AnStyle
Семейная парикмахерская
Ed
Ekaterina dos
Анна, Огромное спасибо за мои волосы, они в восторге, а я еще больше💐
ТП
Татевик Пирузян
Отличный салон , удобное местоположение . Мастер чуткий , индивидуальный подход , перед процедурой консультируют . Мастер работает на хорошей косметике , результатом довольна 🌸Процветания и благодарных клиентов !
Арминэ Арутюнян
Замечательная парикмахерская! Качественно, аккуратно и с душой. Спасибо мастерам за красоту и хорошее настроение!
Екатерина П
Наконец-то нашла в Тольятти мастера, которая смогла и подстричь, и уложить, так как я хотела! Теперь поход в парикмахерскую не будет стрессом и рулеткой-повезет/не повезет. Анна, спасибо за ваше мастерство!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно ☺️🙏
Алиса Лиса
Была не один раз, мастер супер знает свое дело, приду еще 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Буду ждать заново 😊
НМ
Наталья Макарова
милая Анна огромное спасибо за проделанную вами работу как всегда на высшем уровне 👍 🌹☺ Анна учтет все ваши пожелания! Обращаюсь к ней не в первый раз. Очень старательная! Рекомендую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю дорогая Наталья за теплых слов.🤗 До новых встреч 😘
ЕЖ
Евгения Жигулева
Не первый раз прихожу на окрашивание в салон к Ане. Очень приятная и общительная девушка, а главное профессионал своего дела👍Сделает такую прическу, какую вы и захотели. Сварит вкусный кофе ☕️Осветление проходит бережно. Обязательно записывайтесь, не пожалеете, адекватные цены. Я в восторге от проделанной работы! 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
ЮВ
Юлия В
Замечательный, добрый, профессионал, мастер своего дела! Комфортно проходит время во время сложного окрашивания ❤️ Красивое, чистое и уютное место!
Ольга Агаркова
Анна профессионал своего дела! Точно угадала мои желания!Советую и обязательно вернусь!
ЭБ
Эльмира Бизяева
Анна-Мастер своего дело. Творит волшебство с волосами, делает свою работу на совесть. Хожу к ней не первый раз. Дочка(4г) с удовольствием ходит на стрижку. Спасибо большое💐
Анастасия Фёдорова
Хочу поблагодарить мастера Анну ,не первый раз прихожу к ней на покраску и стрижку ,всегда ухожу довольная и счастливая 🥰 Просто золотые руки , всем советую ☺️ Мастер прислушивается ко всем пожеланиям и запросам 😇 Ещё раз огромное спасибо !!! 🤍 Очень рада что нашла именно Вас
ЮС
Юлия Сапожкова
Была у Ани две недели назад, и была просто в восторге от качества ее работы. Записала еще и дочку на Аэртач. Могу сказать так, мало того что Аня приятная девушка, которая знает все о своем любимом деле. Так и рассказала как ухаживать за волосами. Большое спасибо. Ты просто чудо!! Ты спасла мои волосы и сделала их красивыми и ухоженными. Передаю спасибо от дочки и от меня. Обязательно приду еще!🌹
27 декабря 2023, официальный ответ
Влогодорю за тëплых слов.🥰😘 Буду рада увидеться ещё 😘
Ольга Ардынцева
Долго искала хорошего мастера на окрашивание, блондинки меня поймут! Специалист отличный, знает своё дело, теперь с мастером я определилась на 100%, цены приемлимые, за такую работу! Обслуживание, настроение всегда на высоте! Рекомендую!!! 💃💃💃💃
OO
Opel Opel
Отличный мастер, настоящий профессионал. Я в восторге от мелирования, тонировки. Всё отлично сделала, красиво уложила. Я довольна очень, не ожидала что можно сотворить такую красоту с моими волосами. Мастера рекомендую, не пожалеете. Буду теперь всегда ходить к ней.
Анастасия Светкина
Очень хороший мастер, мне понравился результат, всё было на высшем уровне, делали выход из тёмного цвета, мне очень сильно понравился результат не ожидала то, что будет настолько красиво, рекомендую. Отличный мастер
ЮК
Юля Кадышева
Анна отличный мастер , профессионал своего дела, очень качественно выполняет свою работу и доброжелательно, буду теперь только к ней ходить
Ануш Арутюнян
Хороший и приятный мастер , приятная беседа. Сделала уход и стрижку , все понравилось , наконец нашла хорошего мастера , теперь буду постоянным клиентам) 😍
ET
Elena Trushina
Нужно было всего лишь убрать длину волос, решила найти мастера рядом с домом. Позвонила, мастер сказала что перезвонит и пропала... ладно думаю, человек занят, с кем ни бывает. Через два часа напомнила о себе, мне назначила время на 18.00. Пришла вовремя и мне говорят нужно ждать или подойти попозже, на вопрос почему не предупредили был ответ "ну извините" с недовольным лицом. Дорогой мастер, не только ваше время-деньги, но и у остальных тоже! Уважения к людям проявляйте! Не рекомендую!
Дарья Лоншакова
Мастер отличный! Прекрасный! Я просто в восторге!! Умеет все техники окрашивания! Сложные окрашивание! Спасибо большое 🌹