Cappuccino
Кофейня
Аделина Аликбарова
Прекрасная обстановка, большой выбор напитков, изумительная девушка дарья🫶🏽, хорошее обсуждение и клиентоориентированность 💋
НП
Надежда Польщикова
Большой выбор напитков. Приятное обслуживание. Вкусный горячий шоколад и какао.
Эля Юшина
Очень вкусный кофе.
ДА
Дарья Акимцева
вкусные напитки, хорошее обслуживание, всем рекомендую!!!
ОД
Оскар Дзис
Пришел в кофейню и меня обслужил очень приятный молодой человек, он помог определиться с выбором, сделал все довольно быстро и вкусно. Отличное заведение, было довольно круто сюда прийти, всё очень понравилось)
Артем Груздев
Натурально, качественно и очень вкусно!
daddy's little princess
Уютная кофейня, и выбора много, особенно радует раф меню))
Aytaj Gasanova
Зашла в эту кофейню. Не знала чего хочу, и мужчина проконсультировал меня. По его совету взяла раф сырный на домашней карамели - настолько это вкусно и приятно. Я в восторге, буду заходить чаще
Людмила Спиридонова
Кофе очень вкусный !!!
Екатерина Курушина
Прекрасный кофе, всегда вкусно и очень и по настоящему тепло. Новинки просто бомба!!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас ❤️
СР
София Романова
У девушки получается очень вкусный кофе,очень дружелюбная со всеми клиентами,спасибо большое ❤️👏🙏🏼
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
з
злыдень
суперский кофе, работники зайки, всегда вежливо и очень внимательно. приятно начинать день)
МП
Максим Пряхин
Очень хорошая кофейня, приятные работники и хороший ассортимент.есть холодные и горячии напитки. желаю удачи и процветание кофейни.
СП
Степан Погуляев
Хороший бариста, хороший babltea, хороший запах, всё понравилось всё круто, советую
Елизавета Прокошина
Прекрасная кофейня с приемлемыми ценами☕️Замечательный бариста Кирилл, очень вежливый и приятный парень. Спасибо большое, обязательно приду еще раз👍🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Данила Мелихов
прекрасная кофейня, очень разнообразные меню, добрый бариста помог выбрать самое вкусное, один из самых вкусных buble и кофе,
КХ
Ксения Хрущёва
Очень вкусный кофе и балл ти. Хорошая обстановка и приятный бариста. Расположен в удобном месте, советую посетить
МГ
Матвей Горбунов
Очень вкусно
МТ
Мария Трефилова
Очень вкусные коктейли, приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники! Лучший бабл ти в городе. Очень советую посетить данное заведение.
Мэри Бабаджанян
Прекрасное уютное место, шикарный дизайн помещения и обслуживание на высоте! Вкус напитков на 5 с плюсом, все очень вкусно и аппетитно🤩
МЗ
Мария Захарова
Мне понравились черничный и таро милк бабл ти, уверена приду сюда ещё много раз и приглашу друзей с собой!))
мС
матвей Саавельев
шикарное место, ни раз ещё приду сюда
К
Карен
Шикарное место! Очень приятный коллектив и командная работа! САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ЛУЧШИЕ БАБЛ ТИ !!!!!! всем рекомендую!
П
Полина
Уютная кофейня, вкусный кофе и приятный персонал!
УМ
Ульяна М
Потрясающая кофейня! Взяла напиток таро милк, вкус ни с чем не сравним, очень нежный, нигде такого не пробовала. Все делается на натуральных ингредиентах, что большая редкость. В общем, очень приятное место, буду заходить чаще и всем тоже советую))
Елена Самарина
После хорошего кофе-утро действительно становится добрым! Приятный бариста, всегда подскажет с выбором!
Валерия Сазонова
Отличная кофейня, доброжелательный и приятный бариста, который может подсказать в выборе напитков. Очень вкусный бабл Ти!
Аня Дацунова
Хорошее заведение, вкусные напитки.
ВГ
Варя Гашлама
Отличная кофейня,очень вкусные напитки!
Виктория Климова
Хорошее кафе. Приятный сервиз. Рекомендую к посещению.
L
L-dy
Большой выбор интересных напитков
Леся Денисова
Самый вкусный кофе в городе) говорю как человек который каждый день его пьет
Евгения Белякова
Часто прихожу сюда за кофе. Сырный раф просто пушка ❤️
A
AniZip
Супер место, всегда вкусно, очень вежливый персонал. Всем советую!
Darya Sky
Прекрасная кофейня, хожу сюда больше года, но сервис и качество кофе не упало☀️ Рекомендую!💫
НЛ
Никита Лебеденко
разнообразное меню и дружелюбные баристы одно удовольствие общаться с такими людьми делают вкусно, качественно и быстро, без нареканий
а…
альбинк …
Прекрасное заведение! Чисто красиво, а главное вкусно!! Приятные продавцы, вежливые!!
Очень уютно! Приятный персонал, все очень мило и вежливо! Уведомляют об акциях и выгодных предложениях! Всем вкусного кофе! А Артему успехов в бизнесе!
МШ
Мария Шорсткина
Самая лучшая кофейня! Отзывчивый и вежливый персонал, всегда готовят очень вкусно и качественно. Советую!)
Anastasia Kvochur
Люблю эту сеть кофеен, регулярно хожу в ту, что на 40 лет Победы. Вчера (15.07) зашла в эту на Льва Яшина, заказала bubble коричневый сахар на фундучном молоке (много раз брала в других местах на этом молоке, знаю, какой на вкус). Бариста приготовила напиток, но я попробовала его уже когда далеко отошла, возвращаться не было времени. Он был очень кислый. Пить было невозможно, я боялась отравиться, его пришлось выкинуть. А прежде чем выкинуть заметила в стакане плавал зеленый листик непонятно откуда. Сегодня пришла в кофейню сказала об этой ситуации (работала та же бариста), мне ответили «странно, такого не было раньше». Никакого решения не предложили. Надеюсь, дальше таких ситуаций у вас не будет, но конкретно в эту кофейню возвращаться больше не хочется.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы точно были у нас? Если да, зайдите пожалуйста. Для нас это очень важно.
ЯБ
Яна Баринова
Вкусный кофе, а главное быстро) Всегда все подскажут и расскажут, помогут выбрать напиток именно для вас)
Анастасия Наумова
Топиока была отвратительная. Не советую это место.
3 августа 2024, официальный ответ
Вы у нас даже не были. Зайдите и попробуйте. Топика самая вкусная в городе
Лиза Комлева
Для любителей тапиоки здесь делать нечего, сказали что розовая тапиока будет такой же как и обычная, но это не так она была рыхлой и на вкус не похожа на оригинал, но вкус хороший хоть и не то что ожидается. Главная претензия идет текстуре, толи текстура у розовой тапиоки должна быть такой, толи ее давно сварили и она залежалась, в любом случаи она не упругая и не липкая. Могу похвалить, что смогли приготовить куркуму латте в холодном варианте и хорошо размешать специи.
СЕРГЕЙ Макеев
Лучшее кофе, среди лучших 🌟
Иван Бондаренко
Вкусно и быстро ) и из машины можно не выходить ))
Антон Пьянков
Разок был там, брал кофе и горячий шоколад, был приятно удивлён. Девушка очень быстро всё приготовила, оставив только приятные впечатления и красивую улыбку.
Александра Беркович
Прекрасная кофейня, очень вкусные напитки, бариста девушка была очень вежливой и приветливой, обслуживание понравилось, прихожу не первый раз!
Эвелина Русак
Согласна со всеми ниже написанными отзывами. Место и персонал действительно приятны. Кофе очень вкусный, я в восторге, вернусь еще раз это точно!!!
Леонид Карпов
Я, конечно, не сильный любитель кофе, но это самый вкусный из всех мной опробованных. Всем советую это заведение. Бариста Борис делает с душой и качественно.
Глеб Законов
Бариста Борис приготовил самое лучшее кофе в моей жизни, даже в Москве было не так вкусно, я очень приятно удивлен. Красивый интерьер, приятное место, всё очень понравилось спасибо 😙