Студия красоты Алёны Елясиной
Ногтевые студии
Алексей Шалаев
Два года уже пользуемся услугами этой студии.Ездим с центрального района,долго искали мастера чтобы могли сделать то что нам надо,а не то что умеет мастер.Очень уютная студия и отзывчивый персонал.Рекомендую👍
Алексей Шалаев
Маргарита Кириллина
В очередной раз сходила за прекрасным настроенинием, спасибо мастеру Алёне за профессиолизм, за теплое общение, за добрую и праздничную атмосферу!
ЕВ
Екатерина Виноградова
Чистенько,уютно,очень приветливые девчонки)Чай,кофе всегда предложат)Мастера профессионалы своего дела)
Зинаида Кошляк
были вчера с дочкой и внучкой в парикмахерской Алёны Елясиной, остались довольны результатом, и ушли в прекрасном настроении, а уж сомо помещение просто настраивает на позитив-красота и креатив!! Советую хоть раз посетить её, будете в восторге от себя. обещаю!!
ЕЛ
Екатерина Леверкина
Посещаю эту студию каждый месяц. На стрижку 3-4 раза в год и каждый месяц уход за пальчиками рук и ног. Встречают девчонки с улыбками(чай, кофе, вкусняшки). Всегда вежливы, доброжелательны. Прихожу и ухожу с салона самая счастливая и красивая. Посещала массаж, было супер. Учитывают все пожелания. Всегда красивые фотозоны, можно пофоткаться. В студию можно прийти просто на фотоссесию, без услуг. Детки всегда спрашивают:" Когда мы пойдем к т.Алене?" Приходят веселятся, чувствуют себя как дома, а не в гостях. Очень душевная атмосфера. Рекомендую каждому хоть разок заглянуть в эту студию, вы остантесь доврльны. Запись конечно есть, но всегда находят окошечки( иногда даже в свои выходные), если ну ооочень надо. Для постоянный клиентов всегда скидки. Алена, пусть процветает твой салон
НШ
Нина Шевченко
Самая лучшая студия.Спасибо Алёне Елясиной за отличную атмосферу и отличное преображения.
Е-
Елена -
Отличный салон. Очень доброжелательные мастера. В салоне всегда чисто. К Алене хожу уже много лет. Только она смогла укротить мою густоту волос. Волосы лежат всегда идеально.
Елена Мошкова
Здравствуйте команда! Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной. Недавно решила покрасить и сделать коррекцию бровей, впервые попробовала ламинирование ресниц. Результат просто супер! До этого я постоянно делала и БУДУ ДЕЛАТЬ!, замечательное окрашивание и прическу. Мастер всегда учитывает все мои просьбы, смотрит на состояние волос. Результат после окрашивания всегда потрясающий, состояние волос на 5+ из 5 баллов! Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо большое Алëне за то что услышала меня, очень терпеливо со мной работала и совершила чудо. Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалейте денег, оно того стоит!! Спасибо🙏💕
Анжела Лановая
В студии АЕ прекрасно всё! Мастера все улыбаются, атмосфера супер, фотозона всегда по сезону оборудована с любовью, за это отдельное спасибо ❤️ ну а мастер Алена просто фея делает красоту и дарит счастье🥰
Шикарная студия! Атмосферная и очень уютная. А Алёне отдельная благодарность за её профессионализм и отношение к клиентам. Стрижёмся у неё всей семьёй и уходим всегда с отличным результатом.
ОП
Ольга П.
Хочу поблагодарить Алену за ее мастерство . Стрижка и окрашивание ваше похвал и всегда по последним техникам. Учтет пожелания, но подложит свои варианты. Атмосфера в салоне уютная и комфортная, уделяется время деталям.Спасибо за отличное настроение и результат. Очень рекомендую этот салон.
Ом
Ольга марисова
Хожу в этот салон со дня открытия,всегда довольна результатом, атмосфера уютная, мастер Алёна подобрала идеальный подход к моим не послушным,тонким и очень длинным волосам,что меня очень радует.
ТШ
Татьяна Шалаева
Студия красоты Алены Елясиной чистая и уютная, классное оформление сезонной фотозоны, обслуживание всегда на высоте! Огромная благодарность Алёне! Стрижемся у нее уже несколько лет всей семьёй, уходим всегда довольные результатом. Всегда подскажет и поможет подобрать уход за волосами!
АЛЕКСАНДР Габитов
Очень приятная атмосфера и обстановка, мастера просто красавицы, обращаюсь не в первый и не в последний раз), всем доволен, спасибо большое, по больше бы таких приятных мест и людей!)
НД
Наталья Дубская
Этот салон - очень приятное, атмосферное место, здесь работают профессионалы высокого уровня, которые воплощают в жизнь наши пожелания и делают нас красивее)
ML
M L
Огромная благодарность Екатерине! Хожу только к ней уже много лет! Катя прекрасно чувствует запросы клиента! Волшебно работает с цветом, формой и сложными волосами! Всегда приятно приходить к Екатерине за интересной беседой и отличным результатом!✨️ Рекомендую👍
КС
Карина Савина
Мне очень нравится эта студия. Очень уютно, компактно, дружелюбно и всегда идут в ногу со временем (ремонт, оборудование, стиль, уходы и т.д.). Мой замечательный мастер Екатерина с золотыми ручками- это отдельная любовь данного салона!❤️ Эта девушка не только знает все нюансы оказываемых услуг🤌🏽, использует индивидуальный подход к клиенту💇♀️, но и имеет просто бомбическую энергетику!😍
Лучшая студия красоты. Алёна-мастер 🔥🔥 👍😘
ТП
Татьяна Поляева
Мастер Алёна просто🔥, окраска, стрижка все на высшем уровне
МЩ
Марина Щебетина
10 из 10! Это то место, куда приходишь и не знаешь что хочешь, а выходишь с вау-эффектом! Всегда доброжелательны, улыбчивы…. и чай с конфетками вкусный)
ЛА
Людмила Александрович
Посещаю данную студию с самого основания. А некоторых мастеров, в частности Алёну и того больше. Просто пришла, села в кресло, что хочу не знаю, за тебя всё сделают профессионалы. Ещё ни разу не разочаровывалась. А теперь ещё и дочка ходит!)
Костик Пислигин
Посещаю этот салон и конкретно супер классного и профессионального мастера, Алёну, уже более 10 лет!!! Всегда остаюсь довольным после посещения. Советую всем👍😊
ЕГ
Елена Громова
Салон отличный, за сезонно меняющуюся фотозону отдельный 👏 девочки просто потрясающие, клиентооринтированность на высшем уровне, что нечасто встретишь в наше время! Хожу к мастеру Алене, просто топ 🔥 Помимо высокого профессилнализма еще и безумно приятный и легкий человек! 🔥🔥🔥❤️❤️❤️⭐️⭐️⭐️
Андрей Калашников
Все супер! Посещаю эту студию уже многие годы, всегда все на высшем уровне! Отдельное спасибо Алене Елясиной! Алена всегда подскажет и даст совет. Стрижка получается как задуманно и даже лучше. Доверяю только этой студии и её мастерам.
Анастасия Палаткина
Очень классная парикмахерская, классные мастера. Крашусь уже год!!!
ЮЛ
Юлия Левченко
Самый лучший салон! Стрижка, окрашивание, маникюр и педикюр - все на высшем уровне. Хочу сказать спасибо мастеру Алёне за ее золотые руки! Я просто прихожу, сажусь в кресло и отдыхаю, мастер все делает так, как надо, я всегда ухожу с хорошим настроением!
Анастасия Потапова
Хочу сказать, как круто найти своего мастера! И что ты на протяжении нескольких лет будешь ходить только к нему! Очень Крутая команда мастеров, потрясающий интерьер, все профессионалы своего дела! Работают на качество! Советую! Респект Вам и вашему салону!
Татьяна Смирнова
Самые лучшие!!!! Отлично просто всё!!!!
F
Ford
Отличный салон. Не первый год уже стрягусь у Алёны... Человек профисиан своего дела..
Ирина
Хороший красивый салон! Приятная атмосфера, тематические украшения, фото зона. Детей стригла Алла - отличный мастер! Постригла очень аккуратно и красиво. Сделала сыну класные молнии на виске. Чёлку дочери постригла так, чтобы дольше отрастала. Нашла подход к детям, они остались довольны своими срижками и общением. Спасибо огромное, обязательно придём ещё!!
Студия Алёны Елясиной - это место ,куда лично я хожу с большим удовольствием! Окрашивание волос, уход, стрижка, маникюр - всё безупречно и профессионально! Рада знакомству с мастером и хозяйкой этого очаровательного заведения. Атмосфера располагает - ухожу красивая и довольная, отдохнувшая. Желаю мастерам процветания и новых вдохновений!
Мария Барцева
Самый клиент оринтированый салон 🥰девушки чудо , владелец сама ведет работу в салоне и учитывает все пожелания клиента 😌, чай кофе а так же задушевные беседы на различные темы как сеанс у психолога в подарок ☺️ Так же помогут , расскажут подберут различные уходы для волос
Екатерина Шестова
Отличный салон! Мастера просто волшебницы! Результат всегда на 1000%. И главное, заботятся о красоте вашей прически не в ущерб здоровья волос! Рекомендую 👍
Артем Лобчук
Очень приятная студия, мастер Алёна высококлассный профи, внимательная к клиентам
Мария Барцева
Самый клиентоориентированный салон 😍 сервис на высоте, мастера класс🥰 по мимо ухода за волосами можно сделать ноготочки и бровки 🥰
ИВ
Ира Вчасова
Самый лучший салон. Мне все очень понравилось. И сервис и отношение к клиенту. Очень рекомендую!!!!
Алла Шевырева
Отличный салон , девочки все как красивые модели ))) работают слаженно ,лучше записываться )
Екатерина Наумова
Любимый мастер😍. Хожу вместе с дочками - шикарное окрашивание и креативные стрижки у девчат! Пять баллов!!!👏
Svetlana Kurkulina
Отличный салон! Отличные стилисты парикмахеры, визажист, lpg массаж! Советую!!!
ЛМ
Лариса Меркулова
Отличный стильный салон с удобным местоположением. Профессиональные мастера творят чудеса преображения и поднимают настроение. Всем рекомендую к посещени́ю. Алена, желаю удачи!
Алексей Ардашов
Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к Вам в салон, потому что я знаю, что получу отличный результат. Вот уже более 10 лет пользуюсь Вашими услугами,все на высшем уровне!
Анюта Прутова
Очень хорошая студия красоты мне очень сильно понравилось чистенько, уютно, все красиво. персонал очень хороший вежливый. Мастера знают своё дело 🤗☺️ я очень-очень рада что я туда попала .
ИЛ
Ирина Лаптева
Супер Студия красоты, рекомендую! Все сделали по высшему разряду.
Аурика Гайдук
Уютное, светлое, просторное помещение, все подобрано со вкусом: огромные зеркала с подсветкой, удобные кресла, милые элементы декора. Но это не главное! Главное - это высокое мастерство хозяйки салона, ее чувство красоты, ее искусство в подборе стрижки, цвета. Захотите поэкспериментировать - пожалуйста. Не знаете, чего хотите, она поможет вам определиться. Алена постоянно совершенствуется, в курсе модных трендов. Она любит свою работу, получает от нее удовольствие, ценит каждого клиента, очень внимательна, доброжелательна. Профессионал с большой буквы. Алена работает только с качественными красками и прочими средствами ухода за волосами. Вы смело можете ей довериться. Рекомендую на все 100!!!!
Ирина Калиберда
У любимого мастера теперь свой салон! Доверяю больше 7ми лет, 3 года блонд ❤️
НТ
Настасья Тулупова
Салон супер, мастер Алёна профессионал своего дела, на голове творит чудеса, просто волшебница. Рекомендую, останетесь довольны.