Nota Mi
Студия современного вокала
M
Mарта
Лучшая вокальная студия, пришла по совету знакомой, занимаюсь у Оксаны полгода, мои умения растут с каждым днём. Спасибо за такой профессиональный подход!
Очень хорошая школа, хожу давно. Педагог - профессионал, оборудование качественное, мои навыки улучшились. Всё нравится. Рекомендую!
МЧ
Марина Четаева
Занимаюсь в студии примерно полгода, раньше занималась только хоровым пением. За это время я научилась брать более высокие ноты, которые раньше казались недоступными, начала чувствовать себя увереннее, когда пою в микрофон, выучила несколько песен, которые выбрала сама. Оксана - прекрасный педагог, который может объяснить, как выполнить один прием несколькими способами, так что, все обязательно получается.
Мария Антонова
Занимаюсь в студии уже около года. Очень довольна самой программой обучения, т.к. ранее никогда не изучала современные вокальные техники, хотя вокалом занималась у множества разных педагогов. До занятий с Оксаной умела только "держать опору" и давить звук так, что после вечера в караоке хрипела день-два) В студии научилась звучать громко, но без давления и надрыва. А также узнала огромное число вокальных приемов и лайфхаков. Интересующие меня вокальные стили мы разбираем на примере конкретных песен и исполнителей, мой багаж знаний и умений пополнился в тысячу раз) Нравится формат обучения - можно онлайн, а можно приехать в саму студию и поработать с микрофоном. Всë зависит от твоего расписания, ну и желания :) И ещё огромный плюс студии - это организация Оксаной (основателем студии) концертов, где студенты могут исполнить изученный материал. Это отличная возможность и прокачать навык выступлений, и песни заучиваешь и оттачиваешь не просто "для себя", а выпускаешь их "в свет")) Спасибо студии и отдельно Оксане за все возможности, знания и умения 💜
Артём Озёрский
Лучшая школа вокала из всех, что я знаю. Пришел сюда после печального опыта в двух других школах, поэтому есть с чем сравнить. Для меня было важно качество обучения. Благодарю руководителя школы Оксану за прекрасное качество образования. Прошёл уже две программы обучения - по бэлтингу и по мелизмам. Очень понравилось. Без занудных распевок - это отличительная фишка этой школы. Работа идёт только на ваш результат. В начале обучения прописали индивидуальный план работы. А также круто, что есть ещё и онлайн формат обучения. Рекомендую тем, кто хочет профессионально заниматься!
Людмила Апрелева
Лучшая студия в городе! Уровень образования тут шикарный! Много где была, но тут мои результаты превзошли ожидания. Учусь у руководителя студии Оксаны - мастер своего дела, единственный Международный тренер в Самарской области. Использует в работе самые новые западные методики. Рекомендую!
Александра Ширяева
Отличная школа! Хожу уже больше года. Оксана очень интересно и понятно объясняет, что и как надо сделать чтобы получился "правильный звук"👌😉Результат заметен, я им довольна! 😊График очень удобный, подстраиватся под ученика! Отличная студия, рекомендую!
Дарья Богатырева
Проходила в данной студии профессиональную переподготовку "современные вокальные методики повышенной сложности" Оксана-очень грамотный специалист, благодаря ей я узнала много нового за короткий период времени, я долгое время занималась академическим вокалом, но захотелось перестроить свой голос на эстрадный вокал, за 3 месячный курс я смогла услышать по другому свой голос, разучила такие саунды как микст, твэнг, бэлтинг, а также записали песню.
УВ
Ульяна Воронова
Отличная школа вокала! Очень нравится, что занятия начинаются не с банальных распевок, а с полезных упражнений, в том числе на современные техники. Разбор песни происходит интересно и тщательно: работаем над каждым звуком, над каждой строчкой. Качество оборудования тоже на высоте Я занимаюсь в студии уже год и точно могу сказать, что Оксана - профессионал своего дела 😌 я почувствовала прогресс уже после первой песни, поэтому очень рада, что наткнулась на эту школу) определенно советую!
СЕ
Семёнова Екатерина
Очень рада что попала именно в эту школу к прекрасному преподавателю) Оксана обладает безграничными знаниями и владеет всеми современными техниками) Очень понятно объясняет, постепенно добились плотного звучания и расширили диапазон 👍🏻 Однозначно рекомендую 🙂
Дарья Устюжанина
Лучшая школа вокала🎤😻 однозначно будете звучать шикарно, занимаюсь с основателем школы уже 3 года почти, я стала звучать круче,интересней, звук стал плотным и очень уверенным🤍 приходите заниматься
СМ
Сергей Меркулов
С первого урока приучают к микрофону) Есть всё необходимое оборудование и хороший звук. Уже через 2 месяца ощутил первый результат Научился здесь современным вокальным техникам twang, cry, belt, mixed, speech и другим. Помогли набраться уверенности и преодолеть страх публичных выступлений! И не верится что за спиной уже около 10 участий в концертах, получил лауреата 3 степени на конкурсе, пою и играю на гитаре. Занимаюсь уже больше 2х лет и продолжаю развиваться, отличная вокальная студия!
Елена Краснова
Занимаюсь в студии уже 2 года. Результаты выше моих ожиданий! Пришла с запросом поставить высокие ноты, но не как в хоре, а более по-западному. Первую свою высокую песню спела через 5 занятий. Студия специализируется на зарубежных вокальных техниках: микст, бэлтинг, твэнг. Это очень редко сейчас встречается. Часто годами ставят дыхание, учат «дышать». А здесь без воды, без ненужных распевок. Я в восторге! За 2 года выступила более чем на 10 концертах. Записала 4 песни в студии. Всем рекомендую, особенно кто хочет перестроится с хорового звука на современный!!!