Tlt-kvadro
Центр по прокату квадроциклов, эндуро и багги
Яркие приключения на квадроциклах! Скидки и отличные трассы
Посмотреть каталог
Александр Бондарев
Приезжаем не в первый раз и как всегда всё на высшем уровне, пейзажи обалденные, спасибо за прекрасное настроение 😊 обязательно приедем ещё
Анастасия Капустина
Организаторы молодцы ! Мы в восторге ❤️Отличная техника , встретили , дали теплую одежду , напоили вкусным чаем - работают от души ! В восторге и взрослые и дети , обязательно приедем еще . Спасибо
Валерия Михеева
Уже не первый год и не первый раз отдыхаем у этих ребят! Техника прекрасная,локация изумительная,весь лес в твоем распоряжение!все круто,спасибо ребята,ждите теперь нас зимой всей компанией))))
Дмитрий Матулин
В июле 2025 года приезжали к вам покататься на квадроцикле) Опыт вождения до этого уже был, поэтому могу дать объективную оценку) техника в хорошем состоянии, приветливый персонал) Ребята подарили нам кучу эмоций и воспоминаний) А ещё у них есть кролик🐇
Анастасия Титова
Катались на больших квадроциклах. Нам дали экипировку: балаклаву, шлем, перчатки и футболку с длинными рукавами. Девушка с нами приехала легко одетая, организаторы дали даже теплую куртку))) Катались без инструктора, маршруты очень красивые, дорогу назад нашли легко. Нам все очень понравилось!!) Вернемся еще точно.
ИА
Ильнур Абдулганиев
Катался на пит байке все понравилось Инструкцию провели сказали куда можно поехать Покатался в удовольствие все 2,5 часа Всем рекомендую
Иван Бодров
Без оценок ситуации (1 звезда не в счёт, это моё личное мнение), сухие факты и это минусы: 1. Разговаривают на ты, уважения нет. Надо самостоятельно снимать технику на камеру перед заездом, чтобы потом доказать, что это не я поставил поставил какую-то царапину, а она уже была. 2. Нет нормальной экипировки для катания на мотоцикле, а именно мотобот. Невозможно нормально переключать скорости. Мне пояснили, что их и не будет. 3. Не дают балаклаву - приходится кататься в засаленном чужим потом шлеме. Хорошо, что с собой была. Сломанные шлема - без фиксаторов. При этом сотрудник проката всячески отрицал, что он сломан) 4. Написано, что прокат эндуро, по факту дают питбайки на спидах, которые вообще не едут, и с настоящим эндуро (которые кстати есть в других прокатах) не сравнятся. Тут это они называют неполноразмерные эндуро)) 5. Расхлябаные мотоциклы - у меня постоянно впивался в ногу рычаг для ножного заведения мотоцикла, которым почему-то надо пользоваться, потому что с кнопки мотоцикл "не всегда" заводится. В других прокатах почему-то всегда заводится. При этом, сотрудник проката всячески отрицал, что мотоцикл неправильно работает. 6. Требуют предоплату для бронирования. Не было бы предоплаты и товарищей, с которыми я приехал хорошо провести время, уехал бы только из-за первых пяти пунктов. Откуда тут такие хорошие отзывы, без понятия. Наверное, в других местах не были и не знают, как может быть. Этот отзыв - не призыв руководства к действию, потому что обратной связью вы не дорожите. С момента публикации другого похожего отзыва 3 месяца назад (который нужно было посмотреть перед приездом), ничего в плане экипировки не изменилось, вряд ли и по моим пунктам будут изменения. Связываться со мной не нужно, и я с вами связываться не собираюсь)
14 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв! Нам важно слышать мнение гостей и учитывать каждое замечание. Ведь благо…
ОД
Ольга Дашковская
Отдыхали семьёй, очень понравилось, все объяснили, обеспечили обмундированием, инструктор сопровождал. Новые эмоции,👍 адреналин. Рекомендую.🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 🙌 Мы стараемся делать отдых максима…
VAVAN TLT
Все супер, мот подготовлен, обслужен. Экипировка полная. Персоналу респект, все расскажут покажут. Запись онлайн работает без проблем. Катал два раза, все супер. Обязательно приеду еще. TLT-KVADRO советую!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 🙌 Мы стараемся делать отдых макс…
Leilochka SAS
Сегодня посетили с супругом" TLT Kvadro" ,катались на квадроцикле. Впечатления только положительные 👌. Места ,по которым проехались, очень красивые ,живописные. Ребята(Сергей и Денис)очень ответственные ,отзывчивые и добродушные. Они полностью нас проинструктировали,выдали экипировку. Впечатления от этих ребят и поездки остались прекрасные👍🏻 Спасибо Вам ⚘️и успехов ✊️
АЗ
Алена Захарова
Очень классный семейный вечер случился благодаря Tlt-kvadro! Нам очень понравилось,а ребенок был вообще в восторге!Мы обязательно приедем еще!
СФ
Станислав Федоров
Отличное место! Катались с сыном мне 36, сыну 16. После обучения сын поехал как будто едет в 100ый раз. Я с боевым опытом езды на советских мотоциклах поехал на Эндуро без трудностей. Трасса хороша, техника живая, коллектив отзывчивый. Всё супер!!
Олег Петрачек
Отлично провели время. Техника не подвела. Инструктор подробно всё объяснил. Покатались по лесу с удовольствием.
Д
Данил
Очень понравилось, вся техника новая, ребята инструктора молодцы, объясняют так что сразу сел поехал, и все запоминается
ВХ
Владимир Хворов
Приехали покататься всей семьей , мотоцикл и квадроцикл были обслужены , мотоцикл очень бодрый , квадроцикл хоть и 250 , но тоже бодрячком , все идеально, обязательно приедем еще , Спасибо
Людмила )
Отлично провели время, все подробно объяснили, спасибо вам за прекрасные эмоции, чудесное место, красивая природа вокруг!)
Анастасия Шапошникова
Кайфанули с девочками !
Алёна Волконская
Покатались с кайфом 🤪🤪🤪🤪
Давид Мартиросян
Спасибо большое за эти прекрасные эмоции , я в полном восторге . Получил адреналин и насладился прекрасной атмосферой 😍
Анжелика Аа
Это было… непередаваемо! Я никогда не думала, что поездка на квадроцикле может вызывать столько эмоций. Скорость, адреналин, брызги грязи, летящие во все стороны… Это незабываемые впечатления, которые останутся на всю жизнь.
МЛ
Максим Литвинов
Низкая оценка за отсутствие нормальной экипировки, а именно мотобот, ну и наколенники для галочки. Лучше бы неудобную черепаху не одевали, от которой нет смысла. В общем: кто думает о своем здоровье- вам не сюда. Техника новая, хоть и самая дешевая. Поставьте хоть кнопку зажигания, пинать каждый раз китайский мот- такое себе удовольствие.
12 мая 2025, официальный ответ
Максим, нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от обращения в наш прокат. Мы стар…
Ольга Разина-Цибуцинина
Все понравилось !! Классная техника , маршрут дает возможность насладится красотой
Вадим Гапченко
Начну по пунктам почему дал такую оценку данному месту: 1.Это бронирование времени на сайте,никаких звонков,ожидания когда тебе ответят,в любое время зашел на сайт,выбрал день и время,оплатил бронь,тебе поступила на почту полная информация куда,когда,что нужно. 2.Местонахождение-с трассы съезжаешь,сразу парковка вместительная,на территории которой кофейня. 3.Персонал-хорошие приветливые ребята,которые горят своим делом,все объясняют,показывают,говорят как удобнее ехать и куда. 4.Большой ассортимент техники,от мала до велика.Все в хорошем состоянии,все обслужено,также как и экипировка,все на высшем уровне. 5.Маршрут-удобный и понятный,есть метки,встречаются,подъемы и спуски,песок и лесная колея. Мы брали 1час на 200куб. квадроциклах,думали,что нужно брать помощнее,но нет,и этих хватает с головой,чтоб насладиться лесной поездкой.👍👍👍👍
Ксения Доляева
Всей семье очень понравилось. Получили неимоверное количество адреналина и удовольствия. Обязательно приедем еще, это определенно то место, в которое нужно возвращаться, чтобы получить кайф!❤️
Анна Соболева
Все понравилось, очень дружелюбный персонал, особенно зацепило как заботились о том, чтоб мы не замерзли. Все доступно и понятно объяснили. В лесу не заблудились, отметки грамотно выстроены. Буду всем советовать именно эту организацию🥰
АЧ
Александр Ч
Отличное место для себя открыл сегодня! Инструктаж провели, переодели и в путь. Накатались, нафоткались, отдохнули ! Пушка гонка! И все таки мы живем в таких местах просто песня
KA
Kirill Alekseevich
Спасибо вам огромное за такое прекрасное время препровождения! Брали длинный маршрут на квадроциклах и остались мего довольны! Будем рекомендовать всем вас! И само собой приедем к вам вновь!!!
:) :)
Клиентоориентированность на высшем уровне, вы самые лучшие ❤️ Если вы хотите отлично провести время, то вам точно сюда, спасибо вам большое! Самые лучшие и мощные квадроциклы только тут ✅ Даже когда я замёрзла мне дали очень теплые штаны, что бы мы могли еще покататься, а также выдают все необходимое снаряжение, желаю всем шикарных покатушек, спасибо tlt kvadro за отличный день ❤️
Ольга Ануфриева
Сегодня покатались с детьми на квадроциклах. Дети после сразу начали спрашивать, когда еще поедем))) Спасибо вам за крутые впечатления 👍👍👍👍👍
Максим Дугушев
Спасибо ребятам из tlt-kvadro за объяснение, обучение и получение незабываемых эмоций от катания на 2х колёсном транспортном средстве. Теперь всё страхи исчезли и появилось огромное желание приезжать ещё по катать.
Татьяна Шарденкова
Спасибо вам 🥰 Получили незабываемые эмоции, отлично провели последние выходные этого лета 🏍 У вас приятная, весёлая команда инструкторов, техника огонь 👍🔥 Буду всем рекомендовать @tlt_kvadro, однозначно))) С большим удовольствием приедем ещё раз 😍🫶
kkkk kkk
Всё понравилось, всем довольны, спасибо
Карина .
Крутые ребята, которые дарят очень крутые эмоции. Квадрациклы пушка!! Всем рекомендую, обязательно приходите приезжайте к ним, не пожалеете
k K
Эмоции просто супер! Парни молодцы, все рассказали, показали. Обязательно вернусь туда еще раз🤩
Alex-Amg Ggg
Все на уровне👍🏼персонал - ребята молодцы ! Техника в хорошем состоянии. Спасибо за эмоции🤗
ЮГ
Юлия Гапшина
Отлично провели время с компанией 😍 Очень дружелюбный персонал,всё показали и объяснили. Советую этих ребят!
Ангелина 26
Работают профессионалы, очень крутые виды и маршрут. Техника мощная и исправная 🔥