Подол`Оk
Студия здоровой стопы
Подологический педикюр 1800р!
Записаться
Анна Мельчакова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Обращаюсь уже не первый раз, переживала, потому что проблема у меня была довольно серьёзной и долго мучила меня. Ирина внимательно осмотрела ноги, подробно объяснила причину проблемы и предложила оптимальный вариант лечения. Работа выполнена профессионально, аккуратно и безболезненно! Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Теперь буду обращаться только сюда! Спасибо огромное ещё раз!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такие тёплые слова о работе Ирины. Мы очень рады, что вам удалось пр…
АЗ
Альбина Зиновьева
Ирина, очень добрая и отзывчивая, как специалист лучшая в своём деле. Очень хорошо работает с детьми, сыну удаляли бородавки, быстро и безболезненно!
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв❤️
Мария Азарапина
Ирина, мастер высокого уровня! Я в восторге от ее работы, отношения и приятной обстановке. Результат отличный!
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас🌹
Ирина Пиунова
Обращаюсь к Ирине не первый раз, все хорошо! Прекрасный специалист! Проблема с ногтям решается быстро! Однозначно рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️
ВБ
Вера Белимова
Спасибо подологу Ирине, специалист своего дела! Решила быстро и безболезненно мою проблему. Чистый и просторный кабинет, инструктор вскрыла при мне, дала рекомендации для домашнего ухода. Однозначно рекомендую всем!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку
Валерий Кафидов
Я пользуюсь услугами данного салона уже два года. То, что не смогли сделать в других салонах на протяжении многих лет, здесь все у них получается, как у волшебных фей!!! Рекомендую. Приходите в этот салон. Не пожалеете. Персонал квалифицированный, имеют реально много сертификатов!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Ольга Кривова
Отличный грамотный специалист, аккуратно без боли справилась с застарелыми мозолями на мизинцах и вросшими ногтями на больших пальцах.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Здоровья вашим ножкам ❤️
ТС
Татьяна Сахарова
Ирина, отличный специалист! Обращаюсь к ней не в первый раз, помогла мне избавиться от проблемы на стопе, и рецидивов больше не было. Теперь ребёнок проходит лечение у Ирины. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю 🙏🏼
ЛМ
Лика Мельникова
Ирина замечательный специалист своего дела. Хожу на педикюр и маникюр регулярно, ногти ног, рук, стопы после ее процедур всегда в здоровом и отличном состоянии. Рекомендую!!!
Екатерина Михеева
Хожу не первый год! Ирина-лучший мастер педикюра ❤️
Марина Макарова
Хожу к Ирине уже много лет, мои ножки сами просят визита! Ну не возможно не ходить! Ухоженные стопы - это прежде всего здоровье, а Ирина про стопы знает все и даже больше! Рекомендую👌
Irina Serezhkina
Хочу выразить благодарность Подологу Ирине .. Ирина Вы мастер своего дела. Вы наша спасительница. Я рекомендую всем этого мастера если у вас такая же проблема как у нас вросший ноготь до боли. Ирина еще раз спасибо большое Вы большая молодец.. Рекомендую!!!!! ❤️
Марина Трусова
Специалист своего дела!! Решила мою проблему и дала соотвествующие рекомендации. Теперь только к ней. Всем рекомендую. Мои ножки и я довольны 😄😄😄 !!
ИГ
Ирина Гаас
Спасибо мастеру , проблему решили за несколько визитов ! Рекомендую.
Юлия Турова
Ирина отличный мастер профессионал своего дела, быстро решает проблему, хожу 2 года, всегда рекомендовала и буду рекомендовать её всем. Для меня главное человек и то , что инструмент проходит правильную обработку, а это делают не все мастера.
ОЧ
Ольга Чепурко
Была у Ирины пару дней назад, до сих пор не нарадуюсь на результат ее работы! Спасибо, за индивидуальный подход. Приятно быть в руках специалиста👍
Marina Shugar
Ирина быстро решила мою проблему, дала полезные советы, рекомендую от души!!!
Виктория Кожарина
Хожу к Ирине больше года, мастер своего дела 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за хороший отзыв
ОГ
Ольга Горбунова
Ирина, подолог от Бога! Работой очень довольна! Большое спасибо! 💋
5 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку!
Анонимчик 😊
Оставила отзыв об услуге, в итоге мастер спустя время начала писать в вайбер с претензиями почему такая оценка, ответив на её вопросы, мастер начала говорить исправить оценку, получив отказ удалила все свои смс! Ужасный сервис!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего визита?
Сухова Елена
У меня была проблема вросшего ногтя, супер мастер Ирина решила всё без проблем. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ирине 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку
Надя Огурцова
Ирина отличный мастер, хожу уже несколько лет. Рекомендую !
19 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв
ИЦ
Ирина Цыцарова
Спасибо за профессионализм, добросовестное выполнение своей работы👌🏻 и конечно доброжелательное отношение! Мои ножки теперь летают!
19 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, я очень рада, что вам всё понравилось
Виктория Гилизанова
Ирина прекрасный специалист! Мастер своего дела! Помогла безболезненно и качественно решить мою проблему! Проконсультировала и дала рекомендации! Всем советую! Кстати очень демократичные цены👍🏼
19 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю за высокую оценку
LSTUDIO LSTUDIO
Обратилась к Ирине с проблемой вросшего ногтя, я очень переживала, но как оказалось напрасно!! Все быстро и совсем без боли! Красивый и чистый кабинет в удобном месте. Ещё раз спасибо! Буду вас рекомендовать❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
AE
Anna Emelyanova
Отличный мастер! Быстро, качественно, безболезненно решили вопрос с онихолизисом! Спасибо, Ирина, Вам большое!
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв
ОЧ
Оксана Чернышева
Прекрасно. Ирина сделала педикюр аккуратно и красиво. Цена устроила. Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, очень приятно, спасибо. Буду рада вашему визиту
Татьяна Аверина
Спасибо большое!♥️ Отличная работа, очень качественно, быстро, красиво! 👍 Мастер своего дела!!! 🔥