ТЫ НЕ ОДИН
Пансионат
4.3
Забота и уход для ваших близких
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.3
ОШ
Оксана Шепелева
Так получилось, что нашей маме стало очень тяжело жить самостоятельно ( прогрессирующая дименция после инсульта), а в силу сложного характера, жить с кем-то из детей она категорически не хочет. Очень долго искали достойное место для нашей мамы и нашли. Пансионат «Ты не один»! Находится в близи города, очень доступно добраться; Лес- всегда свежий воздух, Отремонтированный корпус; Очень отзывчивый персонал; трёхразовое разнообразное питание. С пожилыми людьми занимаются всевозможными занятиями и физкультурными и для умственной нагрузки. А организатор и хозяйка Пансионата -Любовь Павловна. Огромное спасибо всем, кто помогает родственникам решать проблемы с их пожилыми родителями.
МО
Марина Олешкова
Пансионат находится в Зеленой зоне. Воздух всегда свежий. Мама всегда умытая, ухоженая, причесаная, одета в чистую одежду по-погоде. Вокруг всегда люди ( она боится оставаться одна). Проводятся различные занятия. И зарядка и рисование и загадки, ребусы. Проводятся замечательные праздники и с угощением и с музыкой, конкурсами. Очень благодарна персоналу за такую заботу о маме!
ЕШ
Екатерина Шнейдер
О пансеонате " Ты не один", я узнала от своих знакомых. Это был момент когда в нашу семью пришла беда и нам очень нужна была помощь и поддержка. На данный момент папа находится в пансеонате уже 6 месяцев и я ни разу не пожалела о саоем выборе. За эти полгода произошли значительные улучшения в его состоянии. Все благодаря хорошему уходу и занятиям с ним. В пансеонате папа находятся под постоянным наблюдением врача, что для нас было очень важно. Люди работающие там действительно профессионалы, а так же просто очень душевные и отзывчивые. Наверное по этому и атмофера там по настоящему домашняя и душевная. Спасибо огромное всему персоналу пансеоната "Ты не один" за ваш труд, заботу и добрые сердца.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы .. спасибо за отзыв
JT
Jonni Tapia
Бомжатник ,полный . Привезли бабушку , оказалось , что потекла крыша , нужно в другой корпус. Персонал ноет ,везде мусор ,в комнатах плесень . Хуже пансионата нет .
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы остались под таким впечатлениям когда мы рассказали что Выша мама творит и что она…
Екатерина Цветкова
Огромное спасибо персоналу пансионата «Ты не один» за заботу о нашей бабушке. Мы долго переживали, как она адаптируется, но здесь к ней отнеслись с теплом и вниманием. Всегда чисто, уютно, хорошие условия для отдыха и восстановления. Бабушка довольна, а для нас это главное. Рекомендуем!
Карина Ко
Оставляла здесь бабулю два раза. В первый раз потеряли наши ходунки. И бабулю отдали мне немытую, плохо пахнущую. На мой вопрос почему не мыли, админ Кристина закатила глазки и ушла. А ходунки были хорошие, новые, удобные, устойчивые с силиконовыми ручками. У них есть группа в вацап, там скидывают фото и видео. Когда на третий день я не увидела ни одного фото с моей бабушкой, спросила. Мне в грубой форме ответили, что не собираются бегать за всеми стариками и фоткать, нечего им тут группу сообщениями захламлять. Когда забирала, дали какие-то старые ходунки, расшатанные, с пластиковыми скользкими ручками. Мои обещали найти, но на сообщения админ Кристина не отвечала, откровенно игнорила. Во второй раз отдали бабушку с синяком на треть лица, я афанарела. На мой вопрос что это и почему молчали, Кристина небрежно ответила - а она в первый день упала! И ушла, игнор. Надо было сразу прям на месте вызывать скорую, и оформлять травму. По приезду домой обнаружила у бабули чесотку. Это что вообще, пансионат, или концлагерь?? Забирая оттуда своего старика, надо полностью раздевать и проводить осмотр, фиксируя все на камеру. И да, терминала для оплаты нет. Только наличка или перевод на карту, знает ли налоговая?
КН
Кристина Новикова
Спасибо , Полине так приятно когда лежачие начинают ходить а врачи все как один крест ставили
Katya Katerina
Ужасное место! За 2 недели из здорового человека превратили в лежачую больную! Не смогли оказать первую помощь! Похитили дорогое украшение! Не советую никому
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! За период нахождения вашей бабушки в пансионате, учитывая возрастные измене…
Алёна Пунина
Обратилась в данный пансионат ещё весной . Хороший добрый персонал, очень расположили к себе, долго выбирали пансионат , ещё конечно очень круто, что до пансионата ехать до пансионата 10 минут, можно часто навещать . Очень переживала, что бабушке будет плохо, но бабушка полностью одаптировплась, ходит на занятия, часто приезжают концерты, приходит массажист, конечно такого мы бы не смогли дать ей, только сейчас понимаем, что поступили правильно. Спасибо за ваш не лёгкий труд. Отдельное спасибо отзывчевой администрации Кристине и Любовь Павловна
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв о нас
Татьяна Кузьменко
Привезли бабушку с деменцией. Первое время переживали, ведь принято мнение что в такие заведения престарелых родственников сплавляют чтобы избавиться от них. На самом деле тут дают уход и заботу которую даже если уволиться и сидеть дома дать невозможно - и занимаются с подопечными, и круглосуточно рядом кто-то есть из персонала. Так же есть медицинское наблюдение, пятиразовое разнообразное питание. Бабушке очень нравится, для нас это главное
Ирина Феоктистова
Лучший пансионат)Спокойны за маму)Улыбается,здорова,общается,гуляет,смотрит концерты,делают массаж)👍
Альвина Крюкова
Лучший пансионат! Есть с чем сравнивать. За 1.6 года у бабушки ни одного пролежня, улучшение самочувствия, из привезенного "овоща" превратилась в почти полноценного человека. Рекомендую!!!
Galina
О пансионате только положительные отзывы. Мама там больше полугода. Очень приветливый и добрый персонал, не перестаю благодарить за их нелёгкий, но очень благой труд. Большое спасибо Любови Павловне, Кристине, Вере Михайловне, Елене Яковлевне, терапевту, психологу и всем, кто помогает нам и нашим близким. Всем здоровья!
КЛ
Кристина Лебедева
Замечательный и отзывчивый персонал. Отправили туда бабушку после протезирования шейки бёдра. Очень боялись что останется лежачей, но нет. В пансионате делают ЛФК, массаж, достойный уход. Директор Любовь Павловна отзывчивая, всеми силами старается помочь. Мы очень довольны.
Pavel Dolzhikov
Это лучшее место, что на данный момент можно найти в Поволжье за вменяемые деньги для реабилитации близких после инсульта!!! Никаких пролежней, ставят на ноги. Команда энтузиастов, горящаяя на своей работе. Никакие сиделки дома не сравнятся с комплексным подходом к реабилитации в пансионате. А уж чего стоит их меню... Чтоб я так в старости питался!!! Вы лучшие! Глубочайшая признательность и благодарность Вам за помощь в непростой ситуации с моей мамой! Благодарю!
ЖЗ
Жанна Зайцева
Замечательный пансионат, привезли маму с инсультом, правая сторона не функционировала 80 лет, сейчас сама ходит, уезжать не желает, всё очень устраивает её, огромная благодарность персоналу!!!! Идёт на поправку💕