Ногтевые студии
40 минут в кресле мастера один раз в месяц = пол часа сна каждое утро
Записаться
ДД
Добрый День
Каждый месяц сломан терминал, просят сделать перевод , налоговая в курсе ?
Г
Галина
Коррекция и укладка бровей на 5 с плюсом, мастер Анастасия
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
AL
Ange Lina
Спасибо мастеру Арине за красивое и аккуратное наращивание! Отличная студия, очень вежливый персонал🤗💛
29 мая 2025, официальный ответ
Ange, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТМ
Татьяна Мартыненко
Доступно, удобно, отличное качество 💯
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
СИ
Светлана Изюмская
Все классно понравилось
Маргарита Рожнова
Замечательный салон. Аккуратно, чисто делают маникюр. Всегда предлагают чай/кофе. Очень приятно возвращаться ❤️
Арпине Петросян
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно.👍
КВ
Ксения Варламова
Место супер🫶
Виктор Крутояров
хорошее место,делаю ногти только тут,мастера профессионалы ,знают свое дело!
Наталья Четверова
Спасибо большое мастеру Наталье за чистейший маникюр и администратору Анастасие за заботу. Всем довольна. Девочки сделали мой день радостнее
AT
Anna Talina
Все прекрасно! Уютная атмосфера! Приветливо персонал! Мастер работает быстро и качественно!
МТ
Мария Т
Благодарю Мастера Анастасию за шикарную работу Выполнила окрашивание бровей , подобрала форму просто идеально , угостили вкусным кофе ♥️♥️♥️
Марина Ададурова
От посещения салона только приятные впечатления. Прекрасный мастер по бровям Анастасия.
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
oo
oka.kalina oka.kalina
Ношу 3 недели всë отлично ! Мастер Арина
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Самсонова
Мастер Анастасия выполнила работу по ламинированию ресниц быстро и качественно, эффект очень красивый, не нудно теперь красить ресницы, салон уютный и удобные кресла. Рекомендую всем.
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова❤️
Виктория Семенова
Отличные мастера маникюра и педикюра! Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Людмила Ватлина
Мне очень нравится эта студия. Рядом с домом, уютно,приятно и всегда хороший результат!!! Огромное спасибо. Хотела попрасить привезти Ваш фирменный крем масло,один раз купила была в восторге! Пожалуйста привезите хоть один!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за высокую оценку🌸 Обязательно возобновим поставки нашей фирменной продукци…
ЕТ
Екатерина Т.
Была на педикюре у мастера Арины. Очень приятная девушка и профессионал своего дела. Педикюр сделала быстро, качественно и аккуратно. У меня близко расположены сосуды. Ни единого пореза. От студии остались только приятные впечатления. Приду ещё обязательно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
shawtylook k
Уютная, комфортная студия. Вежливый администратор, вкусный кофе. Мастер Алиса быстро и качественно сделала маникюр. Я всем довольна.
Здравствуйте 🥰 Спасибо за такой приятный отзыв. 😌 Будем вас ждать еще. 🩷
ТЕ
Татьяна Елистратова
Дочь - подросток посещает мастера бровиста Анастасию. Мастер работает безупречно.
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Записывалась на маникюр в Комсомольском районе к новому мастеру. Немного переживала из-за этого, но поняла, что зря! Маникюр получился отличным, сделали покрытие и френч всего за 1,5 часа. Очень довольна, всем рекомендую. До этого записывалась к другим мастерам, все всегда было отлично. Снизу небольшая карусель моих ноготков 🥰
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Иванова
От посещения студии остались только положительные эмоции, была на услуге маникюр с покрытием обычным лаком у мастера Алине. Мастер очень вежливая, тактичная, во время работы уточняла всё ли нравится по обработке ногтей, маникюр мастер выполнила качественно, аккуратно и красиво! В студии прохладно, уютно, вежливые сотрудники.
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
ИВ
Ирина Васильева
Маникюр получился красивый, все аккуратно без потёков. Мастер помогла определиться с цветом. Но к сожалению на третий день уже отслойки. Жаль
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Надеемся, увидеть Вас снова. 🙏🥰
Katrina Panachina
Всё замечательно,обстановка распологает,уютно,комфортно👍Мастер Наталья, просто Топ🤗👍
2 октября 2024, официальный ответ
Katrina, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
СД
Светлана Демина
Все отлично! Очень быстро и качественно!💚
Благодарим вас 🌼
Julia Cherry
Брови делают очень хорошо. Моделирование, Окрашивание отличные.
Благодарим вас за отзыв 🤩🤩
AR
Anna Ryzhenkova
Первый раз была в этой студии вчера. Ходила на маникюр, попала к мастеру Ольге. Внушает доверие, очень приятная и видно, что опытная мастер. Очень понравилась, спасибо большое, буду ходить только к ней❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Anna, добрый вечер💗 огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДЗ
Дарья Захарова
Отличная студия ,рекомендую .
2 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем Вас снова. 🌸
Ульяна В
Просто восторг! И прекрасное настроение. Спасибо за красивый маникюр.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.❤️
Светлана Неклюдова
Была первый раз в этом салоне. Записалась к Александре, на педикюр. Мастер всё сделала безупречно. И кутикула и пяточки идеально💯✨. Благодарю за прекрасную работу. Думаю прийти на маникюр💅.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана🌸 Благодарны Вам за обратную связь и отмеченный профессионализм сотрудника сту…
Катерина Никонова
Очень довольна и процессом, и результатом маникюра! Мастер Ольга работает вдумчиво и очень аккуратно, предлагает интересные дизайны. Под любым углом и при самом внимательном рассмотрении маникюр выглядит идеально 🥰❤️
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мастеру Ольге обязательно…
Юлия Шубина
В целом всё не плохо. Администратор вежлива, приятная девушка. Кофе и сухофрукты отличный способ расположить к себе клиента. Большой выбор цветов. Интерьер современный. Очень быстро мастер Ксения сделала маникюр, за 1,20 и я была свободна. Но так же и много нюансов касающихся самих ногтей. Маникюр выполнен чисто, но наспех, что называется на поток. Маленькие натеки базы на ногтях из-за чего они кажутся всё разными. Разный опил самих ногтей. По окончании процедуры хочется, чтобы администратор объяснил из чего складывается стоимость, а не "С учётом скидки с Вас 1800" Двоякие впечатления всё таки. Фото ногтей приложу, смотрите сами))
2 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! ❤️ Спасибо Вам за обратную связь о работе нашего мастера. 🙏 Приносим свои извин…
Алена Лебедева
Уютная студия рядом с домом, это большой плюс. Девочки администраторы приветливы, обслуживание 10 из 10 Все мастера специалисты своего дела. Рекомендую
2 ноября 2023, официальный ответ
Алена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова. 💛
А🤍
Анастасия 🤍
Все как всегда супер 🤍 Самая любимая студия и мастера , приятная атмосфера 🔥 И супер клиентоориентированный сервис !
2 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.🫶🏼
Ксения .
Очень классная студия! Была не раз и буду записываться только сюда, девочки все доброжелательные и отзывчивые, спасибо! ❤️
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады Вам всегда 🙏🏼
ВА
Вера Атнакаева
Классная студия! Отдельное спасибо мастеру Ксении-очень понравился маникюр)
Здравствуйте 😍😍😍 Спасибо большое за Ваш отзыв 🫶🏼
Liza Lu
Ходила в эту студию как модель , да и к дому близко было , я конечно все понимаю , мастер учиться , повышает свои навыки , но и клиенткам- моделям тоже стоило относится аккуратно , все делала быстро , такое ощущение на отвали , как будто заставляли ее, самое главное мастер порезала пилкой кожу около боковых валиков , так глубоко , что до сих пор рана кровоточит , спустя неделю , это ужас какой-то !!! А самое не приятное что это ДЕЙСТВУЮЩИЙ МАСТЕР , зовут Валерия , если не хотите чтоб вам изрезали всю кожу , не записывайтесь не советую этого мастера ! Тысячу раз пожалела что пошла Сначала хотела записаться , как полноценный клиент , но теперь желания нет туда идти Про сколы и бугры на ногтях я вообще молчу
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🙏 Мастер Валерия, в нашей студии больше не работает. Мы приняли во внимания…
Диана Цыганкова
Красивый салон , вкусный кофе ) делала брови у мастера Анастасии все понравилось ) единственное очень не удобный стул , как гамак 😂 я побоялась на нем сидеть )
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана 🌸 Большое спасибо за такие теплые слова в Наш адрес 🥰 Непременно передадим Ваш…
Елена Пустынникова
Удобное расположение, приятный интерьер, но самое приятное это сотрудники! Очень милые и профессиональные девушки!
Елена здравствуйте ❤️🔥 Ждем Вас снова 🤩
Мария К
Студия уютная. Девушки, которые работают, вежливые. Предложили кофе, все хорошо. Если бы пришла в студию просто посидеть, поставила бы 5:) Пошла сюда, т.к. мой мастер была в отпуске. И маникюр правда плохой, особенно учитывая цену. Через неделю у меня уже отошел лак на ногте, кончик ногтя в итоге сломался. Рисунок на ногтях сделали не особо ровно. Придираться уж не стала. Педикюр не лучший.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария🌹 Приносим извинения за сложившуюся ситуацию😔 Вам нужно было позвонить Нам сразу…
Анна Владимировна
Отличная студия! Приятная атмосфера, очень приятные сотрудники и качество услуг на высоте!
Анна добрый день 😍 Спасибо Вам за отзыв 💓
PP
Pio Pio
Сделала ногти в этом салоне и очень расстроена. За такие деньги,такое ужасное качество ногтей. Мизинец не достроили,пошёл весь сколами,в других местах вообще гель отвалился . Насчёт дизайна отдельная тема,мастер сделал совсем не так как просила. Больше в этот салон не ногой.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень расстроены Вашим отзывом. Свяжитесь пожалуйста с нами в социальных сетях. Мы…
LT
Lubanya Timankina
Замечательное место! Очень красивая студия. Ногти сделали быстро, качественно. Обязательно снова приду за услугой в эту студию !
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ваши теплые слова обязательно…
Диана Уварова
Ногти сделали очень красивые, благодарю за мастерство персонал🥰
16 июня 2023, официальный ответ
Диана, приветствуем Вас! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится работа нашего мастера и всего персонала. Ждем Вас снова в нашей студии!
Даяна Новоселова
Отличный салон, впервые сделали такой потрясный маникюр. Целую неделю комплименты получала)😅
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна! Благодарим за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью…
Анастасия Мельчик
Находятся рядом с домом, удобно). Очень ждали открытия салона в этом районе. А сама студия чудесна, персонал дружелюбный на все 100!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гости снова! С уважением, Excluzive!
ЭА
Элина Адиян
Понравилось все! Давно не хватало подобной студии в Комсомольском районе. Девочки администраторы, мастер Александра, приятная атмосфера и сервис - все моменты меня полностью удовлетворили.
16 июня 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, Элина! Спасибо за теплый отзыв о работе нашей студии. Теплые слова дают стимул стан…
Va 0987
Спасибо за отличную и качественную работу мастера Ксении! Все очень понравилось 🩷
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы очень рады, что Вам понравилась работа мастера Ксении. Передадим ей ваши добрые слова. Ждем Вас снова в нашей студии!
ИЧ
Ирина Чернышева
Качество маникюра и сервис- на высоте, отзывчивая и приятная мастер Ксения.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам огромное за такой положительный отзыв о нашей студии. Ксении мы пер…