Яндекс Маркет
2.6
2.6
РГ
Родибоб Губка
Не знаю, в каком месте приветливые и добрые, при мне начали грубить девушке, которая ничего вооьще не сказала плохого.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите время посещения , или номер заказа что бы сы могли во всем разобраться
Виктория Ц
Хороший и удобный пункт выдачи. Внутри всегда чисто. Из минусов - действительно сотрудницы не приветливые, в возрасте, как будто недовольные…с хамством не сталкивалась. В остальном все отлично 👍🏻
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше мнение и стремимся стать еще…
АФ
Анастасия Фролова
Вечно недовольные сотрудницы. Ранее они работали в озоне, было не приятно туда ходить, теперь у вас. Улыбаться не умеют, не аккуратно относятся к товару, работать НЕ ХОТЯТ. Что такое качественное обслуживание – НЕ ЗНАЮТ. Всегда клиенты им улыбается, они клиентам нет. Сегодня отправляла товар, ушла от вас с плохим настроением. Та женщина, что сегодня на смене еще хамит не в первый раз.
ДН
Дмитрий Н
Мне повезло меньше. Нарвался на хамоватую бабулю. Которая нехотя приняла посылку. При этом не проклеела ее скотчем и на это замечание назвала меня занудой)). Ну да наверно это обидно когда заставляют работать. Посылку отправлял 08.05.24 в 15:30.
Мария Смирнова
Приветливая сотрудница,на пункте чисто Не сразу разве что можно найти вход,но надеюсь вывеска ещё появится,чтобы было видно издалека)