Выше радуги
Детский центр
МД
Марина Дудко
Прекрасный Центр! Педагог, что называется, от Бога. Дети с удовольствием бегут на занятия. Игровая форма занятий позволяет вызвать у детей интерес к учёбе, а это по итогу даёт свои плоды! Спасибо большое! Рекомендуем.
Аня Грачева
Хочу поблагодарить Марину Вячеславовну за ее профессионализм. Мой ребенок вообще отказывался учиться читать. Я не знаю как , и каким чудом. Но на ее занятия она бежит с улыбкой + у нас появились успехи. Я обращалась по рекомендации . Теперь так же рекомендую ее всем у кого дети не хотят учиться читать и писать.
Елена Козлова
Моя дочь обожает занятия в этой развивашке👍
Кристина Иванова
Очень рекомендую этот центр! У меня и старшая дочка и младшая посещали центр. Педагог просто волшебница! Научила читать за 2 месяца! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, отличные условия обучения, удобный график! Не пожалеете, что выбрали именно Выше радуги!
ЮБ
Юлия Богданова
Спасибо большое. Нам очень понравилось. Педагог супер. Дети восторге. Придем ещё не один раз 🤗