Tlt-shin
Шиномонтажная мастерская
Gevo Gevo
Хороший сервис! Опытные специалисты, подскажут и подберут резину, всем советую!
Частый гость
Алексей Северов
Парни профи, переобули прокатали идеально. Рекомендую
Marusya Kotova
Все отлично , молодой человек сам достал резину и другую убрал в багажник ☺️спасибо . Зимой на другой шиномонтажке вредничал, а тут парнишка все сделал отлично
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ТК
Тэн Князева
Крутой мастер , поставил мне новые колеса за свой счёт. Все выглядит сногсшибательно, работа бога. Проезжайте сюда, не пожалеете!). К другим не надо мотатся. Все быстро , все четко
Артём Seller
Крутые парни, очень оперативно и чётко сделали
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Don Pablo De Eskobar
Всегда обращаюсь к этим ребятам! Цены приемлемые! Качество на высоте!
Никита Шмыглевский
С новья и сразу сюда что бы сменить резину. Сделано было быстро и на высшем качестве, обращаюсь не в первый раз, каждый раз остаюсь довольным, приемлимые цены и вежливый персонал
Вадим Мельников
Не чего личного. При тарифе 2000 за 16 радиус взяли 2400..герметиком промазали диски 1000 . Замена нипелей 400. 3800 за все. Я понимаю хотим заработать. Более не поеду
ГТ
Грачя Тоноян
Самый ответственный шиномонтаж в г. Тольятти. Сейчас живу в другом городе, но каждый раз, когда нужно переобуться, обязательно приезжаю к моим Тлтшин
Давид Адабашян
Восторге .! Оборудование новое весь спектор услуг в одном месте. Самое главное качественно быстро и с гарантией
mm
marsel mars
Сервис 5. Ребята хорошо знают свое дело Спасибо за ваш труд.
dokuch “
Ежедневно обслуживаю машины на этом заводе шиномонтажн. Выполняют работу на ура, всегда доволен результатом. Всех знакомых перенаправил со всего города сюда, и вам тоже рекомендую! Время ожидания небольшое даже при очередях.
Дмитрий Адамович
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, парни знают своё дело, расскажут, покажут и проконсультируют!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Mak С
Отличные ребята, качество сервиса отличное. Всегда все быстро и максимально аккуратно. Берут даже без записи по живой очереди. Рекомендовал место знакомым и друзьям.
Отличный шиномонтаж ! Быстро переобули машину + 2 диска оказались кривые, все исправили на месте, уехал довольный ! Раньше на скорости было биение, сейчас пропало ! Качество, скорость и всё это по хорошей цене, рекомендую
КС
Ксения Сысуева
Хороший шиномонтаж
Михаил Соколов
Приезжал с проколом. Быстро нашли причину и отремонтировали. Супер сервис!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Андрей Проскурин
Выровняли диски, подобрали новые шины, сделали качественно, результатом доволен
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
BY
Be Yourself
Отличный шиномонтаж!!!!! Спасибо за хорошую работу!!!!
Погнул диски, приехал к ребятам сделали все на уровне, цены адекватные мастера добрые и вежливые
Ангелина Марных
Однозначно рекомендую! Приехала с нестандартным запросом - поменять все болты местами) так как переобувалась сама, не обратила внимание, что у меня разноразмерные болты) Приехала к ребятам, открутили все болты, нашли короткие и длинные, все правильно поставили, быстро, четко Буду ездить только сюда! Респект!
Ko en
Хорошие ребята, отлично делают свою работу, если что подскажут покажут и объяснят.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
И
Илья
Качественно быстро, боковые порезы дают гарантию, дошиповка зимы рассказали показали! Молодцы!рекомендую
AА
Anna Андрова
Хороший шиномонтаж добрый порядочный персонал, сделали все быстро и качественно
ЛН
Леонид Нефёдов
Недорого, качественно и очень приятный в общении специалист Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия О
Приехали поменять колодки, мастер посмотрел и честно сказал, что с колодками всё хорошо и они ещё долго прослужат, менять не надо. Спасибо за честность
Евгений Коржуков
Заезжаю к Георгию и Денису уже 2 год.Все всегда отлично. Ремонтируют колеса на совесть. Легкое общение, всегда полскажут и посоветуют что и как будет лучше. У ребят всегда небольшая очередь, а это уже говорит о том работают качественно раз народ подтягивается. Даже из моих убитых колес сделали конфетки, еще сезон послужат. Рекомендую 2 руками
Александр Шарков
Хамоватое отношение. В приоритете друзья и телефон, то что очередь дело второе.
Егор Чалкин
Сделали все быстро и качественно! Мужики знают своё дело, очень приятные люди!
SU
Sberid User
Ездию только сюда лучший шиномонтаж в городе Тольятти.
Alexandr Alexandr
Очень быстро переобули зима-лето Качественно 👍 Цена привликательная, рекомендую в Тольятти!
РЯ
Ринат Яфясов
Ребята помогли собрать колеса переобуть машину сделали все четко. Рекомендую👍
ВБ
Василий Б
Отличный Шиномонтаж, ребята которые работают профессионалы своего дела. Делают всё быстро и качественно!!! Всем советую.
Денис Костяйкин
Все четко. Рекомендую!
Никита Кудряшов
Быстро и качественно
Серёга Буцкий
Отличные ребята, отличная шинка
Михаил Ростропович
Отличная шинка, человеческий подход, всем рекомендую!
Антон Гончаров
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно. Спасибо!
Ирина Чаенко
Крутые, шустрые парни. Спасибо, что Вы есть!!!
КЗ
Константин Зубов
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно, дëшево. Если было бы десять звëзд, поставил бы 10
Андрей Фролов
Работают специалисты, делают очень быстро по мере возможностей, лучшая шинка в городе.
Роман Любимов
Приехал сегодня, 22.10.2023,несмотря на большое количество клиентов ребята быстро справлялись с работой, приезжаю сюда уже давно, качество работы и общение более, чем устраивает, весь прайс доступен, сразу говорят об изъянах дисков и шин, цены адекватные, рекомендую!
ВЯ
Валерий Яловенко
Классная станция, обслуживание на высоте, делают очень быстро и качественно, советую всем!!!!
Андрей Андрей
Очень сильно выручают, опытные мастера всегда подскажут и всё подробно расскажут, доверяю этому сервису!
Марк Армейский
Тебята огонь спасибо за профианализм
Радик Зайнетдинов
Отличная шиномонтажка. Приятный персонал, демократичные цены. Очень доволен, рекомендую.
Кот Мартин
Хороший сервис, рекомендую!!!
А1
Андрей 11
Отличный шиномонтаж, ребята профессионалы, рекомендую
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое! Ждём вас вновь 🙏🏼
Макс Петров
Отличная шинка ,грамотные ребята работают, все четко сделали.рекомендую.
АЯ
Алексей Яровой
Все качественно и быстро. Радует что во внутрь заходишь все новое оборудование.