Просто кухни
Мебель для кухни
4.3
4.3
Дарья Константиновна
Хочу сказать спасибо сотрудникам Просто кухни! К работе над проектом подошли со всей ответственностью. Учли все нюансы и пожелания при изготовлении. Качество материалов, работа по сборке мебели на высоком уровне. В итоге кухня получилась очень уютная и современная. Также заказали шкаф в прихожую, остались довольны! Спасибо большое за своевременное изготовление заказа, а главное за вежливость и профессионализм!
Алина Зубаева
Очень рада , что свою кухню заказала в данной организации. Были учтены все пожелания. Всё рассказано и показано. Даны рекомендации по уходу за кухней. Все работы были проведены в срок. Все гости восхищаются нашей красивой кухней.😊 Большое вам Спасибо!
Анна Богачёва
Большое спасибо компании ПРОСТО КУХНИ за нашу прихожую и кухню. Получилось то, что хотели. Всё идеально. Нам очень понравилось. Приятно удивил большой выбор материалов. Мебель сделана с учетом моих пожеланий и предпочтений.
Настя Филатова
В "Просто кухни" заказывали кухонный гарнитур. Результат порадовал, кухня получилась красивая, несмотря на наличие многочисленных труб на стене установка произведена качественно, за что спасибо коллективу компании. 👍
Юля Стародуцева
Нам уже установили новую кухню и я очень довольна, что заказала именно здесь. Кухня выполнена в современном стиле, с отличной функциональностью и использованием качественных материалов. Перед заключением внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные решения. Просто кухни рекомендую друзьям и знакомым.
Серёга Пустов
В данной организации заказывали кухню. Изготовили в срок, установка кухни заняла 2 дня. Всё сделали качественно. Кухней довольны. Большое спасибо.
Мария Филиппова
Свою первую кухню заказала в просто кухни. Рынок огромный, но тут нас устроили сроки изготовления и стоимость ( в некоторых магазинах за такую же кухню была цена в 2 раза дороже). Так же на этапе замера нам дали много полезных советов, и отговорили от наших "идей", чему мы теперь очень рады, так как это было бы не практично. Кухню привезли в срок, установка заняла 2 дня. Всё качественно. Я очень довольна. Спасибо.)
Карина Терлецкая
Заказывали кухню в сентябре этого года. Ждали мы ее чуть меньше 2-х месяцев, но это того стоило. Я довольна на все 1000%. Сборщик молодец 5 дней от нее не отходил, дело в том что стену где духовой нам не выровняли строители,и пришлось подгонять кухню. Мне все понравилось я рекомендую.
АЧ
Анна Чехова
А мы заказали кухню в просто кухни и остались очень довольны! Дизайнер очень помогла при проектирование, подсказала как нам лучше сделать и не переплатить. Вообще кухня получилась очень красивая даже лучше чем мы себе ее представляли. Большое вам спасибо!
КИ
Ксения Иванова
Заказывали кухню в 2021 году , спустя полгода начали вздуваться ящики , которые над варочной панелью. Так же начали отходить уголки между столешницей и фартуком. Спустя год сломался ящик со скрытой фурнитурой , который открывали очень редко. Сейчас почти все выдвижные ящики вышли из строя , все механизмы пришли в негодность. Фасады софт тач, менеджер убеждала приобрести именно такую , якобы отлично в уходе, по итогу отмыть почти невозможно 😒 качество оказалось ужасным , за такие совсем не маленькие деньги!
КМ
Константин Москов
Хочу оставить жалобу на менеджера Раду. Почти две недели общаюсь. Постоянно не выполняла обещания по срокам. Приходилось напоминать о себе. Потом замерщик Андрей два дня не мог приехать, оправдывался что я сам виноват. В итоге Рада меня обманула со стоимостью монтажа, сначала сказала, что 10%, я уточнил не изменится ли сумма, сказала нет,а вконце стало 15%. Я уже из принципа не стал с вашей компанией связываться. Буду писать этот отзыв везде где смогу.