Es-Service
Сервис заказа легковых автомобилей
Анна Султанова
Здравствуйте! Пользуюсь услугами данного такси, сервис на высшем уровне! Особенно хочу поблагодарить Евгения С. , человек на своем месте, очень вежливый и грамотный, а как управляет автомобилем-просто восторг!!! Благодарю! 🫶
ЕН
Елена Надькина
очу выразить огромную благодарность Евгению и водителю Владимиру за великолепный сервис. Евгений очень вежливый человек, он понял нашу ситуацию и предоставил нужную машину чтобы перевезти нас в Казань. Водитеь Владимир приехал раньше времени, перенес и загрузил все чемоданы. В дороге был очень заботливым, спрашивал если нас ничего не беспокоит, удобно ли нам. По приезду в гостиницу Владимир занес все чемоданы в номер гостиницы. Сервис на все 100%, очень рекомендую. Елена
ПК
Поля Кондакова
Хочу выразить огромную благодарность Евгению, за его опыт, за его помощь , да в целом за все, откатал нашу свадьбу на 100 из 100 лучше в городе у нас не найти, я буду советовать вас всем от всей души!!!
Оля Карпова
Водитель Евгений самый лучший!!! Определенно советуем! Помог в трудной ситуации, отличный салон лексуса, как в сказке! Предложил водичку, а также помог зарядить телефон, все удобства уже были в салоне!
Анна Торбина
Восхитительная поездка! Олег - водитель от Бога! Чистый, свежий автомобиль с мощным кондиционером приехал минута в минуту. С нашей собакой и горой багажа он обращался как с драгоценностями - бережно и с душой Через 4 дня совершил маленький подвиг - нашёл нас без связи, приехал раньше и снова помог со всеми чемоданами. А Евгений постоянно был на связи, искренне переживал за наш комфорт. Это не просто перевозка - это сервис с любовью! Теперь только к вам, и всем знакомым будем советовать. Поезжайте смело - останетесь в восторге, как мы! ❤️
МЗ
Максим Зар
Всё хорошо. Забрали вовремя из аэропорта. Хороший водитель и машина. Доставили аккуратно и безопасно. Еще ездили в ульяновскую область. Тоже всё очень хорошо. Хорошая машина, аккуратный водитель, безопасно. Приемлемые цены.
Алла Комкова
Хочу выразить огромную благодарность за безупречный автомобиль для нашей свадьбы! Машина была в идеальном состоянии — чистая, стильная и элегантная. Водитель — настоящий профессионал: пунктуальный, вежливый,доброжелательный. Автомобиль стал настоящим украшением нашего свадебного дня и добавил особый штрих в атмосферу праздника. Фото получились невероятно красивыми! Спасибо за надежность, комфорт и эмоции. Рекомендую от всей души! ❤️
ДД
Димка Да
С Евгением работаем давно. Очень довольны, никаких проблем, хотя очень часто поездки у нас абсолютно нестандартные: неизвестно куда, неизвестно когда. Самое главное, что располагает , это очень ответственное, я бы сказал, щепетильное отношение к делу. Чувствуется личная ответственность и переживание за работу! И сейчас нам даже в голову не приходит, что в поволжском регионе можно куда-то ехать с кем-то ещё!
Олег Орлов
Качественно оказывают услуги. Очень вежливый, пунктуальный водитель. Приятный собеседник. Евгений сильно выручил меня, ответственно подойдя к моей просьбе. Он смог оперативно подстроиться под моё время. Автомобиль - без единого нарекания. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Олег, благодарю за тёплые слова! Всего самого наилучшего Вам и супруге 🤝
文骏 宋
Всё отлично
Александр Осипович
Пользуемся услугами давно (больше 4 лет точно). Всегда все четко! Не важно куда ехать (по городу или на дальняк). Машина всегда в нужном месте и в нужное время! Отдельно отмечу профессиональную езду водителей, безопасное и комфортное вождение! Авто всегда в идеальном состоянии (чисто и без ощущаемых неисправностей). Короче говоря рекомендую! 👍🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр, от лица всей компании, выражаю благодарность за доверие к нашему сервису✌️
НЧ
Никита Четверов
Все прошло хорошо, машина чистая, без запаха салона, водитель аккураный и вежливый, приехал вовремя, все понравилось
НЧ
Никита Четверов
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарю! Долгих лет совместной жизни!
Сергей К.
Хочу выразить особую благодарность, Евгению и его Сервису заказа легковых автомобилей! Высокий профессионализм и внимательность к клиенту, всегда учитывается при поездке каждая мелочь и пожелания клиента! Высокий класс обслуживания, пожалуй это лучший сервис заказа автомобилей в Тольятти. Буду пользоваться данными услугами и в будущем!
Некит Nekitos
Заказывал Лексус на свадьбу, всё выполнено отлично! Приехал вовремя, машина чистая и подготовленная. Водитель вежливый и внимательный, так же знает город. Спокойный и комфортный стиль вождения. Цена хорошая за такой сервис в отличии от конкурентов.
11 сентября 2023, официальный ответ
Долгих лет совместной жизни Вам!
Елена
Выражаю большую благодарность за четкую работу! Заказывали машины для свадьбы: Lexus, минивэн Hundai Grand Starex (на 8 мест) и автобус для кейтеринга Mercedes Sprinter (на 20 мест). Машины прибыли вовремя, чистые, водители все как на подбор – профессионалы своего дела и очень вежливые! Очень приятно, когда сервис на высоком уровне! Еще раз огромная благодарность за предельно качественно исполненный заказ! Надеюсь еще поработать с вами и буду рекомендовать другим!
11 сентября 2023, официальный ответ
Было приятно посотрудничать. Обращайтесь - всегда рады посодействовать!
Alla Leduc
С Евгением сотрудничаем уже более 10 лет. Доверяем ему наши самые важные поездки. Компания и Евгений демонстрируют клиентоориентированный подход и высокий уровень сервиса. Безупречное, ответственное вождение, высокий уровень культуры и отношения к пассажирам. ES-Service - это комфорт, надежность и безопасность! Проверено. Во всех поездках мы высоко ценим бережное отношение, ненавязчивость и вежливость Евгения и его коллег. Всегда безупречно чистый салон автомобиля, все необходимое «на борту» : вода, интернет и пр. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит сервис международного класса! А.и Ж. ЛЕДЮК.
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, дорогие Алла и Жерар!
DB
Daria Boghi
отличная организация перевозок, ответственный подход к работе и клиенту. всегда уверена в этой компании
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для оценки нашей деятельности. Всегда рады быть полезными!
ЕР
Елена Румянцева
Добрый день! От имени Наталии Точиленко оставляем личный отзыв для водителя Евгения, который всегда быстро реагировал на запросы, приезжал в назначенное время, и также был доступен в любое время. Хотелось бы отметить интеллигентность, вежливость, всегда хорошие истории и своевременный ненавязчивый сервис. Спасибо за прекрасный сервис! Комфортабельные поездки и приятное общение.
10 августа 2023, официальный ответ
С удовольствием работаем для Вас!
Алексей Иванов
Отзыв от заказчика компания Resinex Rus - квалификация сотрудников, водителей и в целом персонала отвечает всем международным требованиям по перевозке пассажиров. Уже порядка - 11 лет мы доверяем услуги по перевозке данной организации, своевременное предоставление услуг гарантировало созданию успешного бизнеса нашей организации.
4 апреля 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим Вас и компанию за сотрудничество.
Альбина Зубаирова
Не первый год я и мои иностранные коллеги пользуемся услугами компании! Подчеркну пунктуальность водителей, чистоту и комфорт авто. Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку!
AT
Anton Tarasenko
Несколько лет пользуемся услугами ES-Service, хочется отметить высокий профессионализм организации перевозок, внимание к деталям и клиентоориентированность. Автомобили всегда в подготовленном к поездке состоянии. Водители опытные и вежливые, не навязываются "поболтать" если у вас нет на это настроения или желания, и, в то же время вы всегда сможете скоротать вашу поездку с интересным собеседником. Компания предоставляет Сервис, который не стыдно рекомендовать. Спасибо Вам за Вашу работу!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!
19svk85agmailcom
Отличный сервис и высокий уровень обслуживания. Пользуюсь несколько лет и ни разу не был разочарован.
21 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады быть полезными!
ПГ
Петр Горбачев
Хочу отметить высокий уровень обслуживания. Вежливый водитель, чёткое соблюдение заранее оговоренного времени подачи автомобиля, спокойный стиль езды, комфортный автомобиль - всё это оставляет хорошее впечатление от сервиса. Рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Работаем для Вас.
КС
Ксения Северова
Отличный сервис! Пользуюсь уже несколько лет с большим удовольствием!
15 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть. Спасибо за доверие!
МГ
Марина Гаврилова
Безупречный сервис! Спасибо за комфорт, безопасность, чистоту и приятную беседу. Ездили с Вами много раз, в том числе с маленьким ребёнком. Обязательно будем обращаться ещё!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы это очень ценим.