Amore

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады работать с Вами 🤝
ЖТ
Жанна Трушина2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Д2
Даша 2633 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸
Ардела Дименкова2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Ардела, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥и написали такой подробный отзыв🙏 Нам очень приятн…
Анна Сарбина1 отзыв
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤
Ирина Крынина1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были работать с Вами 💛
Елена6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку😊 Рады были работать с Вами🌸
Анастасия Минибаева10 отзывов
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова🌸
АЗ
Алла Зорина2 отзыва
Добрый день, Алла! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам снова 🤗
И
Ирина3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся, чтобы наши гости хотели вернуться🌸
marian spitfire9 отзывов
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😊 Ждём Вас снова ❤
Фарида Гумматова8 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
МШ
Марина Шевченко1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Марина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады работать с Вами ❤
Наталья Симакова2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Марьям16 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЧ
Надежда Чумак1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Елена Комарова3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
НД
Нина Дидковская9 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
ТП
Татьяна Парфенова7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна, спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Дмитрий Береговский2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще🤝
Персиковая Радость7 отзывов
Марина Герасимова3 отзыва
EB
Ekaterina Belyakova4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова
ЛИ
Ландыш Иксанова2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Ландыш, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно🌸. Будем ждать Вас снова
ЮЮ
Юлия Юлия1 отзыв
Елена Смирнова3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
Юлия Цыбанова4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЛ
Виктория Л4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ТС
Татьяна Сидяйкина2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Цо
Центр обучения мастеров красоты им. Альбины Коваль Центр обучения мастеров красоты им. Альбины Коваль9 отзывов
ИА
Ирина Артамонова1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…