Smok`n`Roll
Табачные изделия и товары для курения
Марс Марсов
Девчонки красивые и приветливые ❤️❤️❤️ 💋💋💋 Всегда улыбаются и заряжают мой день🔥🔥🔥🌹🌹🌹
Павел Владимирович
Отличный магазин,персонал общительный и понимающий что продает, всегда помогут подобрать что ищу. Советую всем
АЗ
Артём Зинченко
Самые низкие цены на табак что я видел
apicka fay
Магазин отличный, не раз приобретала там устройства и одноразки. Консультанты всегда подскажут и расскажут. Обслуживание 10 из 10! Хотела себе взять не сладкую одноразку, девочки предложили несколько вариантов и я ушла мега довольная!)
Анжелика Александровна
Если хотите некачественный товар ща высокую стоимость, то вам точно сюда. Попросила девушку помочь с подарком и посоветовать что-то нормальное. Посоветовала! Полный кошмар! Деньги на ветер. Хорошие продажники, но к вам больше ни на ногой.
juli a
именно на этой точке, отзывчивые девушки консультанты, всегда советуют самые вкусные жидкости 🥰
Юлия Калиновская
Всегда приятно сюда приходить. Грамотные, вежливые консультанты и большой выбор, всё нужное всегда в наличии.
МЕ
Матвей Егорович
Покупал одноразку,выбор большой конечно и не знал, что выбрать. Спасибо консультантам, что помогли определиться с выбором. Очень приятно было наблюдать за командной работой двоих сотрудников. Сразу видно коллектив на высоте. Буду теперь покупать у вас. Так держать
Naianly Naianly
Отличный выбор и продавцы на высшем уровне
Татьяна Парфёнова
Покупаю всегда тут картриджи и жидкость на устройство свое, девушки всегда все подскажут и расскажут
Владимир Круглов
Классные жижки!
СИ
Светлана Ильина
Первый раз покупала электронку, ничего в этом не понимаю, консультант все объяснил и предложил вариант, спасибо за помощь!
Дмитрий Факелов
Единственный вейп шоп, где всегда улыбнуться, подскажут, расскажут и самое главное, посоветуют очень хорошее. Ни в одном вейп шопе, нет такого профессионального обслуживания, как у вас. Сразу видно, что персонал выбран от души.Спасибо вам большое, буду приходить всегда, только к вам!
Диана Медведева
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Если не знаешь, что хочешь, то продавцы всегда подскажут. Так купила тут устройство и не одно, цены ниже, чем в других подобных магазинах, устройства бомба )
Сергей
Отличный магазин. С открытия этой точки беру всегда здесь. Большой выбор.
Мария Лаврентьева
Очень большой ассортимент жидкостей, консультанты всегда улыбчивы и приятны на общение. Всегда подскажут и расскажут . Очень приятно к вам ходить.
КМ
Корчагин Максим
Отлипчный магазин табачных товаров!Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, широкий ассортимент. Качество товара на высоте, рекомендую!
ДЗ
Данила Засосов
Отличные продавцы, никогда не подводили по выбору вкуса жидкости. Всегда беру по их советам и всегда все вкусно
ГИ
Галина Иванова
Взяла тут себе испаритель на свое устройство, девочки предложили помочь заменить и залить жидкость. Всегда подскажут по ассортименту и помогут с выбором
Валя
Спасибо в помощи выбора под устройства,до этого покупала у них одноразки ,все понравилось
ИВ
Илья Вахтеев
Недавно покупал картридж и жижу на свое устройство здесь,все круто,спасибо
Георгий Парфенов
Отличный ассортимент и цены, консультанты всегда помогут с выбором, остался очень доволен покупкой
Анастасия
Консультация 10/10 вежливые продавцы, обслуживание отличное
JK
Jasur Karimov
Покупал вчера устройство жене,девчонки сориентировали по товару,жена довольна,спасибо
ДП
Диана Поташева
так себе , продавец грубый
KA
Karina Abramyan
покупала жидкость «нулёвку», в коробке от жидкости был никобустер на 20 мг солевого никотина, попросила продавца о дополнительном никобустере ( то бишь еще 20-ку) ,второй продавец уведомила меня о том что якобы два бустер они уже залили в жидкость( уже после того как я оплатила ее), в другом магазине купила точно такую же жидкость в тот же день, и залила тоже два никобустера, по влитым никобустерам сравнила две одинаковые жидкости и увидела разницу!
Никита Федоров
Продавцы не знают что продают ! Рекламируют не зная что , попал на покупку нового устройства .
Уверенный Пользователь
Консультация 10 из 10
Катя Малышева
Брала у них не один раз ни разу не поводили, жидкости и Испании всегда качественные
Николай
Не рекомендую данный магазин, просил жижку в холодком, итог очень сладкая, холодка 0.... консультанты 0