Детейлинг
Алексей Клейменов
Отличные цены! И превосходное качество работы! Всем советую!!!
ЕЯ
Евгений Яковлев
Обращаюсь уже 4 года. Все устраивает, буду обращаться дальше.
ВШ
Владимир Шаров
Не думал что из моего старенького авто можно было сделать такое,обратился к ребятам после посещения популярного у нас в городе "дитейлинг центра" где после проведенных работ мне сказали что авто уже старое и грязь в салоне не вывести полностью... приехав к Алексею, почистили салон от потолка до пола, отполировали кузов, персонал отзывчивый и душевный, цены просто подарок, обзвонил все мастерские и был удивлен разнице в цене))) качество работы поразило, всегда буду обращаться только сюда)))
Андрей Иванов
Все супер , не первый раз приезжал к Алексею . Все как всегда на высшем уровне .
ИС
Илья Старостин
По воле случая, оказался у этих ребят в мастерской, привез приятеля, он обслуживается там регулярно. Посмотрев что они сделали с его автомобилем, незамедлительно записался на комплекс услуг. По итогу, оказанными услугами доволен как слон! Всем знакомым рекомендую и не знакомым тоже!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой интересный отзыв !)
НВ
Никита Вольнов
Делал полный комплекс автомобиля:химчичтка-полировка - керамика , Всем советую. Цены адекватные. Алексей профессионал своего дела.
30 марта 2025, официальный ответ
Очень рад буду видеть вас снова 👍👍👍
м
михаил
Делал химчистку салона. Все быстро и качественно! Рекомендую! Осталось опробовать полировку😎
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обязательно ждем на полировку )
Сергей Сидоров
Неоднократно обращался к Алексею по химчистке авто и устранению притертостей на кузове. Работа и подход к клиенту всегда на 1000%. Рекомендую однозначно!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Сергей!
Алексей Мещанинов
Отличный сервис! Обращался несколько раз по направлениям химчистки, полировки и нанесению защитных составов - профессионально, быстро, комфортно. Рекомендую.
СИ
Семен Искаков
Отдавал машину на полировку, работа сделана хорошо, все понравилось👍
ОВ
Олег Воронин
Делал у дважд комплекс, полировка и химчистка, результат максимальный! Новое авто по факту!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо) ждем в третий раз ))
Андрей М
Леха топ, почистил салон , отполировал , машина горит яркими красками , цены адекватные , всем рекомендую👍👍👍
Спасибо больше за доверие 👍
Мария
Привозила свою машину на комплексную химчистку салона, все очень понравилось) Было пятна на сиденьях, сейчас они как новые 👍🏻 ощущение, что забрала машину из автосалона 🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 👋 всегда рады сделать вашу жизнь в автомобиле комфортнее 🫡