Jlab
Салон эпиляции
Ирина Евгеньевна
Была на лазере у мастера Ксении, очень понравился мастер, грамотная учла все пожелания и делала все аккуратно))) спасибо, буду проходить курс у нее
ЕЖ
Екатерина Жабкина
Делала комбо лазерной эпиляции у мастера Ксении, всё отлично!! 👍
ЛР
Лилия Рогозина
Делала, депиляцию у мастера Ксении, все отлично, все понравилось
Нина Иванова
Отличный мастер, Ксения, общительная, очень вежливая, всё сделала на высшем уровне, рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Чугунова
Отличный мастер Ксения, все тактично и приятно. Хороший сервис, советую
ОТ
Ольга Толстова
Классный салон. Мастер Анна приветливая и тактичная. Процедура прошла безболезненно и качественно. Рекомендую 🔥
ОИ
Ольга Иванова
Сожгли кожу своим китайским лазером
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! К сожалению нам не поступало от наших гостей таких отзывов. Все аппараты у нас…
Angel Samarina
Большая благодарность мастеру Екатерине😍 В студии можно в полной мере насладиться комфортом , всем советую👍🏽 От сервиса до приятных цен)
AR
Anastasia Rocher
Долго выбирала студию и искала мастера ЛЭ и нашла, так ещё и близко к дому) Меня порадовало большое количество положительных отзывов и я не долго думая записалась к мастеру Юлии) Очень приятная атмосфера в студии, как только я вошла, мне предложили «чай, кофе, воды? ☺️» Дали индивидуальные одноразовые тапочки. Это был мой первый опыт ЛЭ. Перед процедурой мне объяснили как мне себя нужно вести, если будет больно или же я не буду чувствовать совсем ничего. Всю процедуру мы, с Юлией, вежливо общались на разные темы. Перед уходом мне дали памятку по уходу и в дорогу предложили ещё раз напитки «чай, кофе, воду или лимонад?» ☺️ Спасибо большое, уже записалась на вторую процедуру 🤩
Анна Иванова
Уютное место, качественные услуги. Хожу сюда больше года
ЕШ
Евгения Широкова
Я в полном восторге от результата!Спасибо большое Юлечке❤️Все быстро и безболезненно.Всем советую посетить этот салон🫶🏻
Арина Мадьянова
Хожу в данный салон примерно с 2021г. ( жила параллельно в другом городе и иногда изменяла 😢) Сначала ходила на воск , устраивало всё : не больно , быстро, качественно , давали четкие рекомендации чтобы кожа достаточно быстро пришла в норму. Сейчас уже хожу на Лазер к Юлии, качество на высоте, рекомендации и обслуживание тоже ( пока жила в другом городе, пробовала других мастеров, это была боль во всех смыслах). Поэтому, девочки , выбирайте сразу хороших мастеров , эта студия и девочки в ней однозначно должны стать вашими феями красоты ❤️
Светлана Кочина
Посещаю салон уже пояти год! Очень хороший и приветливый персонал, буду посещать и дальше. Большое спасибо за результат от лазеиной эпиляции!
КЗ
Ксения Захарова
Мастера профессионалы! Особенно Екатерина! Быстро и безболезненно
МП
Маруся Прохоренко
Отличный салон, всегда приятная атмосфера и сотрудники, особенно радует кофе!💋
VP
Valentina Plotnikova
Прекрасное место🥰От всей души благодарю мастера Екатерину за безболезненную депиляцию ♥️ Сервис на высоте ☝️Предложат воды, кофе , всегда встречают с улыбкой 🫶Вы лучшие ♥️
Потрясающий мастер Екатерина!Красивая уютная студия. Всегда предложат напитки- сервис отличный. Спасибо вам за такое женское пространство !)
Арина Лебедева
Очень эстетичные Бьютт пространство,все мастера очень приветливые и всегда качественно выполняют свою работу,уже больше года хожу на лазерную депиляцию только сюда)
Татьяна Шарденкова
Не первый раз посещаю данную студию, очень приятный мастер Екатерина, девочки, всем советую ♥️✨
Анастасия Татур
Хожу в данный салон уже больше года. Очень нравятся девочки которые там работают, очень доброжелательные , процедура проходит с легкостью! Отдельная любовь к мастеру Екатерине 💕
Виктория Вадимовна
Отличный салон. Спектр услуг и отношение к клиенту на высоте!
ЭН
Эльмира Нагиева
Добрый вечер , была у мастера Екатерины - профессионал своего дела , процедура прошла быстро , не больно , аккуратно ) осталась очень довольна сервисом
СТ
Синдяшкина Татьяна
Профессионал своего дела Юлия, максимальный подход к клиенту, сервис на высоте, адекватные цены
Е M
Приезжал на отбеливание зубов, очень понравился сервил, дружелюбный персонал. Все подробно обьяснили, заполнил анкету, что не мало важно, показали наглядно как было, как будет. Приятная атмосфера, удобная кушетка, полежал, отдохнул)) Результатом очень доволен! Спасибо Вам большое за ваш Сервис, именно с большой буквы, успехов и процветания!
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ☀️ Будем рады видеть вас вновь
OV
Olga Vaskova
Мне понравилось отношение и качество процедуры. Все доброжелательны. Приду еще. Очень красивое место и пространство.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉