Lavanda
Автоматический пункт приема
ЯУ
Яна Уточкина
Совсем не понравилось
Ужасная химчистка. Сдавала почистить зимнюю куртку. В итоге получила куртку, которую попросту НЕВОЗМОЖНО НОСИТЬ. Весь внутренний материал сбился, образовав большие плотные комки. В некоторых частях осталась только ткань, без какого-либо наполнения. Мало того, что в такой куртке зимой не походишь - холодно, так еще и очень дискомфортно ощущать комки, которые давят на тело. Позвонила в химчистку. Мне ответили - «к сожалению, ничем помочь не можем», деньги за некачественную услугу вернуть отказались. Предупредила, что буду писать досудебную претензию. Ответ - пишите куда хотите)))) Не рекомендую эту химчистку.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна, благодарим за обратную связь! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Ваш заказ…
СД
Светлана Докукина
В восторге
Давно пользуюсь услугами этой химчистки. Всегда очень быстро и качественно . Спасибо вам
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Нинулька М
В восторге
Сдавала разное:пуховики, пледы, одеяла.Если есть вопросы , обязательно позвонят. Все быстро и качественно 👍 В пункте Капитала скидка 15% Рекомендую.
Дарья Канаева
Совсем не понравилось
Ставлю 1 звезду из-за того, что не отстирали полностью изделие, даже не убрали мусор (мелкие иголочки от сосен, которые легко убираются, тк ткань, как сетка). Не предложили ничего взамен некачественно выполненной работе. Договор полностью прописан в пользу исполнителя, а не заказчика. Будьте предельно внимательны работая с ними. О неотстиранном изделии не предупредили, наоборот при получении сказали, что все замечательно отстиралось. Сейчас напишут в ответ, что технолог посчитал, что нужно сделать так. Замечательно, конечно)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, благодарим за обратную связь! Негодуем вместе с Вами! К сожалению, мы не смогли…
НМ
Наталья Марочкина
В восторге
Лучшая химчистка в городе. Отлично делают свою работу. Все чисто, аккуратно)
Дима М.
В восторге
Не первый раз обращаемся в эту химчистку. Быстро, качественно, цены приемлемые. Зимний натуральный пуховик взбили супер идеально, вид нового изделия
СП
Светлана Пойдулова
В восторге
Отличное качество услуг! Вежливые и общительные сотрудники. Куртка была с жирными пятнами, результатом очень довольна! Идеально отстиранная вещь! Очень рекомендую! Буду рекомендовать своим родным и друзьям.
Екатерина Войцехова
В восторге
Отличная химчистка! Отдавала свадебное платье, поработали по-максимуму, все отлично и цена намного ниже, чем в других местах)
СЛ
Семён Леонтьев
В восторге
Куртку почистили хорошо, одеяло также. Рекомендую.
Алина Кароваева
В восторге
Куртку почистили быстро и качественно, спасибо!
Ольга Геннадьевна
В восторге
Часто отдаю вещи в эту химчистку, мне очень нравится. Отстирали пятна от жира, которые я сама пыталась застирать. Я думала, что уже попрощаюсь с этой вещью, но была приятно удивлена, увидев, что она спасена.
РС
Регина Савочкина
В восторге
Отличная прачечная, всем рекомендую, чистила одеяла,наматрасники-всё супер, забирала раньше указанных сроков, персонал внимательный ,выполняет свою работу ответственно.
Юлия Орлова
В восторге
Прекрасное место. Отчистити все загрязнения. Быстро и удобно. Отзывчивые и доброжелательные администраторы. Приду ещё и буду советовать всем своим знакомым. Спасибо большое за качественную работу 🤗😉👌
Владислав Ц.
В восторге
Отличная прачечная. Сотрудники максимально вежливые.
Алина Абрамова
В восторге
Очень понравилась работа, качественно) Цены ниже чем в других, персонал хороший!)) спасибо!
Alisa Soldatova
В восторге
Всё отлично, отпарили шерстяное пальто на 5+, грамотный специалист правильно посоветовала, как лучше привести в порядок вещь, я очень довольна, цены приемлемые.
АЖ
Андрей Журавлёв
В восторге
Хотите недорого, качественно и быстро, то вам сюда) Смотрел по отзывам и поближе к дому, не прогадал В приëмном пункте уютно и чисто, за это отдельный респект 🤩
Alexander Kotlov
В восторге
Первый раз обратился так как рядом с домой , все понравилось, куртка в идеальном состоянии , отдали даже раньше чем обещали
Алина Иванкина
В восторге
Не первый раз пользуюсь услугами данной химчистки , отзывчивый и приятный администратор , работу выполнили на отлично ! Советую 👌🏻
АЕ
Андрей Егоров
В восторге
Приятно и удобно пользоваться услугами данного предприятие! Всегда вежливые и предупредительные сотрудники! Качество услуг - отличное, сроки - приемлемые, стоимость- разумная. Рекомендую.
Надежда Кудряшова
В восторге
Лаванда -химчистка европейского стандарта ! Всё почистили идеально ! Сервис на высшем уровне ! Рекомендую 🌹
Саша Федосеева
В восторге
Искала хим.чистку рядом с домом -нашла ЛАВАНДУ. Доверилась отзывам, отнесла куртку с жирными пятнами , и не особо питала надежды на спасение недешевой вещи. В итоге- идеально отстиранная вещь! Теперь только сюда! Всем рекомендую!
ВХ
Вероника Харитонова
В восторге
ЛАВАНДА - всё всегда отлично! Только этой химчистке доверяю чистить одежду нашей семьи. За время своего существования качество обслуживания остаётся на высоте. Рекомендую
ОВ
О. В.
В восторге
Приличная химчистка! Удобно расположен пункт приема- прямо в ТЦ Капитал . Сдавала зимний пуховик и парку после зимне-осеннего сезона. Результатом очень довольна👍🏻 , есть с чем сравнивать, так как раньше сдавал в другую химчистку. Тут и ценник приемлемый, и качество на порядок выше. рекомендую!
ЗА
Зарина Абдуменнанова
В восторге
«Лаванда-химчистка»-это то место,где работают профессионалы . Всегда отличные результаты работы, короткие сроки выполнения, скидки и приятные цены. Всем рекомендуем!
Наталья Хэппина
В восторге
Хочу рекомендовать - Лаванда отличная химчистка! Сдавала и детские вещи, и текстиль- ВСЁ сделали качественно. Спасибо большое 🙏
Андрей Королёв
В восторге
Отзывы пишу редко, но это тот случай- качественно и сервисно работают сотрудницы Лаванды - вежливы и своевременны (благодарю начальников, собравших такой коллектив👏👏👏), перезванивают для уточнения нюансов по чистке, мне звонила технолог - отдельное ей спасибо). Плащ как новый! Однозначно рекомендую! 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
Александр Егоров
В восторге
Быстро, качественно и недорого. Приятная, вежливая девушка Татьяна встретила, все подсказала и помогла решить проблему с одеялом. К посещению рекомендую 👍🏻
Александр, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 😉
ИТ
Ира Таликова
В восторге
Понравилось. Персонал вежливый, объяснили всё подробно, оценили пятно и сразу предупредили, что может не сойти, предложили варианты, спросили согласие, а не бездумно проявили инициативу. В итоге: пятно с покрывала ушло полностью! По ценам, я считаю- доступно. Спасибо!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ира, за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Серёга Мальцев
В восторге
Лаванда - хорошая компания, все четко и в срок, без каких-либо подводных камней и навязанных услуг.
Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Анна Овчинникова
В восторге
Пользуюсь услугами Лаванды пару лет . За это время было пару инцидентов, но решили их мирно и своевременно!!!Дружелюбеные работницы, расположение удобное, а сейчас и в новом месте- ближе к дому, цены и качество - на приемлемом уровне и соответствуют!👍
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
МР
Мария Рыба
В восторге
Этой химчисткой не первый раз пользуюсь - не променяю её ни на какую другую, ИДЕАЛЬНО всё: сроки исполнения, качество, цена и прекрасное отношение к клиентам. Спасибо!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Hq Dynamics
В восторге
Цены в Лаванде приятно удивили!👏 И соответствуют качеству выполненных работ. Специалист Татьяна вручила карту со скидками. Спасибо. Порекомедовал всем своим знакомым👍
Наташа Назарова
В восторге
Цены- приемлемые, услуги- разнообразные, качество- отличное!👍🏻
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
ВП
Виктория Пономарева
В восторге
Хорошее место, где работают профессионалы с качеством работ на 100 %!👍🏻Планируем ещё обращаться, и всем, кто нуждается в подобных услугах, ОДНОЗНАЧНО рекомендуем.
Виолетта, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
мп
марина пономарева
В восторге
Химчистка хорошая,качественно и быстро чистят вещи. Вежливый персонал. Возвращают всегда без опозданий- в срок! Спасибо!
Анастасия Семёнова
В восторге
Принимала одежду очень приятная женщина. А отдавала другая - приятная. Не дорого и качественно . По готовности - звонят.
Анастасия Ким
Сдавала Боди с белыми пятнами ,вывели просто супер
Н
Николай
В восторге
Переехал в новый район и теперь понимаю ,что такое хорошая химчистка .Теперь нередко ношу вещи ,делают быстро, качественно.Буду регулярно сюда заглядывать
ЕТ
Евгения Трубина
В восторге
Привезла в Лаванду большую сумку постельного белья, даже помогли донести. Ресепшн просторный, светлый. Приёмщица вежливая, общительная. Белье постирано-почищено, идеально отглажено, аккуратно упаковано. Спасибо! химчистку советую!
IG
Irina G.
В восторге
Постоянно ходим в Лаванду - чистим вещи ребенка👍🏻, пуховики как новые. Особенно хочется отметить Татьяну-доброжелательна и с улыбкой выполняет свою работу🌹. В общем профессионалы👏👏👏 Всем рекомендую !!!
МЧ
Марина Черная
В восторге
Мы пользуемся услугами химчистки Лаванда и очень довольны! Они забирают вещи и доставляют их обратно с прекрасным результатом, все очень удобно. Рекомендую!
ВН
Виктория Никитина
В восторге
ЛАВАНДА - отличная химчистка! Чистят хорошо, качественно. Работники приветливые, знающий свое дело, все подробно объясняют, разъяснили, какие возможные риски могут быть с моей курткой(я согласилась, т.к в грязной ходить точно нет желания). к счастью, ничего с курткой не произошло. Приехала забирать- чистая и очень приятно пахнет! Всем советую эту химчистку. И узнала, что есть у них доставка- очень удобно. Приятные, демократичные цены. Спасибо большое, теперь только к Вам!
Денис Шапкин
В восторге
Мне очень нравится ,что в химчистке Лаванда есть услуга доставки . Вещи бывают громоздкими и тащить их не в удовольствие. А тут приезжает курьер, забирает вещи, а по готовности привозит. Мне помогала в этой услуге приёмщица Татьяна- всё доходчиво разъяснила, оценила, оформила.Спасибо большое!
1 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Лиля Расулова
В восторге
На Дзержинского в Капитале нормальная "точка" этой сети. Всё основательно и комфортно. Девушки работают оперативно, могут дать дельные советы. Рекомендую👍🏼
Александра Гаврилина
В восторге
В Лаванде на Дзержинского обслуживалась недавно.Качеством работы- доволена! Отдельно отмечу к обслуживание и общение со мной, как с клиентом, приёмщицу Татьяну. Всегда встретит с улыбкой и пожелает всего хорошего! Рекомендую
ЮК
Юлия Куракина
В восторге
Воспользовалась услугами по рекомендации родственников - все на высоте! Даже белое с сильным, старым загрязнением- как новое! Честно предупреждают, какие пятна могут не отойти , не навязывают доп. услуг, а проданный мне приёмщицей Татьяной пятновыводитель их производства- порадовал! Рекомендую👍🏻
ИП
Ирина Пятаева
В восторге
Обслуживанием довольна. Всегда качественно и в срок(несмотря на сложность) выполняется работа. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую
Алексей Малянов
В восторге
Отличная химчистка. Должный подход к любой задаче. Рекомендую!
Наталья Смирнова
В восторге
Рекомендую 👉 химчистка Лаванда , который раз не подводит! Отношение к клиенту- положительное, одежду чистят отлично. Сотрудники на высоте👍, грамотные. Я довольна!!! Буду обращаться снова, благодарчики)