На дне
Фирменный магазин
3.5
3.5
Мария Кажаева
самый клевый магазин у нас )))))) да у нас самое вкусное пиво и богатый ассортимент закуски . ☺️ продавец Татьяна умничка))))Всегда поможет определиться с выбором продукции!!!
М. К.
Сегодня 31 июля (это для конкреники) . Просьба руководству срочно разобраться с продавцом работавшим сегодня. НАГЛЫЙ НЕПРИКРЫТЫЙ НЕДОЛИВ!!! Причем отражаясь сзади в холодильнике,видно что что-то отливает в лежачие на боку бутылки. Если это такая технология, зачем прятать и ложить их набок? А самое противное что мы 3 клиента стояли очень долго , из-за её манипуляций. Посмотрите по камерам, моя оплата была в 18-10. Просто позор! Через одного передо мной мужик вообще ушёл с шестью сильно недолитыми бутылками. Когда я задала вопрос что это за новшество полупустая бутылка? Мне было сказано что это особая технология "стравливания"))) хотя мне долила примерно нормально , я брала одну 1.5. Разберитесь не позорьтесь много транзитников покупают ваше пиво! В конце концов работать что-ли не кому? Мало того что лицо у неё - позор нации , пропитое всё, ещё и колпачит людей!!!!
РС
Руслан Салахов
Разочарование , проездом в самарской области , захотелось , того самого пивка ЖИГУЛЁВСКОГО , ни чего общего с тем самым , спросил какое самое вкусное , скачали Жигулевское бойлерное , не пожалеете , на самом деле не пожалел и вылил его , пиво не вкусное , водянистое , пустое , пена не успевает образовываться сразу спадает
Руслан Уржумский
Качество пенного напитка в данном заведении, почему-то всегда разное. Есть ощущение, что приторговывают леваком. Приблизительно 50/50. Бывают дни, когда действительно качественный напиток, но и кисляк тоже бывает. Такое ощущение, что почти на грани срока годности. Одно и тоже пиво, купленное 18.01.2025г и 21.01. 2025г- совсем разное по качеству. Хотелось бы чувствовать вкус настоящего "Жигулёвского", а не вкус кисляка.
Вася Дегтярёв
Широкий ассортимент, есть все сорта пива и лимонада Жигулевского пивзавода. Приветливый и вежливый персонал