Бани и сауны
Алексей
Отличная сауна . Просторно , чисто , большой бассейн, бильярд. Отдыхали компанией 16 человек , всем места хватило.
Лови лося, Бани и сауны
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Борщевская
здравствуйте. Ожидания не оправдались. За эту цену совсем не то, что нужно. Помещение очень большое, как не оборудованная кухня. Бассейн большой, но холодная вода. Находится в нем неприятно. Сауна комфортная, да.
ДЛ
Дарья Латышева
Отдых был прекрасным . Однако женщина на ресепшене настоящая хамка
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, а скажите пожалуйста дату вашего отдыха? Мы просмотрим камеры видеонаблюдения и примим меры!
Виталий Кондратьев
Спасибо , отдохнули от души
2 января 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Зубарева
Вчера отмечали в этой бане второй день свадьбы сына, все очень понравилось ))) хорошее чистое и уютное место , а главное для большой компании самое то))₽
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады были что вы выбрали имено нас❤ Будем рады видеть в…
Анвар Фатхуллин
Огромный бассейн,свежий ремонт,клевый администратор,парилка супер.Большой компанией отдохнули, места очень много,рекомендую
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
АФ
Алекей Фролов
Увидел рекламу сауны нечаянно решил почитать что и как, отзывы написали наверно друзья для раскрутки, но это не страшно, надо придти как нибудь с детьми в басик, главное не пускаете Путан туда, как все остальные сауны города, чтобы никто ничего не подцепил в басике, а так фотки Огонь!!!! Удачи
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей, будем рады вас видет у себя в гостях.
Баня огонь, то что нужно для отдыха. Большой и теплый бассейн. Громкая музыка. И что не мало важно! Есть холодильник, чтобы убрать пиво, чтобы не грелось. Ставлю 5 звезд, отличное заведение
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Алина Гашкова
Отдыхали семьей и маленькими детьми ,все остались довольны ,большой бассейн с теплой водой ,для детей брали в аренду круги ,жилеты.Все очень чисто и просторно ,всем рекомендую. Сколько раз была в банях ,ни разу не видела холодильников и кухонной зоны ,очень удобно.
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Алина! Старались😉
РС
Роман Скворцов
Отдыхали семьёй - большой бассейн, парилка огонь, всем понравилось, лося поймали :). Всем рекомендую.
26 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятно Роман!!! Спасибо!!!
Сергей Лебедев
Отличная баня, новая, только открылась. Много места, большой бассейн, кухонная зона, в пример другим саунам большой, вместительный холодильник. Русский бильярд, нарды. Просторная парилка, огороженный тен. Неплохая аудиосистема. Отдыхали большой компанией, 14 человек, тесноты не чувствовалось. Рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей!!! Старались создать все для комфортного отдыха!!!
Дмитрий Добровольский
Всё супер!!! Отличная парная, бассейн!!!
Спасибо Дмитрий!!!
Александр Павленко
Баня супер! Есть всё для отличного отдыха.
Спасибо Александр! Стараемся!😁