Здравсити
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ТМ
Татьяна Мастрюкова
Нормальная аптека, всегда сюда заказываю товар, так выходит дешевле
14 октября 2025, официальный ответ
М🩷
Марина 🩷
Всегда приятные фармацевты, адекватные цены. Девушки знают свое дело, больше сказать нечего, молодцы!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Алексей
Оплата Сбер
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили большой ассортимент. Спасибо за высокую оценку.
ИУ
Илья Угрюмов
В городе был проездом, заехал в эту аптеку, у ребенка была температура и нужно было срочно найти помощь, кое-как успели к закрытию и фармацевт задержалась для нас! На 10 минут. рассказала что нужно купить и принять, чтобы стало легче! Спасибо что даже несмотря на завершение рабочего дня человек профессионал помог нам! Если это важно фармацевт Полина, дайте ей премию за нас!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Непреме…
ЛЛ
Л.И. Л.И
Через час после открытия у них техперерыв,чтобы помыть полы. Это надо делать после закрытия или перед открытием аптеки. Мы приходим за помощью,не за булочками, а стоим на улице в холод
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно примем меры.
Samsonova Mila
Аптека закрывается гораздо раньше заявленного времени. 20:50 уже не горит свет
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
Настя Милославская
Супер аптека! Цены на немного дешевле чем в других аптеках! Очень приветливая вежливая фармацевт
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
y1k
приятная и добровольная фармацевт !!!
27 мая 2024, официальный ответ
Местный 😏
Хорошая аптека🤫 и фармацевт там красивая🫠
31 января 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Старовойтова
Отличные цены, попался приятный и грамотный фармацевт, еще была какая-то доп скидка — одни плюсы)
31 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
Nata Stranger
Удобно рядом с домом, цены низкие, почти всегда все нужное есть, очень приветливые и вежливые девушки работают. 👍🏻
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Олег Ничипоренко
Всегда есть то что нужно! Искали в нескольких аптеках нужные таблетки, не было нигде, только тут нашли и по хорошей цене, респект
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор к…
К🐾
Кристина 🐾
В данной аптеке очень вежливая и тактичная фармацевт Марина !Дешево, по сравнению с другими аптеками .
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей аптеке и что…
Светлана Демидова
Очень приветливые фармацеаты. Всё грамотно рассказывают
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилось обслуживание в аптеке и что вы нашли время поделиться с другими!
Татьяна. П.
Отличная аптека, есть скидки грамотный фармацевт.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.