Zagar beauty
Студия-школа моментального загара
ЮС
Юлия Свечинская
Это единственный автозагар, который держится практически две недели!!! У разных специалистов делала автозагар и такого вау эффекта не было. Рекомендосьён однозначно!
Майя Степанова
Самая лучшая студия моментального загара! 🤍 Благодарю Наталью, шикарно подберает оттенки, я остаюсь в восторге каждый раз! ❤️
Валентина Валерьевна
К Вере хожу на загар с сентября. И это хорошая возможность поднять себе настроение и любить себя больше. Верно подобранный загар гармонично сочетается с моим фототипом кожи, равномерное нанесение без пятен и пробелов. Есть "фишечки", которые подчеркивают животик и скулы на лице 😉 Клиентоориентированность на высоте: напоминание о дате и времени, в салоне приятное общение, во время процедуры все просто и понятно, рекомендации по уходу. Расходники одноразовые и входят в стоимость услуги. В студии чисто и комфортно. Довольна всем! Процветания и развития вам!
Татьяна Николаева
🌞 Как я нашла своё солнце в студии моментального загара! ☀️ Привет-привет всем загорелым и бледненьким 😉 Сегодня хочу поделиться впечатлениями от посещения одной крутой студии моментального загара! Давно мечтала попробовать автозагар, потому что обычный солярий мне совсем не подходит. Решила рискнуть и записалась на процедуру. Знаете, оказалось всё намного проще и приятнее, чем думала раньше 🤗 Что меня приятно удивило? ✔️ Атмосфера: студия уютная, чистая и светлая. Сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. ✔️ Консультация: мастер подробно рассказала обо всех тонкостях процедуры, помогла выбрать оттенок и дала советы по уходу после загара ✨ ✔️ Результат: через несколько часов кожа стала золотистой и ровной, будто только вернулась с моря 🏖️ Без разводов, пятен и неожиданных сюрпризов. ✔️ Безопасность: средство гипоаллергенное, быстро впитывается и держится долго-долго 💆♀️ Теперь хожу туда регулярно и советую друзьям! Если тоже хотите почувствовать себя отдохнувшей и красивой, бегите скорее в эту чудесную студию 👍🌴
Елизавета Полежаева
Я в восторге от сервиса и качества услуги) С порога меня сразу встретил мой мастер,проводила,все рассказала по этапам 😍А еще, на последок угостили кофе в дорогу!Потрясающий сервис и результат моментального загара)
Виктория Сотина
Сегодня была на моментальном загаре в первый раз, мне всё очень понравилось, приятный мастер, рассказала мне все рекомендации, загар просто нереальный😍 Я теперь шоколадка🍫
Полина Плотникова
Очень нравится делать загар именно здесь, потому что всегда приветливые мастера, максимально подробно все объясняют и каждый раз напоминают о правилах ухода, а также данная процедура очень быстрая и качественная
Юльчик-И-Вовчик Гиниятовы
Все хорошо. Мне понравился результат хороший.
Юлия Кошечкина
Все очень понравилось) Мастер Вера очень приятная девушка, дала все рекомендации) Очень душевно и мило)🥰 Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв🌸
ЮЖ
Юлия Журавлева
Сегодня была в студии загара 2 раз моим мастером была Вера,все на высшем уровне,подобрали оттенок потемнее🫶🌹сервис на 100 баллов🌹🌹🌹♥️
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова ☺️
МВ
Мария Вавилова
Рекомендую к посещению данную студию, атмосфера , сервис все на высшем уровне, мастер Вера профессионал своего дела, перед процедурой отправит рекомендации к подготовке, все досконально расскажет , делаю загар уже не первый раз и очень довольна результатом) смывается без пятен и проплешин( если соблюдать все рекомендации)
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв😉
Анастасия Игоревна
Отличная студия загара,приятные мастера,все объяснили,дали рекомендации. Однозначно рекомендую,загар красивый,ровный. И загорела и похудела 😁красота 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за обратную связь ☺️ Будем рады видеть Вас снова 🌸
Алия Кабачева
Замечательная студия загара. 👍. Рекомендую ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за Ваш отзыв ❤️
ТС
Татьяна Сойкина
Много лет делаю загар тут , идеально , с учетом что я аллергик🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас снова 🌸
ю
юлия
Первый раз была на процедуре моментального загара 👍🏻 Все прошло великолепно, все подробно объяснили, дали рекомендации после процедуры 👍🏻 Сама студия очень уютная, светлая, хочется возвращаться туда снова Спасибо за классный загар ☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь ☺️
Анастасия
Все очень понравилось,посещаю процедуру не первый раз.)Красивый ровный загар,уютная студия и отличные специалисты! ☺️За красивым загаром,только в Zagar beauty
26 июня 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за Ваш отзыв! Спасиьо, что выбираете нашу студию вновь и вновь ❤️
СП
Сима Победа
Все очень понравилось, спасибо!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова 🌸
ВИ
Валерия Ильина
Первый раз попробовала моментальный загар,и ни разу не ошиблась в студии, Вера все очень подробно объяснила и показала, сделали все супер быстро Еще здорово, что все рекомендации дублируются на вотсап, точно ничего не забудешь Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за Ваш выбор и Ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас снова!
НЗ
Наталья Забродина
Не первый год делаю загар в ZAGAR BEAUTY, Полный Восторг! Я белокожая на солнце не загораю, моментальный загар меня спасает. Идеальное нанесение и равномерное смывание без пятен. От души рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв ☺️
ДА
Диана Альшина
Рекомендую моментальный загар всем, кто хочет быстро и безопасно добавить немного цвета в свой образ, особенно перед важным событием или отпуском!
19 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за обратную связь 🌸
Алена Репина
Делала процедуру в первый раз, выбрала эту студию исходя из отзывов. Очень приятный мастер, процедура прошла очень быстро.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь☺️ Алёна, будем рады видеть Вас снова🌸
LL
Liza Liza
Лучший загар делают только здесь, без пятен, безопасный, рекомендую 🥹
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Саглам
Процедура быстрая, качественная!)
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Анна
Приятная, расслабляющая обстановка. мастер София ознакомила с процедурой, предварительно задала вопросы, очень подробно объяснила все нюансы после прохождения процедуры автозагар. Рекомендую данный салон! Обящателтно посещу ни один раз.
Анна, спасибо большое за Вашу оценку🙏 ☺️ Будем рады видеть Вас снова ❤️
Марина Маджар
Посетила на процедуру за некоторое время до мероприятия, чтобы в платье не выглядеть белой молью. После процедуры загар был очень активным, за неделю немного побледнел, как раз получился желаемый эффект.
30 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв☺️ По оттенку мы учтем Ваши пожелания 🌸
Анастасия Козлова
Была у мастера Натальи ! Всё быстро, четко, красиво👍 спасибо большое за презент в виде лосьона, буду смотреть как носится)
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова!
Таня Заводская
Первый раз делала моментальный загар. Студией осталась довольна, мастер Наталья все доступно и подробно рассказала, поэтапно объяснила что и как мы будем делать. Буду рекомендовать, спасибо ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь🌸 Будем рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Екатерина Луговая
Мастер Наталья прекрасная! Сходила на моментальный загар, очень довольна. Девочки, советую! Аккуратно, безопасно, очень по приятному!
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв🌸 Будем рады видеть снова!
ДШ
Дарина Шубко
Наталья- прекрасный мастер, все объяснила рассказала, загар идеально лег, очень понравилось!
20 мая 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за Вашу обратную связь ☺️ Будем рады видеть Вас снова!
КП
Кристина Прядильникова
Впервые делала данную процедуру, и осталась очень довольна результатом Мастер София все объяснила , разъяснила по полочкам , пока делалась процедура, говорила о составах что до чего . Результат увидела сразу Очень порадовал бонус в конце процедуры В виде увлажняющего лосьона ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв🌸 Будем рады видеть Вас снова 😀
ПЮ
Потешкина Юлия
Обожаю эту студию, девочки работают великолепные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Самое главное быстро! Раз и ты красивая! Всегда обращаюсь перед важным мероприятием зимой перед нг, обязательно ❗ и конечно перед летом, чтобы ножки не пугали своей бледностью. Хочется отметить Веру и Софью, они бьюти богини, красотки творят красоту! В студии есть средства которые продлевают и ухаживают за загорелой кожей! Рекомендую 💯
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно нам🙏 Всегда рады Вас видеть 🌸
TV В
Уютное и приятное местечко, и хочется вернуться ещё 🤗 Загар очень понравился, это вострог. Мастер Софья очень располагает, и чувствуешь себя комфортно (что не мало важно!). И даже презент получила, так приятно. Благодарю за создание такой классной услуги, очень выручает когда срочно приспичило загореть "прям сейчас"😁, девочки поймут. Благодарю за атмосферность✨️
17 мая 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за Ваш отзыв🌸 Будем рады видеть Вас снова!
АХ
Альбина Хаматдинова
Хочу выразить огромную благодарность студии за проведенную процедуру. Мастер приехал без опоздания, четкие/последовательные действия показали высокий уровень профессионализма и опыта. Мастер Наталья - милая, приятная девушка, с которой очень комфортно общаться и не чувствуешь неловкого стеснения/напряжения. Очень рада, что выбрала именно эту студия для проведения процедуры моментального загара и с уверенность могу сказать, что обязательно вернусь. 💕
16 мая 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за обращение в нашу студию! Будем рады видеть Вас снова.
Горячо рекомендую,хожу много лет,всегда шикарный результат! Приятная студия! ♥️
16 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим! Всегда рады Вас видеть.
Даша Черная
Сходила первый раз на моментальный загар, всё очень понравилось 🥰 Мастер Наталья всё грамотно объяснила, помогла подобрать нужный оттенок, дала рекомендации по уходу, приду сюда еще не раз ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова🌺
Надежда Шиляева
Великолепное место, здесь делают шикарный загар 🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Нам приятно получать обратную связь🌺 Будем рады видеть Вас снова!
зш
зухра шадыева
Очень приветливые мастера, загар нанесли по моим пожеланиям ❤️ рекомендую , оттенок красивый , дорогой! Приятно было посетить это место . Благодарю за заботу
16 мая 2025, официальный ответ
Зухра, благодарим Вас за обратную связь! Нам приятно получить от Вас высокую оценку. Будем рады виде…
Ануш
Ходила летом к мастеру Софье ,мне она очень нравится.Очень довольна как процедурой ,так и мастером .Всем советую.В этот раз я попросила самый темный сделать оттенок ,она меня услышала ,все очень понравилось ,посмотрим как говорится как в носке будет загарчик .💘💘💘💘
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ануш, что доверяете нашей студии свой красивый оттенок кожи! Будем рады видеть Вас снова
YD
Yana Di
Очень нежный, естественный оттенок подобрала мне мастер Вера🤗☀️ поцелуй 💋 солнышка ☀️ на коже! 🧴👌🏻 комплементарный аромат увлажняющего лосьона от zagar beauty после процедуры 😘👌🏻 как вишенка на торте 🍒
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь, нам приятно! Будем рады видеть Вас снова.
Юльза Челякова
Я обожаю эту студию потому-что тут работают профессионалы ✅ Всегда ровный загар , который долго не срывается и никогда нет потеков . Благодарю и рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Юльза, спасибо за доверие. Мы всегда рады Вас видеть в нашей студии!
ЕЦ
Екатерина Царапкина
Хотелось бы поблагодарить персонал салона, очень отзывчивые девочки. Услугой салона воспользовалась впервые, девочки все разъяснили, показали. 30 минут и ты шикарная загорелая красотка ❤️❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбрали нашу студию. Мы будем рады видеть Вас снова!
ОШ
Ольга Широкова
Рекомендую студию к посещению 👍 красивый, золотистый, а самое главное, естественный оттенок приобретает тело 😍 наношу загар и летом, и зимой
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу обратную связь. Мы всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Галина Шумейко
Посетила студию впервые,очень понравилось,комфортно,уютно,мастер доступно все объяснила.Я довольна результатом.Вернусь с эту студию не раз.
14 апреля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо! Мы будем рады видеть Вас снова.
ДА
Дарья Александровна
Была на процедуре , уютная атмосфера , крутые мастера . Мастер Софья подробно рассказала про уход , я ушла довольной , и загорелой . Спасибо за красивый загар 💕
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за обратную связь. Мы будем рады видеть Вас снова!
Milana Andreevna
Загар просто супер! Лег идиально, мастер Дина , все подробно объясняла , обслуживание на высоте !!!Ещё приобрела в студии , наикрутейший лосьон для тела !!! 🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Милана! Будем рады видеть Вас снова.
Карина Знаменская
Пришла в первый раз в студию , очень довольна результатом , шикарный загар 🔥 это просто бомба 💥 На свадьбе была неотразима. Принимала Шубина Софья, спасибо большое за результат и за офигенное обслуживание , все на высшем уровне 🤍🫶 Рекомендую от всей души 🫶
14 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо! Будем рады видеть Вас снова и сделать Вам красивый загар перед важным мероприятиием…
Анна Платова
Пользуюсь услугой уже не один год! Девочки все умнички! ♥️ Спасибо Вам 😘
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вас видеть в нашей студии!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Результат огонь !!! Мне очень все понравилось !!! Мастер Наталья , знает свое дело она молодец очень приятная в общение !!! Спасибо!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
ЮП
Юлия Плишак
Впервые попробовала автозагар,результат превзошел все ожидания,идеально ровный тон кожи,мне безумно понравился,так же хочется отдельно поблагодарить мастера-Софию,максимально емко все объяснила и очень Тепло встретила,качества сервиса однозначно превосходное ♥️рекомендую всем
Ксения Андреева
Впервые попробовала процедуру моментального загара и влюбилась🥰 Так как столкнулась впервые, долго выбирала и выбор пал на это замечательное место. Оказалась в руках прекрасной Анастасии. Классный мастер, приятная и вежливая девушка, все рассказала и показала, оттенок подобрала идеально. 20 минут и я получила именно то, чего хотелось👍🏻👍🏻 Я нереально довольна, теперь я знаю, к кому идти за красотой. И всем советовать!!