Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Anastasia K
Около дома, удобно. Раньше работали молодые люди, тихо мирно отдали тебе проверить заказ, сделали свою работу. Сейчас мадам, которая орет тебе на весь ПВЗ во время примерки товара при других клиентах «Анастасия, вы там живы?» Ремарка - других людей, примеряющих товар не было, или как минимум никто не ждал примерки. Таких фантелей я еще ничего не слышала, как будто к ней домой пришла
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать, как наши клиенты ощущают себя в нашем пункте вы…
Дмитрий $$$
Хороший пвз, отзывчивый персонал
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Костя Агафонов
Очень всё понравилось, работают приятные люди, общаются вежливо, рекомендую
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Макс Федоров
Место достаточно приятное и чистое, персонал очень дружелюбен По больше бы таких пунктов выдачи 5 звезд!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите ещё 💜
РШ
Роман Шашков
Третий раз за два месяца сталкиваюсь с тем, что приезжаю сдавать заказы, а в пункте никого нет. Общался с руководителем, но ситуация так и не исправлена. Какие руководители, такие и работники.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните, пож…
Роман Торопов
Несколько раз делал заказ в этом месте, все в принципе устраивает, персонал хороший, чисто, ещё к вам приду обязательно! Рекомендую
14 июля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алексей Левин
Я обращаюсь к руководителю данного пункта, почему у вас постоянно опаздывают работники, уже 3 раз 9:20 пункт закрыт, прошу вас разобраться с этой проблемой!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв. Простите, что пункт выдачи открывается позже. Уточни…
Влад Порфирьев
Приятная атмосфера
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
О
Ольга
Удобное расположение, быстрое обслуживание)
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Денис Спиридонов
Очень хороший пункт выдачи!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Настюха Ратникова
Очень добрые и вежливые сотрудники, хорошее обслуживание)
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настюха! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Соня Алексеевна
Отличный пункт выдачи!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЕРЖАН ПЛЕЙС
Добрые ,вежливые сотрудники ,все быстро и удобно ,все очень понравилось ,рекомендую!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
НиКоля
Приятный пункт выдачи, чистые примерочные и вежливый персонал
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
KT
Kasavetis Taneu
Вежливый персонал. Постоянно заказываю именно туда. Все быстро и просто. Отличное местоположение.
Алёна Белая
Удобное расположение, вежливые сотрудники, быстро и грамотно выполняют свою работу
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ИУ
Иван Усатов
Быстро пришел забрал и ушел)
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙