Life Medical
Центральный офис
П
Пользователь
Постоянно посещаю салон , работают очень грамотные специалисты , доходчиво рассказывают об оборудовании , решают проблемы со здоровьем , замечательно консультируют , выражаю благодарность всему коллективу лайф медикал , спасибо !
ЛТ
Лидия Тризна
Спасибо персоналу внимательное отношение Отличное оборудование
НМ
Нина Митрясова
Хожу почти 3 года,центр здоровья отличный,сотрудники доброжелательные,всегда всё поскажут,помогут.Было много боезней,хорошие результы.занимаюсь в центре и дома.Очень довольна.довольна.спдовольна.довольна.спасибо,что есть такие центры.
Очень нравится данный центр!!! Приветливые сотрудники ,внимательный персонал всегда помогут ,под кажут ,дадут индивидуальную методику по оздоровлению.Всегда на связи ! Оборудованиие помогает решить множество проблемм со здоровьем ! Те что раньше решить не мог! Спасибо этому центру и компании в целом .что дают такую возможность ! Удачи вам и процветания
ВШ
Валентина Шишкина
Благодарю работников центра по этому адресу , за их работу , за помощь , за хорошее отношение , можно всегда прийти оздоровиться ! Все сотрудники очень внимательны и добры !
ТК
Тимиршаих Карымов
В центре все нравится , занимаюсь 5 месяцев , есть результаты ! Проблемы с желудком уходят .Была грыжа пищевода , сейчас намного легче . Рекомендую посетить данный центр !
Лайф медикал посещаю на протяжении двух лет .Дома имею обооудование .оздоравливаемся .Отличные результаты .продолжаю дальнейшее оздоровление .путем термирования .Всем советую посетить данный центр !!!
Маргарита Сахарова
Не рекомендую компанию «Лайф Медикал» Хочу предостеречь потенциальных покупателей, особенно людей старшего поколения. Данная компания продает массажное оборудование китайского производства, но по завышенным в 5-10 раз ценам. Тот же товар можно найти в интернете по значительно более низкой стоимости. Меня крайне смущает маркетинговая стратегия компании. Они привлекают пенсионеров бесплатным массажем и продуктовыми наборами -крупа, сгущенка, что создает ложное ощущение заботы и доверия. К сожалению, на деле это выглядит как попытка заработать на неосведомленности и доверчивости людей, которые не активно пользуются интернетом для сравнения цен. После использования подобных массажеров люди часто обращаются к настоящим врачам, чтобы решить проблемы, которые не только не исчезли, но иногда и усугубились. Очень жаль, что компания строит бизнес на здоровье самых уязвимых слоев населения.
Роман Поздняков
Впаривают китайский ширапотреб старикам за бешеные деньги, товар который стоит копейки. Все отзывы на 2ГИС паленые. Не видитесь на эту контору. Надурили бабушку на 150+ тыс.
РМ
Раиса Море
Очень довольна оборудованием. Помогло с болью в суставах(колени, тазобедр, голеностоп). Прошли сильные ночные судороги . Жкг заработал. Ушли проблемы с запорами. Нормализовался сон. Нервная система успокоилась.полна бодрости и активна. Жить стало хотеться. Влюбленна в оборудование. Лечу детей и внуков
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Раиса! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наше оборудование так положител…
РМ
Раиса Море
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Раиса Море! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады узнать, что наше оборудование при…
Марго
Оборудование супер !!!
Светлана Кукаркина
Все отлично!хорошие результаты!Я рада!хороший коллектив !благодарю!!!
ЛП
Лидия Полушкина
После перелома шейки бедра шаг ноги был короткий в течение 14 лет, после пользования оборудования шаг стал шире, коленки перестали болеть, рекомендую
Диана Стуканова
Когда меня пригласили на сеансы в салон на Фрунзе, 10Б, я не предполагала, что здесь есть возможность для пенсионеров и работающих познакомиться с замечательным оборудованием компании Life Medikal. На своем счастливом опыте убедилась, что это прекрасный шанс поправить свое здоровье. У меня перестали болеть суставы, это просто здорово!
DM
Daniil Mril
Здесь не лечат а дают решение проблемы. Ходить без палочки не мог. Теперь бегаю. Хорошие специалисты, вежливые.
Анна Водинская
Мы вместе с моим мужем приходим в кабинет здоровья лайф медикал, Фрунзе 10 б, здесь работают высококвалифицированные специалисты, мы приобрели оборудование и уже занимаемся дома. Болело колено, сейчас гораздо легче. Спасибо вам большое! Советую каждому! Еще раз спасибо!!!
Ольга Кравцова
Массажным оборудованием отлично снимаю стресс, когда перенервничаю из-за детей, или усталость после работы в огороде. Я уже долгое время пользуюсь, года 3-4. За это время служит исправно. Молодцы, рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку . Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова !
ИЛ
Ирина Лилевская
Правильно подобрали методику оздоровления, теперь не знаю проблем со спиной! За 3 недели убрали защемление нерва
29 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина Лилевская, Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады слышать, что наша м…
Алина Миронова
Хорошие специалисты
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо
Алексеева Марина
Хороший медцентр, профессионалы своего дела избавили от проблем с грибком на ногах, рады приобретению качественного оборудования
28 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Алексеева Марина, благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра и отзыв о нашей рабо…
Дима Сапунов
Отличный салон, спасибо большое за обследование организма и помощь в решении проблем со здоровьем!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
ОР
Олеся Рязанцева
Хороший салон, прекрасные сотрудники, помогли избавиться от проблем со спиной. Рекомендую
26 мая 2023, официальный ответ
Олеся , спасибо за высокую оценку нашего филиала! Будем рады видеть Вас снова!
Алена Егорова
Как я рада что узнала об этом оборудовании!Спасибо за пользу которую я получила,наконец-то избавилась от гайморита и межреберной неврологии,вообще чувствую теперь себя отлично!И все это под чутким вниманием персонала этого замечательного салона.Просто спасибо!Рекомендую
8 мая 2023, официальный ответ
Ценим ваше мнение.
Евгений Владимирович
Часто посещаю данный салон, из за проблем с позвоночником и шеей. Нравится, как здесь делают, обычно беру абонемент. Отношение вежливое, оборудование отличное. Могу рекомендовать)
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Николай Кузнецов
Наслышан про салон по многочисленным положительным отзывам, побывал здесь и очень доволен, работают профессионалы, обязательно посещу еще раз
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Ваша оценка помогает нам совершенстоваться.
ИГ
Иван Гординов
Салон классный, оборудование современное, предлагают разные виды массажа. Результат у меня уже был с первой процедуры!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы постоянно работаем над улучшениями.
Иван Петров
Долго болела спина и шея, решил походить на сеансы массажа. Отличный салон, современное оборудование и хорошие специалисты. Чувствую себя значительно лучше, больше уходит.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ТК
Татьяна Коньтякова
Очень нравится оборудование компании, можно без проблем скинуть вес, восстановить свои мышцы и убрать защемления! Помогает! Советую зайти и испробовать, грамотные специалисты
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!
ДБ
Давид Богров
обслуживание, сделал биоанализ своего тела, показали просадку по органам, начал восстанавливаться на оборудовании, уже скинул 1,5 кг. Спасибо специалисту и его помощницам! Рекомендую торговый зал
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!
Юлия Якупова
Отличный массажный салон, помогли избавиться от выпадения волос, восстановился иммунитет после ковида, спасибо персоналу и профессиональным специалистам!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Юлия Якупова, благодарим за высокую оценку!