Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
1.5
1.5
Екатерина Попова
В 9:00 часов всегда закрыто до 21:00 тоже редко работают .
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о задержке открытия пункта. Мы серьёзно относимся к подобным си…
Marusya Kotova
Была приветливая девушка, в помещении чистенько .))
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
СФ
Серж Фролов
Приехал в 20:40 уже закрыто. Не каких объявлений нету о раннем закрытии.
Валерия
Второй день не могу попасть в пвз, закрыт. Таблички с объявлением нет, свет не горит, ролставни закрыты, дни хранения купленного товара сокращаются
ЭА
Эльвира Абуталипова
Я пришла отправить посылку по Авито, по правилам необходимо мне сфотографировать запечатанную коробку с наклейкой отправления. Сотрудница не заклеила при мне коробку после проверки содержимого, не прикрепила штрихкод отправления. Дала мне скотч, чтобы я сама все это сделала. После достала свой телефон и начала снимать меня на видео, перекрикивая и перебивая. Называла меня мошенницей. На ее крики вышел мужчина из склада, заклеил мне коробку и приклеил штрих-код отправления. Хотя эта дама Елена сообщила мне, что в ее инструкции не входит приклеивать к коробкам штрих-код отправления. Нужно было заранее прочесть отзывы об этой даме. Хотя несколько дней назад была смена другой сотрудницы, которая приняла отправления, заклеила коробку, дала сделать подтверждающие фотографии. Больше в этот ПВЗ я не приду.
ЭА
Эльвира Абуталипова
ЕФ
Екатерина Фадеева
Редко сталкиваюсь в Яндекс Доставке с неквалифицированными сотрудниками. В этом ПВЗ именно такой сотрудник в лице женщины лет около 50 мне и встретилась. Постоянно отправляю посылки через приложение Яндекс GO и знаю точно как и что там устроено. Оформила отправление в этом пункте первый раз, так как было по пути. Она мне ответила, что должны быть приложены фото вложения... Первый раз такое слышу! Говорю: фоткайте, я вскрою. Нет и всë, я вправе отказать в приёме, говорит она мне, звоните идите на горячую линию. Я позвонила, там занято и сбросили трубку... Вот тебе и горячая линия. Я сфоткала еë листок с якобы такими инструкциями, где она вправе отказать, переоформила посылку в другом пункте, где у меня еë без проблем приняли. Только вот я прокатала деньги на такси и своё время! А еë листочек с инструкциями я отправила в тех поддержку, где передо мной извинились и сказали, что выяснят кто там за оператор такой..
Антон Кислицин
Желаю всем обходить этот пвз стороной. Сотрудница данного заведения та ещё хамка. Постоянно хамит и грубит всем, не принимает посылки требуя их вскрыть и показать содержимое. Желаю ей фекалий собачьих на лице.
Mary Richer
08.03.2024 время 19:00 Отвратительная мерзкая тётка на пвз! Хамит, грубит, придумывает свои правила, требует личные вещи и данные. Отказалась принять оплаченную мной посылку! Я потеряла на пункте пвз полчаса своего времени! Надеюсь её уволят! 😡 Праздничное настроение было безвозвратно испорчено!
Stanly Ipkis
Отвратительная работница ПВЗ. Неадекватная женщина не приняла посылку на отправку
Венера Сабитова
Неадекватная приемщица! Хабальщица и хамка! Выгнала на улицу, потому что приёмка товара,хотя я первая пришла! Что это такое выгонять на улицу клиента!
Александр Антонов
Не пользуйтесь данным пвз. Хамство и грубость администратора зашкаливает. Выгоняет ждать на улице пока принимает товар. Второй день прихожу и второй день у неё приём товара. УВОЛЬТЕ данного администратора пвз.
Alena Gl
Просторно, чисто, мало людей.
Marta Rogers
Написано, что пункт выдачи работает без перерыва, но по факту сотрудница самовольно его закрывает, чтобы принять посылки и заставляет ждать на улице. Намеренно игнорирует все вопросы. Не пользуйтесь данным пунктом выдачи, а сотрудника увольте
Надя Надежда
Не пользуйтесь пожалуйста этим адресом, работает ужасно не приветливая женщина, выгнала из офиса на улицу и закрыла дверь.....
Иришка Чернова
Отвратительное поведение администратора данного пункта! Не выдает заказы, пока принимает приемку и так же на это время не закрывает пвз! Предлагает ждать на улице по 20 минут пока она разложится.