Бавария
Кухня работает во многих наших барах! Уточняйте в группе ВК
Получить бонусы
Мария Башкаева
В восторге
Нравиться заведение Бавария, особенно продавец, имя забыла со стрижкой каре темненькая) Очень добродушная, активная продавец) даже кстати зовут Елена) я в её смену прихожу не первый раз, самый последний момент, спасибо ей обслужила нас, не ругалась, не выгнала нас, отдельное благодарность ей ❤️❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВБ
Валерий Балтин
В восторге
Дорого времени суток! Ваша сотрудница Елена, очень помогла сделать нужный выбор!. Благодарим еë , Ваше руководство! Сегодня 31 октября 23-23
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерий, за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
Андрей Кузнецов
В восторге
Круто! Единственное место в квартале, где отлично обслуживают и принимают рубли.
28 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова!
Марина Малиновская
В восторге
Рекомендую это чудесное место❤️Частенько заходим выпить свежего пивка. Жаль что нет кухни, хотели бы еще и вкусно покушать. Стаканчики холодные это вообще редкость. Атмосфера в баре уютная, санузел чистенький. Девочки вежливые, приветливые. Лилия душевная девушка, всегда рада нас видеть! БлагоДарю за сервис, придем еще много раз!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Сергей Сергеич
В восторге
Классное место! красивый уютный интерьер. Отличные вкусные напитки. Добрый, отзывчивый, позитивный персонал. Рекомендую всем;)
Ольга Каменских
Понравилось
В целом все неплохо)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
EB
Ekaterina Borodulkina
В восторге
Отличное место! Профи - бармены! Тихая и ненавязчивая музыка, классное пиво!!! Соотношение цены и качества! Определенно вернусь сюда))) очень чистый туалет!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Антон Тарасов
Это божественное место
12 марта 2024, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Круглова
В восторге
Редко удаётся выбраться отдохнуть, но если все-таки находится время, то иду в это место! Персонал, еда, атмосфера - всё на высшем уровне. Отдельно хотелось бы сказать большое спасибо Елене, замечательная женщина: и выслушает, и совет даст, в общем вызывает желание возвратиться туда снова. Приходите, точно не пожалеете
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Александр Колесников
В восторге
Просто и ничего лишнего. Все хороши. Пиво отменное. Продавцы просто бомба(Елена особенно). Заходите,отдыхайте,пейте..не пожалеете! Останутся только положительные эмоции!))
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми поку…
Юрий Шикар
В восторге
Пиво отличное 😊и продавец Елена и все остальные вы на высшем уровне, вам больше 5 звезд надо ставить вы лучшие❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!
Алексей Лозинский
Самый очеровательный продавец елена
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
A2
Alex 2GIS
В восторге
Всегда качественное и свежее пиво рядом с домом, если вы любитель пенного, советую попробовать их продукцию, вы не останетесь равнодушным
Alex, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
ЮП
Юрий Петров
В восторге
Довелось мне побывать в вашем заведении. Был приятно удивлён, чистотой в зале, и "ламповым"настроением. отдельное спасибо продавцу Елене, которая во время обслуживала,с улыбкой и хорошим настроением.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Резников
В восторге
Приятная атмосфера. Уютная обстановка. Большой выбор пивных напитков. Вежливый персонал. Отдельное спасибо продавцу Елене за позитив)
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
koctalom mc
В восторге
Хорошее заведение и приятная обстановка! Есть большой ассортимент, продавец Елена помогла в выборе,рассказала всё подробно и понятно. Мне всё понравилось, рекомендую.
Елена Неважно
В восторге
Являюсь постоянным клиентом всей сети. Продавцы всегда приятные на общение.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв . Будем рады видеть Вас снова !
ОА
Ольга Алексеева
Вкусное крафтовое пиво
Li Na
В восторге
Лучшее заведение, Лучший продавец Настя всегда дружелюбная и просто лучшая, подскажет в выборе напитков и разместит на лучших местах если отдыть в заведении❤️ Пиво всегда самое свежее, так же если брать на розлив всегда огонь пушка!!! Обслуживание на высоте🥰
Владимир Шулимов
В восторге
Отличный магазин-бар! Большой выбор пива и закусок на любой вкус. Приятные, улыбчивые продавцы! И отдельное спасибо за самую дешевую Атомную Прачечную в городе) И хотелось бы побольше интересного крафта в холодильнике)
RK
Rifkat Kuzahmetov
Совсем не понравилось
Продавщитца выгоняет, типа долго сидите пиво не покупаете. Не советую.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день Rifkat , хотим разобраться в ситуации . Подскажите пожалуйста когда вы у нас были ?
Максим Крошечкин
В восторге
Отличное место, копсиво , цивильно. Вкусное пиво, отзывчивый персонал.