Morozolya
Студия йоги и фитнеса
ЕВ
Екатерина Волкова
Обожаю эту волшебную студию . Здесь царит чарующая атмосфера — пространство наполнено светом и позитивной энергией, интерьер выполнен в приятных оттенках, создавая чувство комфорта и умиротворенности. Особое внимание заслуживает профессионализм инструкторов: каждый мастер обладает глубокими знаниями .Занятия проходят разнообразно — от мягких восстановительных практик до динамичных комплексов асан, позволяющих почувствовать тело совершенно иначе. Особенно приятно удивила заботливая атмосфера среди участников группы, доброжелательность и поддержка друг друга. Отдельно отмечу качество оборудования и чистоту зала — коврики чистые, удобные, приятные на ощупь. Однозначно советую посетить эту студию каждому, кто мечтает обрести внутреннюю гармонию и укрепить здоровье! Мои любимые мастера йоги Олечка и Ирочка !
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться.
Майя Малофеева
Йога в гамаках моя любовь 💞Уютная студия, профессиональная преподаватель.
Благодарю ❣️
Валентина Шохова
Атмосфера спокойствия,комфорта,не хочеться иной раз уходить после занятия,не говоря уже о прекрасной Ольги основателя этой студии чудес🤩
Как приятненько) спасибо ❣️
Анастасия Владимировна
Отличное, уютное и атмосферное место. Разнообразные занятия. Ольга мастер своего дела!
Очень приятно) жду🙌
Инна Ткаченко
Очень классное место! Разнообразие занятий и практик, которые дает Ольга и её преподаватели, очень воодушевляют) Реально хочется приходить за новыми впечатлениями!
Приходи❣️❣️❣️
Ю
Юлия
Приходите на занятия, Вы не пожалеете. Тренер на высоте, сами занятия🔥.
Спасибо за приятный отзыв 🙌
Александрина Гайдукова
Чудесное место силы! Спасибо тренеру Ольге за разнообразные занятия! Всегда хочется возвращаться! Уютная и красивая студия!
9 апреля 2025, официальный ответ
Приходи 🙌
Софья Найман
Волшебное место! Если хотите встать на гвозди, то вам сюда. Очень рекомендую занятия йоги у Оли. Она профессионал своего дела. Здесь вы обретете новые знакомства, силу тела и духа. Прекрасные женские мероприятия, тоже советую побывать на них 🫶
9 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
Юлия Мельникова
Уютно, душевно и атмосферно в студии у Ольги. Приходишь и можешь легко отвлечься от забот с пользой для духа и тела.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Лизок Кривенко
Мне все очень понравилось 🥰 Буду часто ходить
7 марта 2024, официальный ответ
Приходи❤️
Alena Block
Супер уютная студия, заниматься одно удовольствие! Атмосфера располагает, я тут первый раз встала на гвозди, лежала на них и сидела! Шок!) Оля отличный наставник, поддержка на высшем уровне! Благодарю за радушный прием ❤️
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рада была вам помочь ❤
Елена Тихонова
Очень нравится эта уютная студия! Недавно начала посещать занятия у Ольги и уже видны заметные результаты! Появилась энергия и радость жизни! На тренировке попробовала даже гвоздестояние. А гвоздележание мне понравилось ещё больше🙂, спиной на гвоздях👍Радует позитивная атмосфера в зале, дружный коллектив единомышленников. Можно попробовать различные практики разово или взять абонемент. С удовольствием хожу и всем рекомендую!
Елена, жду вас снова🧘♀️🙏
Ирина Маськова
Крутые практики, Ольга - отличный тренер!!!
Благодарю 🙏☺️
A
Anna
Отличная студия, Ольга прекрасный проводник 🫶 Очень уютная, дружелюбная атмосфера. Спасибо за ваш труд Ольга , рада, что попала именно к вам!)
Благодарю ❤️❤️❤️
Ляйсан Фейсканова
Очень крутая студия✨Хочеться возращаться снова и снова, первый раз встала на гвозди, было невероятные ощущения. Спасибо отдельное Ольге Морозовой как наставнику,всё подскажет и ответит на твои вопросы, буду возвращаться снова и снова😌 Спасибо большое за такую возможность отдыхать и наполняться энергией🙏
Благодарю 🩷
ЮБ
Юлия Бугаева
Лучшего места не найти! С безумно уютной атмосферой! Хочется идти сюда снова и снова! Ольга очень приятный и замечательный человек, с ней настолько комфортно, занятия проходят плодотворно, мягко, интересно. Приду снова и не раз! РЕКОМЕНДУЮ!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за такие слова🙏
Анна Аносова
Светлая и уютная студия с самым вкусным чаем , попав сюда раз вы точно захотите вернуться 💗
Жду на чай ☕️
Вероника Калинина
Очень уютная,чистая и красивая студия.Обожаю посещать занятия в ней.Ольга,просто потрясающая,к ней хочется возвращаться.Максимально атмосферно на практиках и комфортно!Волшебное место✨✨.
Благодарю ☺️
Юлия Лосева
Лучшая студия в городе на гвоздях ! Всегда тёплая и душевная атмосфера в студии, чисто , уютно. Можно выбрать любое занятие, постоять на гвоздях и не только, Ольга всегда поможет и расскажет как сделать все правильно, всегда выслушает, даст совет и угостит вкусным чаем. Рекомендую от души всем придти в эту студию! 💫Благодарю Олю за чудесные занятия ❤
29 октября 2023, официальный ответ
И я тебя благодарю за твой отзыв ❤️
Марина Смирнова
Безумно нравится быть частью преподавательского состава студии ❤️ Атмосфера приятная, зал чистый, уютный и душевный, наполняюсь энергией сразу как только открываю дверь 🫶 Огромное спасибо Оле за такую чудесную студию и за сотрудничество 💕 И всех желающих буду рада видеть на тренировках по фитнесу 💪🏼
Александра Маркова
Чистая, уютная студия. С удовольствием прихожу на занятия, медитации, лежание на гвоздях! я кайфую.
5 августа 2023, официальный ответ
И я кайфую от наших в встреч🔥
Любовь Бочелюк
Недавно познакомилась с этой студией и с гвоздями,безумно рада,что выбрала именно ее. Очень атмосферная,комфортная и приятная атмосфера погружение в самопознание.Всем рекомендую 👍
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова❤️ Жду в гости.
Наталья Хитева
Если вы давно хотели попробовать "гвозди", то вам опреленно в студию к гвоздетерапевту Ольге💯, она знает и чувствует, чем занимается 👍. Вкладывает всю свою любовь и сердце в своё дело! РЕКОМЕНДУЮ!
4 августа 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо 🙏 очень приятно читать такие отзывы 🥰
НМ
Наталья Мамуткина
Была уже на занятиях пару раз, атмосфера огонь 🔥 Ольга очень милая и чувственная девушка, ко всем находит подход. Просто расслабляешься на все 100%. С удовольствием продолжу занятия. А какой там ароматный и вкусный травяной чай, мммм👍
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Наташа🫶 Я очень стараюсь, чтобы всем было у меня уютно… и чай …. И свечи….
Юлия Шашкова
Олечка, хозяйка студии- удивительный человек, профессионал, такая милаааая)))) Душевная атмосфера в студии начинается с первых секунд нахождения там, попробуйте - не пожалеете, ещё и для здоровья полезно))) Оля, удачи тебе ;)
5 августа 2023, официальный ответ
Ох))) как приятно)))) спасибо тебе🙏
Алина Фадеева
Почти год, как посещаю студию Ольги. Очень приятная и располагающая атмосфера. Хочется возвращаться. Рекомендую!
Анита Андриянова
Очень атмосферная студия🫶🏼🌿🤍