Саннат
Компания
Света Калинина
Я заказывала машину для переезда в область. У нас было много вещей, поэтому пришлось сделать два рейса. В итоге это обошлось довольно дешево. Погрузку и выгрузку крупногабаритных предметов осуществили осторожно. Я рекомендую данную компанию.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
ОМ
Олеся Мантурова
Понравилась адекватная часовая оплата на услуги по переезду. Все организовано прошло, аккуратно погрузили все вещи, доставили быстро в назначенный адрес. Обращением осталась довольна.
14 октября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤ Мы были рады что Вам понравились наши услуги грузчиков и…
Евгения Беляева
Хорошая компания. Наш офис переезжал на новое место. Для нас было важным чтобы машина приехала в строго оговоренное время. Оплата идёт почасовая. Спасибо за пунктуальность и оперативность!
13 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Светлана Копылова
Спасибо большое за отлично выполненный переезд нашей семьи из одной квартиры в другую. Грузчики приехали точно в назначенный час, работу сделали быстро, насколько это возможно.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ДО
Дмитрий Орлов
Никаких переплат, только почасовая, что очень удобно. Переезд грамотно организовали, все работы выполнили максимально качественно. Обращением в компанию остался доволен, советую!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼 В любое время наши бригады грузчик…
Агата НеКристи
по поводу переезда ответили быстро, назначили уже на следующий день, оплата почасовая, быстро вынесли - быстро доехали - быстро занесли; мужчины аккуратные, ничего не бросают, всё перевезли в целости и сохранности :) буду вас советовать, спасибо огромное
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Нина Курицына
Приходилось сюда обращаться при переезде. В целом - услугами довольна на 100%. Несмотря на то что оплата идет почасовая - работники все делают насколько возможно быстро. Отвезли все аккуратно.