Лови букет
Доставка цветов
AR
Anechka Reva
Прекрасный магазин) красивые свежие цветы. ☺️
Тимур Хижняк
Чудесные и очень свежие цветы 😍 Клиентоориентированность на уровне. Подсказали, объяснили и всегда были на связи! Привезли к назначенному времени. Доставка - недорогая. И лилии стоят приемлемо🥰 Всем крайне рекомендую данный магазин 👍
СЗ
Светлана Зверева
Спасибо за чудесный букет для мамы 🥰
Екатерина Павликова
Самые лучшие который раз покупаю букеты здесь на важные события . Из последнего собрали прекрасный букет из пожеланий и попали в самое сердечко ♥️ спасибо вам ❤️
Яна Васильева
Купили шикарный букет для мамочки! Спасибо за восхитительные букетики!)
ДБ
Денис Бегун
Очень приятнач атмосфера. Помогают подобрать букет под любое событие и бюджет. Благодарю!
Надежда Сорокина
Спасибо за быструю доставку! Сервис на уровне, ваши цветы простояли 3 недели! Спасибо большое 🌸
МЕ
Милена Егорова
Продавец очень помог собрать яркий и стойкий букет для дома. Все рассказал, как ухаживать, буду возвращаться еще. 🔥
Лена Шокова
Не корректное время работы. Тут написано с 9, по факту с 10 🥲 очень жаль 😞
Наталья Эстрина
Рада, что появился отличный магазин цветов в Ягодном. Удачи и процветания!
Владислав Береснев
потрясающий бутик! Хочется просто оставить приятный отзыв:)
Daria Coveleva
Прекрасный магазин , сделали красивый букет на день моей свадьбы , спасибо 🥰
Иван Контрактные двигателя и мкпп
Отличные цены. Есть доставка. Спасибо ребятам за оперативность 👍
Константин Гусаров
Заказывал доставку букета, доставили всё вовремя, собрали красивый букет, цветы все свежие, очень понравилось
Дмитрий Юрченко
Не очень хорошо разбираюсь в цветах, но персонал этого магазина, знает свое дело на отлично. Моей любимой очень понравился Букет цветов. Благодарю весь персонал!
3 cats
Хороший цветочный магазин. С большим ассортиментом и всегда свежими представителями флоры.
аР
алена Руденко
Здесь самые лучшие букеты и цветы !!! Рекомендую этих ребят 👍👍👍
Глория Волкова
Самый лучший цветочный магазин, однозначно советую. Сама с Казахстана, приезжала сюда в гости, в подарок покупала букет цветов, это был лучший букет который мне собрали за всю мою жизнь ❤️ очень вежливый персонал, сделали всё как я и хотела. спасибо большое вам за ваш труд 🙏🏻❤️
Никита Иванов
Качественные цветы👍🏿
ДО
Даниил Овчинников
Отличный магазин, приятный персонал Цветами все остались довольны🥰
Egor Schw
САМЫЕ Лучшие букеты .Прелесть,берём только здесь.Качество самое лкчшее
Алёна Саушкина
Отличный магазин, вежливые продавцы. Помогут с выбором, собирут любую вашу идею. Хорошие цены и всегда свежие цветы. Рекомендую!👍👍👍
Никита Викторович
Самый лучший магазин на свете !
НШ
Наталья Шарапова
Отличный магазин. Заказывали букеты на день рождения мамы и сестры. Родные были в восторге. Цветок свежий, магазин чистый, продавцы умнички❤️
ЯВ
Яна Васильева
Заказывала ,не один раз букеты и композиции ,обожаю вас!!! Спасибо вам, за ваш труд!
Константин Раевский
Первый раз заходил в цветочный, когда зашел, в грубой форме попросили выйти, самый худший магазин