Ёлки»😊 Для ребёнка все удобства: если нужно подождать - есть уголок с игрушками, стрижка проходит под мультики, по завершению вручается вкусняшка) Удобство для меня: ни единой стрижки со слезами, взаимопонимание с мастером, есть обратный звонок, если не удалось дозвониться с первого раза. В общем очень рада, что при выборе салона и мастера я попала в самое яблочко 😊
Всегда посещаем парикмахерскую конфетки с сыном , ходит с удовольствием, быстро и хороший результат по адекватной цене ☺️попадались разные мастера , довольны всеми , особенно сыну нравится мастер Любовь ❤️
Анастасия Т
Отличная парикмахерская, профессиональные мастера, ребенка возим только сюда с первой стрижки, отличный подход.
Alex Che
Быстро и аккуратно постригли нас сегодня без записи) а так, стрижемся тут уже второй раз, все нравится) приятные и милые девушки, с наступающим вас !💜
ИЗ
Ирина Засыпалова
Ездим с Центрального района только сюда к мастеру Елене. Всегда учтет пожелания, сын уходит с модной стрижкой очень довольный. В салоне всегда чисто, уютно и мультики для деток на любой вкус ♥️спасибо
ЕИ
Елена Иванова
Ходим в эту парихмахерскую давно, дети в восторге , стрижки изумительные, мастера приятные и отзывчивые! Рекомендую однозначно!
Кристина Карыгина
Сегодня мы были у прекрасного мастера Марии, ребёнок в восторге. Спасибо за профессионализмпрофессионализм
ГБ
Гузель Биктимирова
Ходим в данную парикмахерскую очень давно! Классная атмосфера,машинка для малышей,мультики,игрушки! Все есть! Прекрасные мастера! Ребенок никогда не плакал,всегда располагают к себе! Спасибо вам большое!
Алла Коробкова
Очень довольны, ходим к мастеру Марии. Всегда внимательна, тактична, и найдет подход к любому ребенку, вне зависимости от возраста. А так же приятный бонус для детей, после стрижки получать сладкий подарок.
ЮК
Юлия Крылова
Нравится мастер Мария в ТЦ Ёлки, ходим только к ней , мы много парикмахеров сменили, все не то . Мария аккуратно стрижет, красиво и в ногу со временем.) Так же у нее приятнй голос )и отличный подход к детям,что не маловажно ) Спасибо
МЛ
Максим Лобанов
Всегда все чисто и аккуратно. Есть игровая зона, показывают мультики для детей. Всегда стрижемся только тут у мастера Марии
Мария Простая
Ходим сюда с детками уже года 3-4 . Очень нравится как тут стригут детей . Красивое место , доброжелательные Мастера. Всем прям советую ✨💫
ВФ
Валентина Фадина
Прекрасная детская парикмахерская. Мастер Анна квалифицированный специалист, без проблем нашла подход к ребенку.
Anya Budovskaya
Были впервые на стрижке за 4 года 😱 Мастер Елена очень приятная, и сделала нам очень ровный срез, вернемся еще🔥
АО
Алена Орлова
Ходим в конфетки с первого года жизни, уже более трех лет наша голова на страже порядка и красоты от чудесного мастера Марии. Всегда любезна и доброжелательна. Человек своего дела. Спасибо Вам.
ОП
Ольга Потапова
Отличная парикмахерская, отзывчивые и внимательные мастера. Дочь на стрижку вожу только сюда уже не первый год.
ИС
Ирина Сергуненкова
Стрижемся уже 2 года,нравиться именно в тц елки,всегда попадаем либо к Марии или Елене ,аккуратно, красиво и качественно стригут.С записью тоже все хорошо позвонили записались пришли ко времени.