Perfetta bistro
Кафе
А.
Анастасия .
Уютно и чисто, комфортно, симпатичный интерьер, приятный музыкальный фон. Были поздним вечером в будний день. Обслуживание на высоте. Отличная работа официанта. Эстетичная подача блюд. Очень быстро приготовили. Пицца карбонара и теплый салат с куриной печенью - все "пальчики оближешь". Очень вкусно, превзошло ожидания! Повару благодарность от души.👏👏👏 Рекомендую. Придем ещё 😊
В П
Блюда очень вкусные и пицца и паста. Качественные коктейли. Красивая подача и обслуживание на высоте. Один из лучших ресторанов города.
Диана Малюкова
Безумно вкусные пасты и пицца! Чизкейк потрясающий! Но зал немного неуютный
ЕТ
Евгения Тамбасова
Приятный персонал. Очень вкусная кухня и коктейли.
СЩ
Степан Щукин
Кафешка понравилась, с радостью придем еще к вам!
НЛ
Наталья Лаврушина
Классное заведение! Приветливый , отзывчивый персонал. Уютная атмосфера. Вкусная еда, пицца просто шик с отлётом! Очень порадовал подарок от заведения на ДР Лимончелла и скидка на всё меню. Придём ещё 👍
Olga Amralieva 👩🦰
Кафешка просто топ, очень понравилось тут
22 октября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВД
Валентина Долинина
Только зашли в кафе и уже сразу встретил доброжелательный администратор. Вежливый официант принёс меню, мы уточнили как быстро будет готова пицца, у нас мало времени ждать. Нам в течении 10-15 минут принесли свежую, вкусную пиццу. Какао и кофе божественно у вас. Интерьер стильный, всё чисто. Спасибо вам большое!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮТ
Юлия Титова
очень приятное место в центре города. вкусная кухня, уютный интерьер, вежливый и расторопный персонал. особенно порадовала детская комната с няней
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось
ОЛ
Ольга Лебедева
Все понравилось, рекомендую
Пётр Зуев
Кафешка классная, очень вкусно готовят, приду еще!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
Андрей Яловец
Готовят вкусно, место приятное. Но средний чек выше чем в описании
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВВ
Вади Вади
Хорошая итальянская кухня 👌🏼 Паста альденте. Красивый интерьер. Порции маленькие. Еда очень вкусная. Цены дорогие. Обслуживание быстрое.
22 октября 2025, официальный ответ
Вади, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
СЕ
Слава Ерефеев
Прекрасно провели время в этом ресторане, очень доволен ужином!) Жена тоже была в восторге
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ОГ
Оксана Генералова
Очень нам понравилась кухня, подача блюд, официант Александр был проводником по гастрономическим вкусам ! приятный интерьер, музыка . Подача была быстрой. Однозначно рекомендуем и сами будем постоянными клиентами. Благодарим рестораторов за составление интересного меню и оформление заведения, шеф повара за вкусные изыски!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть
Владимир Паньков
Кроме мата слов нет, верните начальные "гости" с первым коллективом. Средний чек ни 500р, но необ этом речь, со стола никто не убирает, все заняты накрытием столов, но вас сажают за пустой стол и ты ждешь соль с перцем и ешь холодный суп, потом еще пол часа сыпишь в него соль из Европы на которой готовят на кухне и под конец от количества съеденной соли чувствуешь себя лосем потому что она не соленая
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь! скажите, когда вы были? кто вас обслуживал и фото чека подкрепи…
АФ
Асия Филимонова
Отличное место
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤗
Алина Евсеева
Очень уютно, спокойная атмосфера,замечательные пасты , сервис очень качественный, официанты внимательны к деталям
24 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
ДЗ
Денис Захаров
Все блюда что мы попробовали были отличными. Пицца карбонара, салат цезарь были очень хороши. Паста с томленой говядиной вкусная. Одним блюдо не наешься, потому лучше брать салат и второе. Средний чек скорее 1-1.5к,а не 500 р как здесь в описании) предлагают лиминчелло за счёт заведения, очень приятно)
13 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЯП
Яна Пименова
Были проездом в Тольятти, очень порадовало это заведение. 1. Вкусно. Заказывали салат, 3 вида пасты, пиццу и чай - пальчики оближешь 👍 2. Детская игровая. У нас двое детей и наличие игровой зоны - огромный плюс. К тому же там чисто, много разнообразных игрушек. Есть даже няня, но в день нашего посещения у нее был выходной. 3. Вежливый персонал. Любую просьбу выполняли быстро, четко. Комплимент от заведения - шотик лимончелло, приятно) 4. Интерьер классный, чисто и уютно. А еще очень впечатлил туалет: отдельные полотенчики для вытирания рук, крем с приятной отдушкой, чистота и порядок. В общем, приятно провели время, вкусно покушали, дети поиграли, что еще нужно для хорошего вечера 😊
13 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
EB
Ekaterina Belaya
Красивое и вкусное бистро с вежливыми официантами и приятной атмосферой. Очень вкусное тесто у пиццы
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
АХ
Альбина Хаматдинова
Изумительное место! Не было завышеных ожиданий от кухни, но когда начали выносить блюда, то я пришла в полный гастрономический восторг! Всё было настолько вкусно, что хочется возвращаться снова снова. Отдельно отмечу квалификацию персонала, которые знаю блюда, состав, сочетание с напитками и тд., и отличаются особой внимательностью к гостям. В зале приятная атмосфера, всё новенькое, чистенькое и красивое.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём с гости!
Максат В.
Хорошее, уютное, тёплое местечко! Блюда все на высоте 👍👍👍 Александру отдельная благодарность
НЧ
Наталия Чечушкова
Как по мне ценник высокий за такую кухню. Все очень неплохо, на твердую 4
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СН
Семён Нор
Отличный ресторан, рекомендую сходить с семьёй, тихий спокойный, играет приятная музыка, есть игровая комната. Цены кусаются, но оно того стоит,безумно вкусно, официанты все приветливые, учтивые, ненавязчивые. Официанту Ивану отдельная благодарность.
23 апреля 2025, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна -
Очень вкусно, салат с печенью безумно нежный, печень тает во рту. Пицца приятная. Коктейли просто невероятно вкусные и освежающие. Подача 🔥Определенно зайдем еще. Очень рекомендую! Рада что такое место есть в старом городе. А и атмосфера и музыка в ресторане, все напоминает Италию !) Также, очень приятные официанты, спросят, подскажут итак далее !
Виктория Сучкова
Атмосферно, симпатично, но десерт и сок из пакета ждали долго. Принесли тирамису, как с лопаты смахнули. Вид и у первого и у второго десерта удручающий. Посуда унылая, приборы примитивные, как в столовой. С таким бодрым ценником рассчитывали на что-то более стильное.
ЕН
Евгения Немирова
Атмосфера приятная, но хотелось бы и поесть вкусно и безопасно. Тыквенный суп оказался ужасным. Съела 2 ложки и стало плохо. Официант, несмотря на мою жалобу, включил его в счет и отказался убирать. Оплатила, конечно, но осадок неприятный. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Больше не вернусь.
СO
Стафф Only
Входная группа-класс: стильная банкетка, гардеробная, хорошие цвета. Симпатичная детская. И с собакой можно. Но… все остальное просто тоска. Движа нет- музыка, неторопливые официанты, мебель-все без драйва и жизни. Атмосфера глухой провинции. На старом месте хоть была камерность, а тут…
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова о нашем дизайне. В бистро мы поддерживаем семейну…
Ирина Мак
Очень приятная атмосфера, все красиво, эстетично, еда вкусная, сервировка, подача, обслуживание на высоте. Всем советую чисто, уютно 💚🍋🍋🍋💚
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады вас видеть!
Иришка Емельянова
Атмосфера приятная, по еде не очень понравилось.
28 марта 2025, официальный ответ
Иришка, добрый день. Большое спасибо за обратную связь! Скажите, что именно не понравилось?
Слава
Это просто ужасно, перед уходом с заведения официант преподнес жене сломанный напополам тюльпан и ещё пояснил что это последний, это было 8 марта, как совести хватило такой цветок преподнести
Дарья Ардашева
Отличное заведение. Отмечала там день рождения компанией из 4х человек. Официант помог определиться с блюдами, а бармен выполнил просьбу по приготовлению коктейля не из меню. 100 из 10. Прекрасный интерьер, очень уютно, ненавязчивая итальянская музыка, восхитительная кухня, приветливый персонал 🩷 уже рекомендовала друзьям
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
Дмитрий Самотин
Очень умиротворенная музыка внутри. Приятная атмосфера - спокойная, нерасторопная. Очень вкусный тирамису.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Дарья Доронина
Еда очень вкусная,обслуживание быстрое, обстановка очень красивая и уютная!🫶🏻
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 😉
Елена Иванова
Вкусно, приятная атмосфера!
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
АО
Артем О.
Прекрасный ресторан, все чисто, приятный персонал. Заказывали лазанью и пиццу, великолепно!
20 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Дядя Степа
Отличное место и отличный персонал. Праздновал день рождения и сделано все было отлично! Спасибо ресторану.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Алина Шихарева
Очень приятные обслуживание, вкуснейшая еда и красивый интерьер. Пицца с грушей нежная, паста и ньоки восторг, салат с креветками пальчики оближешь. Десерты не приторные, тают во рту. Не хватает детского меню только)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Ольга Ютанова
Прекрасный ужин по случаю дня рождения ❤️ Все прошло идеально! Я не ожидала, но была просто в восторге от кухни🥹 Пицца «груша с горгонзолой» восхитительно! Томатный суп - нежный! Ну, а тар тар из говядины - моя любовь 🤩🥲 Такого соуса (мусса) я еще не пробовала! Не представляю как его можно было сотворить, но это что то с чем то 🤌🏼 Приятнейшим бонусом был комплимент в виде стопки Лимочелло и игристое !❤️🙌🏼 Вы лучшие🫶🏼 Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
TS
Tanya Simonova
Не вкусно. Подача красивая. Заведение тоже. Повара оставляют желать лучшего.
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, сожалею, что блюда пришлись Вам не по вкусу, что вы заказывали что именно не понравилось? м…
Владимир Кузнецов
Столиков немного (два у окна с видами на площадь Свободы), несколько в центре зала и диванчики прямо у туалета. Итальянский и неаполитанский завтраки вкусные, но на любителя (поджаренная чиабата, много зелени, сочные помидоры, пармская ветчина, яйца). Очень вкусные грейпфрутовый чай, но в меню нет облепихового чая.
Татьяна Панфилова
В городе проездом, зашли в кафе выбрав по фото место,где можно уютно посидеть. Нам понравилось, цены обычные для кухни между рестораном и кафе, брали 2 супа, пасту и десерт, чизкейк офигенный, без теста, тает во рту, очень вкусный лимонад лимон, вкус насыщенный, даже по цвету видно, что не просто вода и сиропы как часто бывает Понравились девушки официанты и сам стиль заведения, только места маловато Отдельно хочу отметить посуду для блюд, видно, что выбирали по тематике заведения
Евгений Викторович
Отличное заведение!
Жека Гаврилов
Отличное место, все очень вкусно, хорошие официанты, перед выходом напоили лимончелой собственного производства бесплатно👍 Рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Жека, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ОR
Оленька Ruba
Приятное место для того, чтобы попить кофе, но не более. Очень уютно, но если ты не сидишь возле туалета, интересный дизайн. Цены ни как у кафе-бистро, как они позиционируют себя, а намного выше. Заказали суп консоме. Вид блюда немного насторожил. Бульон сильно отдавал соевым соусом. А "пельмешки", которые плавали там не особо вкусные, но из говядины. Следующим блюдом был салат Цезарь. От салата только название. Самым вкусным в нём были тонкие ломтики багета, хорошо подсушенные и хороший сыр-пармезан поверх салата. Ну и десерт, не помню название блюда. На вид -шикарная подача. Кусочки манго и персика очень ощутимы, тонкое тесто, ооочень сладкий крем. Всё бы хорошо, но возникает вопрос: как его есть? Пришлось немного "размазать" по тарелке, за счёт тонкого теста. В итоге, еда на любителя. Персонал - отдельная тема. Очень медленные официанты, не записывают блюда, которые им говоришь. Попросили к супу дополнительно хлеб, так нам его принесли тогда, когда съели суп.
Анастасия Беккер
Это было не вкусно. Прям совсем. К девушке официанту претензий нет, хорошая, приветливая и улыбчивая. Вкусный капучино и чай. На этом всё.
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Что именно вас разочаровало?
Ирина Крылова
Камерное кафе с вкусной едой, хорошим кофе (!), приятным, вежливым обслуживанием.
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
Елена Никитина
Приятное итальянское местечко. Пицца вкусная, атмосфера спокойствия и уюта. Вежливый персонал.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Сергей Викторович
Вкусный кофе
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно!