Lady stretch
Студия растяжки
Скидка 50% на пробное занятие
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Первое занятие: скидка 50%
Ксения Ригович
Третий год посещаю занятия в Дели стрейч, и купила ещё два годовых абонемента, думаю эти все сказано💋❤️❤️❤️всем рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы уже третий год посещаете нашу студию…
Анастасия Солуянова
Мне все очень нравится. Решила попробовать себя в этом направлении три месяца назад, и ни разу не пожалела о своем выборе. Отдельно хочу отметить хорошее оборудование. Все тренажеры и снаряды в студии новые, современные и очень удобные. Все очень чисто и ухоженно, что тоже создает приятную атмосферу. Но самое главное – это тренеры! Многие девушки очень приятные, дружелюбные и настоящие профессионалы своего дела. Они всегда внимательны к каждому клиенту, помогают с постановкой техники, подбирают упражнения индивидуально, учитывая мои особенности и уровень подготовки. Тренировки проходят в позитивной, мотивирующей атмосфере.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв! 💗 Очень приятно знать, что вы уже три месяца зани…
Елена Белоусова
Отличная студия. Потрясающие и внимательные тренеры. Находят подход к каждому, учитывая все нюансы здоровья человека. Хожу на тренировки с большим удовольствием.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 🌟 Очень приятно слышать, что студия растяжки Lady Stretch в Т…
Елизавета Досаева
Прекрасная студия, занятия в мини группах, что позволяет тренерам уделить внимание каждому! Удобное расписание😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам комфортно заниматься у нас и что формат мини-г…
Ruslan Minibaev
Мне очень нравится очень сильно я теперь буду всегда ходить посоветую друзьям
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤ С уважением, Представитель компании Lady Stretch
ТС
Татьяна Стенина
Lady stretch Тольятти - самая классная студия для прекрасных леди всех возрастов! Уютные залы, занятия в мини-группах, что позволяет уделить внимание каждому. Всегда доброжелательная атмосфера. Возможность самостоятельно записаться на любую тренировку в удобное для себя время. Тут много направлений: от растяжки и танцев, до силовых занятий, есть занятия на проработку спины, sky stretch и ещё много интересных направлений. Я занимаюсь на 40 лет Победы, 26. Анечка и Вероника на рецепции помогут выбрать пакет тренировок, всегда вежливы и приветливы, ответят подробно на интересующие вопросы. Профессиональный тренерский состав, большие умнички и трудяжечки! Очень нравится заниматься у Беловой Надежды. Это девушка-огонь! Позитив-позитивный!!! Она находит подход к любой! И к молоденькой девочке, и к ровеснице, и к почтенной даме! Результат у неё получите 200%!)) У Яковлевой Дарьи ещё занималась, тоже нравится! Умеет из тебя все соки выжать в хорошем смысле! И тоже море позитива! Уверена и остальные тренера такие же суперские, просто хожу я пока ещё 2 месяца, не у всех побывала!) Да что там хожу!? Я лечу на тренировки к вам в студию Lady stretch!!!)) К своим любимым тренерам, на любимые занятия! И пропускать не хочется! Тут бы успела записаться! Похоже таких, как я тут все девчонки! Рада, что вас нашла, Lady stretch! Успехов Вам и процветания! Спасибо, что вы есть! 💞
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Прекрасно, что Lady Stretch в Тольятти стала для вас уютн…
Анна Усенко
Отходила в этой студии год. Что могу сказать 🤷🏻♀️ единственно хорошее там это только тренеры, они все умнички и отдаются по полной на занятиях. И на этом всё. По минусам: оборудования старое (но обновили весь инвентарь в течении года 👍🏻), не удобная запись (чтобы попасть на нужное занятие нужно очень сильно заранее записываться), а запись возможна только на 5 занятий ( в течении года запись увеличили до 9), отмена занятия за 5 часов (тоже очень не удобно, всякое может случится) и даже по телефону не всегда отменяют если есть веская причина, и самое главное 👆🏻 у каждого администратора разная информация - одна говорит что без продления абонемента я могу отходить остатки занятий, а другая говорит что только через продление. Итого: целых 17 занятий и 2 персональных у меня сгорели. Стоимость абонемента была около 35т.р.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что делитесь своим опытом. Нам очень важно…
NG
Nata Gall
Прекрасная студия растяжки. Грамотные тренера, удобное расписание
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия Кошкина
Крутая студия, хожу не первый год, очень нравится, тренера профессионалы своего дела! Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ек
Елена калентьева
С большим удовольствием хожу заниматься в эту замечательную студию. Очень внимательные тренера,просторная студия, большое вам спасибо!!! Очень радует система скидок.Желающим советую посетить!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZS
Zlata Show
Хорошая студия !!!
26 декабря 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Тимашева
Просторная и светлая студия. Все нравится. Тренера девочки молодцы всегда найдут подход к каждому клиенту.
23 декабря 2024, официальный ответ
Люба Корнева (Павлова)
Всем привет! Давно хотела в такой клуб, где одни девочки. Приятная атмосфера. Внимательные тренеры.Подберут специально для вас занятия, которые подойдут вам. И что не мало важно приветливые администраторы
20 декабря 2024, официальный ответ
ЕД
Евгения Дмитриева
Дочка ходит в эту студию с июня. Очень любит детский sky stretching с тренером Светлана Иванова. Также с удовольствием ходит на детскую современную хореографию. В студии очень уютно, комфортно. На занятиях присутствует максимум 8 человек. Купили абонемент на 8 месяцев.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Мельникова
Впервые нашла место, в которое хожу с огромным удовольствием! Хожу с августа, уже есть результаты, которые не могут не радовать!🔥 + удобное расположение; + занятия в маленьких группах; + классная команда тренеров; - невозможно записаться к любимому тренеру из-за отсутствия свободных мест у неё 😅
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и теплые слова! Мы рады, что вам нравится наша студия и тренеры. Ждем…
Polina Gruzdova
Ну очень люблю эту студию! Все тренера профессионалы, очень отзывчивые и позитивные девушки! Всегда найдутся тренировки под любое состояние и настроение, сервис тоже на высшем уровне! Приложение с возможностью записаться на удобное время вообще класс!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Кривохижина
Очень классно место, полный релакс с пользой для здоровья, после тренировок спина чувствует себя намного лучше, чисто, красиво, много спорт.инвентаря
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 🥰
Татьяна Капранова
Занимаюсь в Lady Stretch уже 8 месяцев. Очень нравится! Хороший зал, качественное оборудование (коврики, резинки, гантели и т.д). Все тренеры и администраторы очень внимательные, вежливые. Группа на тренировке максимум 8 человек, поэтому к каждому индивидуальный подход. Есть своё мобильное приложение, где можно записаться или отменить тренировку, посмотреть сколько осталось тренировок на абонементе. Мне очень нравится и я всем рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
ES
Elena Sander
Отличное место, чтобы позаниматься в группе. Есть много разных направлений, так что если не любите потеть в зале с гантелями и хотите чтобы тренировка пролетела незаметно, то очень советую. Как бонус есть приложение, в котором есть расписание, можно записываться или отменять тренировки, если изменились планы.
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что выбираете и рекомендуете нас 💜
Марта П.
Очень удобное расположение. Отличная организация всего от шкафчиков до всего оборудования для растяжки. И самое главное индивидуальный подход тренера к каждому, даже при полной группе.
14 ноября 2024, официальный ответ
Марта, спасибо, что отметили наши старания в организации Студии и оборудования, а так же за высокую…
YF
Yana Funk
Хорошая и красивая студия, приятное отношение, под себя по цене можно выбрать любой абонемент. Мой тренер фаворит это Беляева Светлана! И тренировки и танцы у неё - огонь! Тренер и хореограф в одном лице! Приходите в нашу команду))) Я там уже больше года)
14 ноября 2024, официальный ответ
Яна, нам очень приятно, что выбираете наши тренировки и рекомендуете нас и вашего тренера Светлану…
Анастасия Самаркина
Отличная студия ! работают настоящие профессионалы! Очень нравится здесь заниматься!
Благодарим, Анастасия за высокую оценку 🥰
МП
Майя Познякова
Посещаю эту студию уже год😍 очень нравится, все тренера🤩🤟👍 все направления тренировок💪, полный восторг,огромная отдача тренеров,и превосходный эффект в теле🌸приобрела еще один абонемент🥰, рекомедую всем и девушкам любого возраста!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Майя, очень приятно, что вы в восторге от наших тренировок и рекомендуете нас другим 😍
Мария Король
Мне очень нравятся тренировки!Уже вижу результат,от этого хочется ещё чаще посещать студию!
11 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады Мария, что с нами вы достигаете результаты. Спасибо за высокую оценку 💜
Диана Косарева
Спасибо большое за такое женское пространство!!❤️ Все для девушек, тренера милые и приветливые. А цены самые вкусные! Очень нравится то, что ты не привязан ко времени🌸
Regina Regina
Хотела бы поделиться отзывом и предупредить тех, кто вдруг планирует ходить в эту студию. Я столкнулась с тем , что купила абонемент на небольшой срок (с учетом своего нахождения в командировке) и как мне сказали менеджеры этого клуба , что я смогу в случае прерывания доходить в любом другом городе … учитывая , что это сеть по всей России!!! На самом деле оказалось обманом , у меня остались 3 занятия (в связи с окончанием срока командировки) , которые я попыталась использовать в городе Казани, но там агрессивно мне отказали ! Обратилась в офис в Тольятти , где оформляла абонемент, так мне тоже категорически отказали в возврате денежных средств и просто игнорят! Ужасно , что такое отношение к клиентам, в любом другом современном клубе борются за каждого клиента и всегда идут навстречу ! Поэтому те кто планирует покупать абонемент.. подумайте несколько раз , если с вами случится (мало ли форс -мажор, отмена командировки, болезнь и т.д) … то отношение к вам сразу же меняется и денежные средства , клуб присваивает себе !!! Ужасно обидно! ((
Дарья Дарья
Lady Stretch – это про женскую энергию, здоровье, уют, и поддержку с самого первого занятия 💜 Здесь можно развить свою гибкость и пластику, прокачать все группы мышц, обрести красивую осанку, и даже потанцевать! 💃 Для любой тренировки здесь предусмотрен инвентарь, с собой не придется носить огромную спортивную сумку. Что для меня лично является большим плюсом, так как иногда я хожу на тренировки сразу после работы, и мне достаточно просто захватить с собой леггинсы, майку, носочки и бутылочку для воды (но и её можно приобрести в студии). Под чутким руководством тренера и в приятной уютной обстановке можно полностью перезагрузиться и освободить свой разум от забот и ненужных мыслей, будь то силовая или расслабляющая тренировка. С какой бы целью вы не пришли, здесь вы ее достигните 💯 Lady Stretch – это любовь 💜
Майя Позняк
Студия невероятна😍, тренера суперские все🥰, очень нравятся занятия😇, есть результат👍, буду продолжать занятия👌! Рекомендую👍✌🤘👌👏!!!
Анна .
Любимая студия растяжки 💜 Занимаюсь уже полгода и планирую продолжать. На тренировки хожу, как на праздник, а гамаки — вообще отдельная любовь 💜 Красиво, уютно, профессионально. Девчата огромные молодцы!
Вера Педашенко
Отличная прокачка всего тела, тренера 🔥. Удобный формат оплаты. Дружелюбная обстановка, приветливый персонал. Удобный график работы, рядом с домом! Есть запись на пробное занятие! Всем отличных тренировок!
Александра Иплина
Очень люблю студию 💜 супер удобное расписание, выбираешь когда тебе удобно, милые и добрые администраторы, классные тренера! Хожу с удовольствием, всем рекомендую 💜
Катерина
Самая любимая студия танцев! :3 Администраторы лапочки, сервис на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому - это было для меня решающем при выборе места для танцев. Другие студии танцев и рядом не стоят. Тренеры все суперские, терпеливые, танцевальные)) Очень рада, что удачно попала сюда))
ЕА
Екатерина Андреевна
самая лучшая студия. хожу с августа, села на шпагат спустя месяц. советую
Валерия Бессольцева
Приятная студия. Можно выбирать любое направление и тренера. Удобное время занятий, возможность вносить изменения в расписание. Рекомендую
Анастасия
Прекрасная, светлая, красивая студия, очень комфортно заниматься, маленькие группы, прекрасные тренера с индивидуальным подходом к каждому клиенту, настоящие профессионалы 🙏🏻 Администраторы очень красивые и приветливые девушки, помогают с решением любого вопроса ❤️✨ После двух месяцев тренировок результат на лицо)) Очень советую 🔥❤️🔥
Ольга Косова
Замечательное место, приходишь и забываешь обо всём. Отличные тренера. Всем очень советую.
ИС
Инна Сметанина
Отличная студия ❤️. Так давно искала рядом с домом занятия на гамаке. Это моя любовь. Как открылись в феврале сразу пришла к ним). Очень удобные абонементы, срок действия и количество занятий можно выбрать на любой вкус 🔥🔥🔥. Всем советую. Отдельно хочу отменить тренеров, очень чуткие, квалифицированные🔥🔥🔥
Пелагея П
Всем советую, хотя бы даже попробовать. Очень прокачивает женскую энергию, тело в тонусе. Сходила пока на пару занятий , но я уже чувствую себя прекрасно и результат так же на лицо Была пока у тренера Полины , мастер своего дела. Буду прислушиваться к ее советам. На ресепшене встретила администратора Марию , очень приятная девушка. Приветливая. Хочу поблагодарить руководство за правильный подобранный персонал и за уютную, а главное чистую обстановку. А также буду всем советовать вас! Уехала я с хорошим настроением! Наконец-то нашла то, что искала
Людмила Захарова
Хожу несколько занятий. Всё очень нравиться. Много разных направлений, группы небольшие, индивидуальный подход к каждому посетителю.
Елена Пилипенко
Хожу в студию с марта 2023 года. На первом занятии получила рекомендации от тренера из ракурса: что хочу - что могу -как меня увидели. Никаких разногласий. Есть раздевалка, где установлены шкафчики для вещей, душевая кабина, предложены средства гигиены. Зал и оснащение зала радует глаз - есть все для занятий: коврики, ленты, блоки, подушечки, гири и др, конечно же гамаки, зеркала в пол. Светло, уютно, просторно (одновременно занимаются до 8 чел). Сотрудники студии (ВСЕ) всегда приветливы, отзывчивы. Очень удобно записываться на занятия - можно через админа, можно и через приложение. В приложении всегда можно увидеть все про тренера и краткое описание занятия, т.к. направления занятий разные. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, что Вам нравится заниматься в нашей студии! Это придает нам сил и дальше с…